Перейти к содержанию
Asterios

За что???

BOSJA

Рекомендуемые сообщения

Начал тут играть за 1-2 недели до финала решил взять тх и "о ужас" это не тх а какое то порезанное во всем не понятное существо, про остальных дагеров незнаю так как руки там нужны =) Прошло время вроде свыкся т.к. сервер вроде стабилин.

Потом летал перестал существовать как скил тож забил.

Но очень растроело когда этот летал дали динозаврам это задело

пс флудим

ппс + и - тож ставим

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

я уж хз чем так тебе ТХ не нравиться - имхо всё нормально

самый прямой ТХ которого видел на сервере - TheWall , так я его за время пвп ВООБЩЕ в цель взять не мог (даже макрос не спасал) , он спокойно мну унёс без всяких леталов...

просто достаточно быть пианистом - и можно немного рулить )

ну дагеры не п0резаны канешна н0 летал зря убрали играл дагерами на разных сервах приятна было увидеть циферку 13к) а так 1 чем обижен дагер ето в том што все в шм0те на 20 а у него фиксированая м0щн0сть скила) ну чо тут сказать точи дагер до 20 делай 2к атк.спид шмаляй обычными ударами:-)

я уж хз чем так тебе ТХ не нравиться - имхо всё нормально

самый прямой ТХ которого видел на сервере - TheWall , так я его за время пвп ВООБЩЕ в цель взять не мог (даже макрос не спасал) , он спокойно мну унёс без всяких леталов...

просто достаточно быть пианистом - и можно немного рулить )

Да ТХ норм перс обида (как у маленьких) почему у сраных животных которые вымерли еще до  нас летал есть а у мну нет((((

Вот как то  так.

Ну меня брать в таргет брать ненадо я сам возьмуся)))

я когда только на серв пришел тоже так подумал , разыгрался потом и всё заебись , ТХ рулят летал нах не нужен...

Мираж+пвп сет+ трик+ критикал воунд+критикал страйк+сандбомб

Блаф+ф1(атака)+блаф+ф1атака) и всё)

Бафать Критикал павер на мощность(з зади) и ахтунг );

ну за спину встать не всегда реально т.к. замес 1 на 1 скучно я так считаю.

а на масовых не зайдешь так легко т.к. кучкуются.

да и критикал павер заточен на силу ну всеку я 2к а толку в шмоте +15+ там хп под 20к.

еше  заметил что при относительно равной точки дамаг  абилками может отличатся в х3 раза тоже пока невкуприл почему

2к? оО....... маловато.....критикал павер вточен на 10 в спину от 3 до 6... про мобов молчу.... Т

2 Тыха.... не розьебёш ты пачку +10..... первый же фир и ты спать..... (епик сет+6 в среднем) ТАк что сорри ;)

2к это в лутшем исходе а так всреднем ~1000 я не беру в расчет криты с абилок.

Елемент оружия и резистов врага ;)))) У мя елемент ни скажу какой ;) в приват напишу ;) Потестиш ;)

ждемс хотя я че тока не делал.

правдо занялся этим пару дней только

А Разве в ГФ есть летал у даггеров!? Oo

Я на грохе не зависаю но на сколько знаю он должен снимать не до 1 ХП а не более 50-60%

Елемент оружия и резистов врага ;)))) У мя елемент ни скажу какой ;) в приват напишу ;) Потестиш ;)

90% даггеров вставляют элемент землю и атрибутят скиллы землёй. так как резист к ней редко кто бафает.

90% даггеров вставляют элемент землю и атрибутят скиллы землёй. так как резист к ней редко кто бафает.

Это уже не ново))))

Кто то открыл тайну дагерской кнопки "нагнут"

Уже...... есть кто на ла2.ко играет??? Махну вещи отсуда на туда ;)

спс с утра поковыряю анакинов. ))))

а за рекламу и банан могут дать ))))

В ГЦ Финале Lethal заменили на Half-kills, и вроде бы есть очень мал. шанс на летал (1-3%).

Скажика мне что у нас за бафф от земли есть?

Не считая данса))) поэтому и юзают :D

Жаль, что у каждого 3-го есть Тарасик, который тоже добавляет не много, не мало...

о боже... дагеры тут очень даже неплохо живут! дагеры на этом серве не рулят по одной только причине-игрока с прямыми руками нету!!! все привыкли нажимать блаф, летал, дедлик(кто-то его юзет?). а как же дебафы? а кто-нибудь слышал об оттягивающем пвп? в общем на этом серве прямых дагеров нету :'(

о боже... дагеры тут очень даже неплохо живут! дагеры на этом серве не рулят по одной только причине-игрока с прямыми руками нету!!! все привыкли нажимать блаф, летал, дедлик(кто-то его юзет?). а как же дебафы? а кто-нибудь слышал об оттягивающем пвп? в общем на этом серве прямых дагеров нету :'(

а мне TheWall понравился..вот это тру ТХ был , жаль ушёл с серва

автор апазорился, я это почувствовал по названию темы :D

а мне TheWall понравился..вот это тру ТХ был , жаль ушёл с серва

я его не застал вроде, хотя играю тут с апреля-начала мая

я его не застал вроде, хотя играю тут с апреля-начала мая

застал, он тут довольно долго ещё играл .. до июня точно.

он был сначала 1 в клане или двое их..и у него было толи 30 толи больше варов ..и он один как Рембо бегал всех резал...  :)

Начал тут играть за 1-2 недели до финала решил взять тх и "о ужас" это не тх а какое то порезанное во всем не понятное существо, про остальных дагеров незнаю так как руки там нужны =) Прошло время вроде свыкся т.к. сервер вроде стабилин.

Потом летал перестал существовать как скил тож забил.

Но очень растроело когда этот летал дали динозаврам это задело

пс флудим

ппс + и - тож ставим

А чего ты взъелся, двухкнопочный? Если не нравится работать руками, то работай головой, зашибай деньги в вкладывай в игру и будешь рулить!

Летал дагам конечно порезали, но это не такой уж и минус. Просто вспоминается ситуация, когда какой-то ТХ с одного скилла сносил переточенного танка - вот это мля баланс!!!!

Просто надо в спины абилы юзать, а не в лоб и тогда счастье вам будет и о пофикшенном летале не вспомните.

Летал дагам конечно порезали, но это не такой уж и минус. Просто вспоминается ситуация, когда какой-то ТХ с одного скилла сносил переточенного танка - вот это мля баланс!!!!

Просто надо в спины абилы юзать, а не в лоб и тогда счастье вам будет и о пофикшенном летале не вспомните.

:D :D

вспомнил прошлый серв... играл за ДА, и много нубо дагеров на пвполи пытались провести летал, но почти всегда летал отражался обратно! после этого куча криков "дон, нуб, чмо, багоюзер" :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...