GibnyPoCD Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Редить старую тему не могу, учетка owned. Собсно в физ пати нужен биш, с опытом игры. Прайм тайм - 19:00 - 00:00 msk Состав пати: Hell Knight - zanyato Ghost Hunter - zanyato Trickster - zanyato Trickster - zanyato Cardinal - rassmatrivau kandidatyri Doomcryer - zanyato Spectral Dancer - zanyato Sword Muse - zanyato Shillen Saint - zanyato Рассматрю заявки ППшек 11ими в КП(напрвах полноправных мемберов), ишюших чегото больше чем солодроча,( желательно девочек ^^ желательно с приятным голосом^^) Особых требований нет, все как у всех, инет, машина, руки, соблюдение пт, макс онлайн на старте, микрофон и все прочее.Выдилит бы хотелось только, что особо мнительные натуры, лиричные гомики, особо мягкие светские особы не привыкшие к грубому юмору и большому количеству ненармативной лексики,и поцаны у которых часто болеют бабушки, могут идти лесом. Интересуюшихся писать в теме или лс, дальше контакты дам. P.S поцоны варианты всегда есть, и я оч прошу не писать мне таким тестом какбудто вы последний биш идуший на этот сервер, или ваши руки благословил сам Иисус Христос P.S.S если я долгое время не отвечаю в лс, пишите сюда SORCnaAQ, вас проинформируют или направят туда где проинформируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Потестил таки овера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ygy xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 майдай гоу я буду на бише ...мои руки ...ну ты вобшем понел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я лутше тогда всем в парти куплю по быку и они будут на захиле xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 о нарм...я смогу в диабло играть в альтабе ок ? я время от времени буду посматривать не надо ли кого реснуть) вы это ...главное соски бычку купите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты непонял если берем быков, то тебя меняем на глада xD Кстати я назначил тебя следяшим за темой на форуме, ты рад? в твоей жизни прибавилось значимости xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты непонял если берем быков, то тебя меняем на глада xD Кстати я назначил тебя следяшим за темой на форуме, ты рад? в твоей жизни прибавилось значимости xD :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап4еГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holls Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап своему паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап своему паку ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.