lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Парни я к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Парни я к вам!!! Ты и так с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 микрОфона( на правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 микрОфона( на правах Апа поправил) Это шибан виноват, он текст этот прислал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 моя училка по рускаму в дикрете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 шибан может)) че там Саня появился?) вы с нами под одним тагом стартуете или еще не решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 таг дело 3ие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 моя училка по рускаму в дикрете) А ты в ворде пиши для начала а потом сюда копируй ошибки исправит если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отвечаю сразу на вопросы которыми вы еще задрали меня в этой теме. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=170009 ? - А делаете на заказ? я заплачу О- Нет. ? - А через что делали? О- Photoshop, CorelDraw ? - А где научились? О - Дома от делать нехер. Надеюсь больше подобного флуда я в ЛС не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отвечаю сразу на вопросы которыми вы еще задрали меня в этой теме. http://forum.asterio...howtopic=170009 ? - А делаете на заказ? я заплачу О- Нет. ? - А через что делали? О- Photoshop, CorelDraw а меня научиш? ? - А где научились? О - Дома от делать нехер. Надеюсь больше подобного флуда я в ЛС не увижу а меня научиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а меня научиш? Вот школоло, читай выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а меня? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отвечаю сразу на вопросы которыми вы еще задрали меня в этой теме. http://forum.asterio...howtopic=170009 ? - А делаете на заказ? я заплачу О- Нет. ? - А через что делали? О- Photoshop, CorelDraw ? - А где научились? О - Дома от делать нехер. Надеюсь больше подобного флуда я в ЛС не увижу а нам сделаешь за огромнооооооое спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а нам сделаешь за огромнооооооое спасибо? Эм..... Хз) как вести себя будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 АП, картинка зачёт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 АП, картинка зачёт =)) Спс старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 видно что старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 P.S. Делалось все с чистого листа, шаблоны надух не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗакройРот Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 отлично оформленый пост, ап парням, надеюсь на деле так же хороши как и на форуме, ждем гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 отлично оформленый пост, ап парням, надеюсь на деле так же хороши как и на форуме, ждем гф) Спс. Самим уже надоело ждать. До 10 еще так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiban Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 некр появись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Негр ты где? Появись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyralion Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 поцоны тащат,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 lkamaal скайп отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRem Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 lkamaal скайп отпиши Отпиши сам, ты 6. Ожидайте очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 хах вы прям на разрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.