Перейти к содержанию
Asterios

В Маг КП 20-23 мск Оооооо4енb Ср04H0 БП Update 8/9

Lt_spb

Рекомендуемые сообщения

В маг кп срочно требуются Биш 85 лвл.

С хорошим бустом, для БП обязательно взятый саб, а желательно нобл.

Шмот: от +6 900, для ММ пушка от +6 300.

Скилы: 15++++.
Прайм тайм: 20:00 - 23:00 мск.
Обязательно: Возраст 18+; наличие голосовой связи; чувства юмора; устойчивой психики и отсутствие эмо-модов.

Пм в игре 1nTolerab1e Elektron Marresky iKarli либо тут в личку или ответ в тему.

Состав группы: Сорк, Некр, ММ(Испытательный), БД, СВС, Овер, ЕЕ, БП, БП(ЕЕ/ШЕ?)

Что мы можем Вам предложить:

1) Приятный коллектив парней и девушек;

2) Пвп направленный пак, который не боится фана (а также и падений, бывает со всеми);

3) Фарм всех инстов своими мили твинками;

4) Фарм фортов;

5) Регулярное посещение праймов другими членами кп;

6) В данный момент - свой клан 8 лвл с клан скилами и сквадами;

7) Посильная помощь в бусте вашего персонажа.

Кого мы ищем:

1) Грамотных игроков, со знанием механики игры и особенностей сервера астериос;

2) Людей, которые уверенны что смогут посещать праймы и мероприятия на 99%;

3) Людей, которые играют не с тостера/микроволновки и могут свободно загружать 2 и более окон.

P.S. Также рассмотрю варианты ЕЕ/ШЕ и СХ, но с бустом выше чем описан мной ранее.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=284610

на данный момент уже 8/9 ищу второго биша. 

многие ребята с кп играю и оф прайм, кпримеру я с 9 мск и до хз скольки=)

уже прочитал, раздетые персы не интересуют =) ап

ну яснопонятно, значит всетаки не срочно нужен (:

апчо

ну яснопонятно, значит всетаки не срочно нужен (:

апчо

срочно-пресрочно, но не голый, только что вышедший из бана за 10г

У меня как то был диалог с одним плом. Я спросила, а зачем одетому сапу кп? Он ответил фан и все такое, зачем же еще? Я ответила шо сапу да и вообще любому(ой) не нужно пвп кп. Так как буст всегда нужен. На что к примеру валика покупать, если саппорт, человек тратит, теряет свое время, нервы на других? Когда без кп, следуя своим целям достигает большего без кп.

Без людей для которых существует граница в бусте. Ведь буст как раз является залогом удач как в пвп, гвг, мгвг, оли. Так что не бзди мне мозги. На что ему не чего было ответить.

понятие одетый растяжимо, а под раздет имелось ввиду что он вчера снял с перса бан, и соответственно на нем ровно как и на других его аккаунтах нет шмота вообще.

дополню: если после всего что с ним стряслось у него хотябы были заточеные скилы, я бы человека взял и одел бы, но так как нет и этого то я отказался от этой идеи.

Эта чертова разница в 2 часа с мск меня таки раздражает дико) На правах апа

забей на разницу го ко мне в кп  B)

к тому же у вас перевод часов скоро)

понятие одетый растяжимо, а под раздет имелось ввиду что он вчера снял с перса бан, и соответственно на нем ровно как и на других его аккаунтах нет шмота вообще.

дополню: если после всего что с ним стряслось у него хотябы были заточеные скилы, я бы человека взял и одел бы, но так как нет и этого то я отказался от этой идеи.

одетый, это едакий от +6 от +8 от +10 и тут я так поняла чуть не ли для всех граница.

я не совсем понимаю что ты пытаешься мне доказать? я написал требования к людям которых я хочу видеть в своем кп, а если человек играет почти с начала сервера и недобился даже этого, то мне с ним не по пути. Не спорю есть люди у которых очень прямые руки, море желания играть, и при должной помощи они оденутся за день, но таких единицы.

ЗЫ: я не конкретно про этого биша.

Эта чертова разница в 2 часа с мск меня таки раздражает дико) На правах апа

Биша качал для КП, играю не со старта и общее кол-во дней не превышает 2х месяцев. Причем вернувшись после перыва обнаружил следущее - скриншотом все сказано)))  А задонатил денег на ОЕ пуху 300 для ДД и на следущее утро улетел в бан :DDD c 15го января Исключительно бишем  намутил ворпал роба сет +6 пустой бижу +6 и оли сет,  и перед баном на собственно накрабленную адену купил +16 мид а пуху (очень хотелось нюк и более менее норм матаку). На данный момент качаю дд вк бд , а если бы тут ДВ было бы как должно оно быть то крабил бы на дракосах и ваще низачо голову не грел :D

теме ап и пацанам биша от природы xDDD

я не совсем понимаю что ты пытаешься мне доказать? я написал требования к людям которых я хочу видеть в своем кп, а если человек играет почти с начала сервера и недобился даже этого, то мне с ним не по пути. Не спорю есть люди у которых очень прямые руки, море желания играть, и при должной помощи они оденутся за день, но таких единицы.

ЗЫ: я не конкретно про этого биша.

post-157140-0-83938200-1360865061_thumb.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...