Jump to content
Asterios

Шанс магического крита саммонов

Xandir
  • Type: Параметры персонажей Подтверждено Impact : Низкое

Ревизия: 32128

Проблема: У саммонов сильно занижен шанс крита магией.

Видео: https://youtu.be/70mCG831SVE

Цитата

По ощущениям: Не учитываются базовые 10% маг крита у саммонов. Добавление баффов на маг крит создаёт шанс, но он также не соответствует заявленным статам.

Цитата

На саммоне имеется максимальный баф на шанс маг крита, команда .whoapet показывает КАП в 20%, как и у основного персонажа, но при этом критов не наблюдается, сделал тест и он показывает что шанс крита занижен раз в 10.

Из 190 нюков только 3 маг крита, а значить шанс менее 2% против заявленных 20%.

Проверял некром, нюкал самоном Corrupted Man на игроке, оба 85 уровня.

Цитата

Интересно, сделал 400 кастов лошадью(85ур) по манекенам в годдарте. При шансе 10% получил 1 крит...

image.png

По мотивам 559712 и 561293.

User Feedback

Recommended Comments

Сегодня заметил этот баг, все еще актуально. Странно что импакт стоит низкий - потому что у магических нюков Magnus the Unicorn или Big Boom импакт на пвп и фарм то ого-го.

Не знаю как по манекену, но по персонажам шанс крита наоборот завышен

On 8/9/2022 at 1:41 PM, Anjey said:

Не знаю как по манекену, но по персонажам шанс крита наоборот завышен

примеры? как я понимаю был нерф маг критов мобов, типа как в катах когда дрыном мобы убивали много и этот нерф распространился на самонов

теперь криты того же магнуса в пве не сокращают парик на "шанс крита %" при условии что критом можно убить усиленного моба с одного раза, а это важно

16 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

примеры? как я понимаю был нерф маг критов мобов, типа как в катах когда дрыном мобы убивали много и этот нерф распространился на самонов

теперь криты того же магнуса в пве не сокращают парик на "шанс крита %" при условии что критом можно убить усиленного моба с одного раза, а это важно

А этот фикс когда выкатили ?

Подскажите, пофиксили или нет?)

Почему у этого бага стоит низкий уровень критичности, если волна магнуса - это сама суть коня как профы в принципе? 

@Xandir Нужна ещё какая-то информация для исправления?

Ап. Саммоны и так не рассчитаны на +10/12 шмотки и +16 пухи, которые скопились на х5. Так ещё и единственную атакующую силу коней сломали :(

на одном скрине криты хозяина обычным нюком, на тором скрине криты самона его нюком

шанс маг крита 20% для обоих

Screenshot_1190.jpg

Screenshot_1189.jpg

Учитывая что магические криты наносят тройной урон, то есть +200% от не_крита, при шансе крита 20% (одного денса сирены достаточно чтоб столько было у любого персонажа или самона) рабочие криты это +40% к магическому ДПС для: всех пвп самонов (это которые бьют виндстрайком или вампириком (у ФС и Некра) на ренж 900 и жрут 90% опыта), для Magnus the Unicorn, Merrow the Unicorn, Big Boom крафтера, это выглядит чуть более существенно чем Impact : Низкое.

Особенно фикс этого бага был бы полезен в виду усиленных мобов которые получают меньше урона и наносят больше.

Маг.критов у суммонов действительно очень мало стало.

Видимо тему можно закрывать. Решили что это будет фичей.

.thumb.png.782a272dee625593a3e12ac8dc350f27.png

On 9/17/2023 at 2:30 AM, Нэфас said:

Видимо тему можно закрывать. Решили что это будет фичей.

ну зная юмор Админа я б не удивился если могла быть шутка, тут никогда не знаешь

когда я написал что криты убрали всем мобам то это было пальцем в небо, тогда я не тестил даже, просто по ощущениям, и об этом не было ни в одном обновлении

но я проверил на х55 и похоже что это именно *ВСЕ* мобы не критуют, ловил виндстрайки минут 20 от 3 мобов и не получил ни одного крита
evu0mCznz1k.jpg?size=1920x1040&quality=9

Edited by ChaosWarriorPWNZ

Ап. И напомню, что магнус не единственный саммон с маг нюком. Эта "фича" сильно унижает котов на олимпе против физов. И несчастных ФСов в ПВЕ. Там и так, какая-то корейская гадина решила, что будет весело сделать массуху креветки требовательной к наличию трупа, лишить её атт и откат сделать в три раза дольше, чем у коня. Так ещё и криты сломали :(

ап, массуха нужна для фарма иксовых мобов, в пвп 1000 урона(по Ы биже) раз в 15 сек мало кого впечатлит на фоне физических успехов самона.
и что что мобы не критуют дрыном и массухами - скучно! Вырезанная механика(

мобам 80+ сделали +70% мдеф когда усиливали, а массухе сделали -29% дпс когда убрали криты мобам (это если делить то что стало на то что было, 100%/140%,  20% шанса на +200% урона это 40% если что, цифры для сирены и без пова ШЕ)
Вместе с усилением мобов(изменение мдеф на примере моба 81 лвл) дпс стал (100/170)*(100/140) = 0.42 от изначального.

Edited by ChaosWarriorPWNZ