Limitko Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну в общем вылазит крит такой : 2011.1.4 01:12:59 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® Dual CPU E2140 @ 1.60GHz @ 1602 MHz 2047MB RAM Video : No Video (Вот это меня больше всего удивляет,что игра не может распознать видеокарту) PosCode : LS1(216) 0:0:0 2/0 [929] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- Size 536870912 CacheMemory <- FMemCache::Init <- UEngine::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Какие меры я предпринял: 1)Перекачал клиент 2 раза(не знаю зачем,сказали может поможет)... 2) Переустановил драйвера на видеокарту 3)Прочёл n-ое кол-во форумов, ну подобного не обнаружил...там всё однотипное было... Может в архиве и есть ответ на подобную тему,честно не заметил я чтот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 4) pomenяй video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryde Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=3166 - прочитайте, там должно быть описание решения этой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 4) pomenяй video --- т.е. поменять? я видеокарту купил с пол года назад) VisenT Виртуальную память сделал в 2 раза больше не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Удалите файл option.ini из папки asterios игры. Можно обновить дровки, директ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. Виртуальную память сделал в 2 раза больше не помогло... Свободное место на жестком диске (на котором выделено место под файл подкачки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Удалите файл option.ini из папки asterios игры. Можно обновить дровки, директ.. То и то попробывал не пошло... JeliRose просмотрел,случай схожий с 4-ой в том,что так же написано Video: No Video Свободное место на жестком диске (на котором выделено место под файл подкачки)? ну 20 гигов я думаю предостаточно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не знаю почему,но игра тупо не видит видеокарту ...что делать х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати,этот крит вылетает после того как ножму START ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Проблема решена, просто удалил папку Asterios и через апдейтер он у меня её заного скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.