Игорь Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Требуются: ШК-занято АВ-занято Биш-занято ШЕ-занято Варк-занято БД-вакантно СВС-вакантно ДД-занято Арба-занято Прайм тайм: 15:00-18:00-19.00 по МСК Требования: 1. Не пропускать ПТ 2. Возможность голосового общения 4. Опыт игры от 1 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineOn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На провах апа: Нужен котэ вместо ДДэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDos Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ДД какой нужен? могу играть за ДД-сапорта СЛБ, либо тирант, возможно дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Берите как обычно для норм дпса : Танк,арба,нож, четвёртый по желанию ( не советую дестра, т.к. нынешние бп не любят держать лимиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Эхех, вечно заливалки заняты с таким праймом)) Ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 могу играть за ДД опыт игры 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDos Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 арбой тоже есть опыт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Эхех, вечно заливалки заняты с таким праймом)) Ап вам) я с таким праймом не могу найти кп играя за ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Neversmile__ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отпиши в аську 431269705 или скайп artamoshkin_a.b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я с таким праймом не могу найти кп играя за ее Не так выразилась что-то я :o Всмысле заливалке не найти место с таким пт, у самой такой же. Вот и тут место заливалки уже занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребят ребят, в личку пишите все, не буду тут всем отвечать, я так запутаюсь просто потом с кем договарился а с кем нет... По поводу ДД - дагер(любой с руками) Арба и дестр... Пофиг что БП не любят лимиты держать, в дамаге с ним всё равно не кто не сравнится, только лютый тир потягатся может и то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 После того как порезали френзи , арба передемажит его при одинаковом эквипе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 После того как порезали френзи , арба передемажит его при одинаковом эквипе.. заипется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furyk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 IFuryk - skype отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1xxo Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бомби скайп LLJAKAJI по поводу бд и свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceSkill Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ап З.ы Хочу девочку в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1xxo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что вы апаете?) вам бд и свс нужен так я уже 2 день не могу до Игоря достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hom0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 БД - опыт есть более подробно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ап З.ы Хочу девочку в кп) ты кто ? я тебя уже боюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSKGamer Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я думаю апать до появления Игоря (вероятнее всего ПЛа) апать бессмысленно, так как в его почтовом ящике уже имеется по крайней мере 3 письма с предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 АП! Я всем отвечал, некоторым кидаю френда в скайп а они не принимают не фига, и я всем на письма отвечал не надо мне рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята, а вы заходили к нам на форум ДВ клана? Если нет, то вот ссылка http://elf80lvl.tmweb.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.