BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Начал тут играть за 1-2 недели до финала решил взять тх и "о ужас" это не тх а какое то порезанное во всем не понятное существо, про остальных дагеров незнаю так как руки там нужны =) Прошло время вроде свыкся т.к. сервер вроде стабилин. Потом летал перестал существовать как скил тож забил. Но очень растроело когда этот летал дали динозаврам это задело пс флудим ппс + и - тож ставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я уж хз чем так тебе ТХ не нравиться - имхо всё нормально самый прямой ТХ которого видел на сервере - TheWall , так я его за время пвп ВООБЩЕ в цель взять не мог (даже макрос не спасал) , он спокойно мну унёс без всяких леталов... просто достаточно быть пианистом - и можно немного рулить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну дагеры не п0резаны канешна н0 летал зря убрали играл дагерами на разных сервах приятна было увидеть циферку 13к) а так 1 чем обижен дагер ето в том што все в шм0те на 20 а у него фиксированая м0щн0сть скила) ну чо тут сказать точи дагер до 20 делай 2к атк.спид шмаляй обычными ударами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я уж хз чем так тебе ТХ не нравиться - имхо всё нормально самый прямой ТХ которого видел на сервере - TheWall , так я его за время пвп ВООБЩЕ в цель взять не мог (даже макрос не спасал) , он спокойно мну унёс без всяких леталов... просто достаточно быть пианистом - и можно немного рулить ) Да ТХ норм перс обида (как у маленьких) почему у сраных животных которые вымерли еще до нас летал есть а у мну нет(((( Вот как то так. Ну меня брать в таргет брать ненадо я сам возьмуся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я когда только на серв пришел тоже так подумал , разыгрался потом и всё заебись , ТХ рулят летал нах не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мираж+пвп сет+ трик+ критикал воунд+критикал страйк+сандбомб Блаф+ф1(атака)+блаф+ф1атака) и всё) Бафать Критикал павер на мощность(з зади) и ахтунг ); ну за спину встать не всегда реально т.к. замес 1 на 1 скучно я так считаю. а на масовых не зайдешь так легко т.к. кучкуются. да и критикал павер заточен на силу ну всеку я 2к а толку в шмоте +15+ там хп под 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 еше заметил что при относительно равной точки дамаг абилками может отличатся в х3 раза тоже пока невкуприл почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 2к? оО....... маловато.....критикал павер вточен на 10 в спину от 3 до 6... про мобов молчу.... Т 2 Тыха.... не розьебёш ты пачку +10..... первый же фир и ты спать..... (епик сет+6 в среднем) ТАк что сорри 2к это в лутшем исходе а так всреднем ~1000 я не беру в расчет криты с абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Елемент оружия и резистов врага ))) У мя елемент ни скажу какой в приват напишу Потестиш ждемс хотя я че тока не делал. правдо занялся этим пару дней только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А Разве в ГФ есть летал у даггеров!? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А Разве в ГФ есть летал у даггеров!? Oo Я на грохе не зависаю но на сколько знаю он должен снимать не до 1 ХП а не более 50-60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Елемент оружия и резистов врага ))) У мя елемент ни скажу какой в приват напишу Потестиш 90% даггеров вставляют элемент землю и атрибутят скиллы землёй. так как резист к ней редко кто бафает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 90% даггеров вставляют элемент землю и атрибутят скиллы землёй. так как резист к ней редко кто бафает. Это уже не ново)))) Кто то открыл тайну дагерской кнопки "нагнут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Уже...... есть кто на ла2.ко играет??? Махну вещи отсуда на туда спс с утра поковыряю анакинов. )))) а за рекламу и банан могут дать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В ГЦ Финале Lethal заменили на Half-kills, и вроде бы есть очень мал. шанс на летал (1-3%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 90% даггеров вставляют элемент землю и атрибутят скиллы землёй. так как резист к ней редко кто бафает. Скажика мне что у нас за бафф от земли есть? Не считая данса))) поэтому и юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Жаль, что у каждого 3-го есть Тарасик, который тоже добавляет не много, не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Дагерам и так не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 о боже... дагеры тут очень даже неплохо живут! дагеры на этом серве не рулят по одной только причине-игрока с прямыми руками нету!!! все привыкли нажимать блаф, летал, дедлик(кто-то его юзет?). а как же дебафы? а кто-нибудь слышал об оттягивающем пвп? в общем на этом серве прямых дагеров нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 о боже... дагеры тут очень даже неплохо живут! дагеры на этом серве не рулят по одной только причине-игрока с прямыми руками нету!!! все привыкли нажимать блаф, летал, дедлик(кто-то его юзет?). а как же дебафы? а кто-нибудь слышал об оттягивающем пвп? в общем на этом серве прямых дагеров нету :'( а мне TheWall понравился..вот это тру ТХ был , жаль ушёл с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 автор апазорился, я это почувствовал по названию темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а мне TheWall понравился..вот это тру ТХ был , жаль ушёл с серва я его не застал вроде, хотя играю тут с апреля-начала мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я его не застал вроде, хотя играю тут с апреля-начала мая застал, он тут довольно долго ещё играл .. до июня точно. он был сначала 1 в клане или двое их..и у него было толи 30 толи больше варов ..и он один как Рембо бегал всех резал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetroidPrime Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Начал тут играть за 1-2 недели до финала решил взять тх и "о ужас" это не тх а какое то порезанное во всем не понятное существо, про остальных дагеров незнаю так как руки там нужны =) Прошло время вроде свыкся т.к. сервер вроде стабилин. Потом летал перестал существовать как скил тож забил. Но очень растроело когда этот летал дали динозаврам это задело пс флудим ппс + и - тож ставим А чего ты взъелся, двухкнопочный? Если не нравится работать руками, то работай головой, зашибай деньги в вкладывай в игру и будешь рулить! Летал дагам конечно порезали, но это не такой уж и минус. Просто вспоминается ситуация, когда какой-то ТХ с одного скилла сносил переточенного танка - вот это мля баланс!!!! Просто надо в спины абилы юзать, а не в лоб и тогда счастье вам будет и о пофикшенном летале не вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Летал дагам конечно порезали, но это не такой уж и минус. Просто вспоминается ситуация, когда какой-то ТХ с одного скилла сносил переточенного танка - вот это мля баланс!!!! Просто надо в спины абилы юзать, а не в лоб и тогда счастье вам будет и о пофикшенном летале не вспомните. :D вспомнил прошлый серв... играл за ДА, и много нубо дагеров на пвполи пытались провести летал, но почти всегда летал отражался обратно! после этого куча криков "дон, нуб, чмо, багоюзер" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ;D ;D ;D лан, флужу, отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 лан, флужу, отметился да куда ж ты денешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да куда ж ты денешься :D тож верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тож верно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.