Перейти к содержанию
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

потрындел и в кустыcray.gif никто не научит меня бафаца....

Тебе нереально повезло, я научу. Бафай фокус и если тебя настигнет сало (что практически исключено - так как у тебя прямые руки), будешь карать всех сомом (или чо там у тя) с физ. атаки. Без проигравший вариант, кэп намэкае.

З.Ы. С тя голд.

Тебе нереально повезло, я научу. Бафай фокус и если тебя настигнет сало (что практически исключено - так как у тебя прямые руки), будешь карать всех сомом (или чо там у тя) с физ. атаки. Без проигравший вариант, кэп намэкае.

З.Ы. С тя голд.

бро отныне всё что я выбью с пк этим способом я буду слать тебе, говори свой ник

бро отныне всё что я выбью с пк этим способом я буду слать тебе, говори свой ник

Отсылай на адрес: индекс 340100, г. Бабруйск, 2-ой переулок хзкактамзабыл, там пацики распределят, ток не сильно перегружай почтамп голдами, ок бро? Жду первой посылки уже вчера.

:rolleyes:

пасаны..комбо на криты бишу не тащииит?

ну вы же слить не можете? значит тащит :lol:

Ваще в этой теме разрешен голос только не покоренных кланов Soul Huntersami, ак стиляги и ганжи уже покорены. Кто следующий:wub:

Сатанай я конечно все понимаю , мы с тобои в игре норм общаемся иногда , Но блин пацаны если вы говорите , что у нашего биша кривои баф , Дак даите вы ему НОрмальный ОТцовский баф он же тогда вообще непобедим будет

Сатанай я конечно все понимаю , мы с тобои в игре норм общаемся иногда , Но блин пацаны если вы говорите , что у нашего биша кривои баф , Дак даите вы ему НОрмальный ОТцовский баф он же тогда вообще непобедим будет

я не сатанай

как бы тут видно что я на любом бафе тащю:lol:

Я вас всех знаю!Берегитесь скоро конец света!Они уже близко!

http://vimeo.com/18507181

:rofl:

:rofl:

:rolleyes:

ну вы же слить не можете? значит тащит :lol:

Ваще в этой теме разрешен голос только не покоренных кланов Soul Huntersami, ак стиляги и ганжи уже покорены. Кто следующий:wub:

Бла-бла-бла...примерно это так звучит

http://vimeo.com/18507181

:lol:

Господа АК и СТиляги отдали нам форты на твинко кланы, и при этом не осилили захватить наш форт на твинков :blink: 4 осады фортов происходили одновременно. ЭТО ПЕЧАЛЬНА что такой зерг так плохо управляеться

4e775b4faa27.jpg

ваще, мы няшки, скастовать 2 форта один продефить и один потерять, против такого зергача. МЫ ДАЖЕ ОЧЕНЬ  :lol:

ваще, мы няшки, скастовать 2 форта один продефить и один потерять, против такого зергача. МЫ ДАЖЕ ОЧЕНЬ :lol:

не не самая главная Няшка ты 53e5082127bd.gif ... а мы Няки 8de139b0e11c.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...