Перейти к содержанию
Asterios

Дестры дайте совет

Elfobos

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу я нуб,решил начать играть дестром,вкачал 80 лвл,одел морай хеви и икар меч с 150атт(без са).Тату +4 стр-4 кон,+4декс-4кон...Собсвенно вопрос:берут в пати в лабу и на зака,дамаг с емня очень малый(хоть в пухе атт холи).Бью по 200,крит 1000....что с лимитами,что без дамаг малый....Подскажите в чем причина пожалуйста.

Просто видел и с мечами,которые норм дамажат...не пойму прост опричину почему так....

угу,теперь спасение-зил+ блант на фокус

тогда еще идет дамаг

найди ак + оли кольцо, или хотя бы оли кольцо.

тату ставь +4 стр -4 кон, +1 стр -1кон.

закен 83 лвл, так что 80 перс бьет со штрафом.

лучше бы ты себе пику купил (ы на хаст) и фармил каты.

тоесть ставить са и жизнь моя улучшится?))

не совсем.почему блант-у него крит дамаг большой под зиалот

а с фокусом и норм бафом сносный крит рейт

у меча конечно рейт больший но вот дамаг хромает как видишь

а так да,колечко тебя усилит и 83 лвл несомненно

нужен не просто са, а са риск фокус, который есть в дино крашере. зилот даст очень сильный крит для бланта, а са даст высокий шанс крита на лимитах. оли колечко обязательно, ну и ак по возможности. 300 атрибу приветствуются+баф холи вепон (конкретно под зака/лабу)

с дино крашером проблемотично...их нет в продаже...с мечем икара нет вариантов?

с дино крашером проблемотично...их нет в продаже...с мечем икара нет вариантов?

в моем паке был дестр с топ ы 84 мечом 300 и ак

дамажил меньше бд пока на блант не заставили пересесть

в моем паке был дестр с топ мечом 300 и ак

дамажил меньше бд пока на блант не заставили пересесть

он стал лучше дамажить намного?

ну разве что очень сильно +++ меч будет. но с блантом всяко лучше. скрафти че, куски на крашер в магаз сдают обычно. думаю можно купить и скрафтить, глядишь мв выйдет))

зы. блин, это ж х3... ну можно подзадротить да набить кусков для крафта думаю.

он стал лучше дамажить намного?

ну блин тебе зря чтоли объясняют.

посмотри описание скилла зиалот и френзи и прикинь

Понял,вывод причина в смене меча на блант.

только вот двуруки выше династи не имеют СА фокус,так что именно крашер

со временем просто точи его

только вот двуруки выше династи не имеют СА фокус,так что именно крашер

со временем просто точи его

спасибо

Дестры дайте совет

Не играй за дестра. раскачать до 80 лвл и не шарить как им рулить - это не судьба..

Не играй за дестра. раскачать до 80 лвл и не шарить как им рулить - это не судьба..

я совет просил,а не троллей сюда звал.Типа ты родился и знал как нагибать любым чаром.

чем тебе не совет? я типо во время кача осваиваю классы, а не тупо раскачиваю и потом думаю: "и как мне играть этим чудом?" ты о чем воще думал када качался? ты хоть 1 гайд прочел или хотябы поиском воспользовался? все до мелочей по 200 раз обсуждалось на форуме.

чем тебе не совет? я типо во время кача осваиваю классы, а не тупо раскачиваю и потом думаю: "и как мне играть этим чудом?" ты о чем воще думал када качался? ты хоть 1 гайд прочел или хотябы поиском воспользовался? все до мелочей по 200 раз обсуждалось на форуме.

да и не раз.Тему читай внимательно.ты я вижу прям мего нагибатор,раз для тебя до 80 прокачаться тяжко.

автор дружит с вмз(или вмр :D) инфа100, другого объяснения я не вижу

короче все ясно,+5 стр тату поставь полюбэ,как уже сказали дино крашер мути с са рск фокус.дамаг под зиалотом уже будет идти приличный.большего пока и не надо.

автор дружит с вмз(или вмр :D) инфа100, другого объяснения я не вижу

это что такое?:)

короче все ясно,+5 стр тату поставь полюбэ,как уже сказали дино крашер мути с са рск фокус.дамаг под зиалотом уже будет идти приличный.большего пока и не надо.

в зеалоте идет описание,что при использовании дроб.оруж. увеличивает крит атаку магией на 100процентов....

в зеалоте идет описание,что при использовании дроб.оруж. увеличивает крит атаку магией на 100процентов....

вот эта поворот :lol:

Zealot 3

Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing Resistance to de-buff attacks by 80%, Resistance to buff-canceling attacks by 40%, Speed by 30, Accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Available when HP is 30% or lower.

если с магией ты спутал слово Damage то спешу тебя разочаровать,оно переводиться как "Урон"

Critical Rate-параметр, определяющий частоту твоих критов

Critical Damage определяет их силу

вот эта поворот :lol:

Zealot 3

Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing Resistance to de-buff attacks by 80%, Resistance to buff-canceling attacks by 40%, Speed by 30, Accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Available when HP is 30% or lower.

если с магией ты спутал слово Damage то спешу тебя разочаровать,оно переводиться как "Урон"

Нет,ничего не путаю...сейчас специально зашел на дестра и написанно именно 100процентов к крит дамагу магией))))))

Нет,ничего не путаю...сейчас специально зашел на дестра и написанно именно 100процентов к крит дамагу магией))))))

бывает,у овера в бафе хасте помню было написано что увеличивает скорость магии на 33%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...