TheOFFka Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте, дорогие мои. Впитав опыт лоурейтов и вашей потребности в политическом и не только сраче, создаю данный топик. А тут у нас с вами: Скандалы, интригни, расследования, кто с кем 69, кто у кого под столом, взорванные пуканы, все тут. И никакого чатика! Начну! Меркантиль с камом опять сказки рассказывают? Предлагаю вам все таки потушиться , ибо горелая жопа никому не нужна. А вам еще под столом у индио сидеть и сидеть, подставляя жопку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 лето как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лучше б тему об олимпе создал числа 15го, а не 25( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Цитата от SixVoice, 30 Jun 2013 - 09:29: Меркантиль с камом опять сказки рассказывают? Предлагаю вам все таки потушиться , ибо горелая жопа никому не нужна. А вам еще под столом у индио сидеть и сидеть, подставляя жопку :3 в этом моменте спешу заметить че он щитает че свое он уже отсидел, в тени, под столом у индио и о его интимных предпочтений автор поста знает не по наслышке так что поверим наслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 и снова мишки;D хач05 неочень меркантил гавно ноелани калл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 и снова мишки;D хач05 неочень меркантил гавно ноелани калл Какая ёмкая коллекция политики для постинга на стенах лифта маркером, или на побелке подьезда выцарапанными полосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 и снова мишки;D хач05 неочень меркантил гавно ноелани калл токо што поделился с нами о твоих душевных переживаниях, я один не понял к чему он про мишек написал? какого удивится игорек когда вернется, че твои булки постарели за пол года лет на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Какая ёмкая коллекция политики для постинга на стенах лифта маркером, или на побелке подьезда выцарапанными полосами. ты же снял мараторий на срач вот я и начинаю. токо што поделился с нами о твоих душевных переживаниях, я один не понял к чему он про мишек написал? какого удивится игорек когда вернется, че твои булки постарели за пол года лет на 5 это срач раслабся ;D а то ты так принял в себя что стало не по себе;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну ато и видно смотри как у мишек бамбануло сходу то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 хочу передать привет всем шлюханам, за вами будущее этого сервера крип бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ситуацию на серве палитикой назвать трудно хаос анархия неразбериха , какт так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну ато и видно смотри как у мишек бамбануло сходу то говориш о себе в 3-ем лице? я лиш написал инертный пост... а ты как банный лист до задницы с тупыми смайлами хочу передать привет всем шлюханам, за вами будущее этого сервера крип бог че те очко уже зашили чтоли;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А у меня на груди написано "Наташа" ((( В упор не помню кто писал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы как-то обсуждали эту тему с модераторами и пришли к выводу, что на х55 тема политики раскрыта и во флейме х55, и в галерее, и в разделе кланы/альянсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы как-то обсуждали эту тему с модераторами и пришли к выводу, что на х55 тема политики раскрыта и во флейме х55, и в галерее, и в разделе кланы/альянсы. Ксения обсудите такую тему где можно все маты оскорбления ... чтоб тема была доступна при определенном количестве постов допустим 50 и было предупреждение 18 + а то без такой темы не ок ваще;D а то этот пасивный срач достал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ноелани пришли на лето потом уйдут в берлогу на зиму виолы хз вроде все норм кф сброд все подсосов бр и говорить не нада нв +9 просто сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ноелани пришли на лето потом уйдут в берлогу на зиму виолы хз вроде все норм кф сброд все подсосов бр и говорить не нада нв +9 просто сброд И ЧТО, А ТЫ РОЗИТА И ЕТИМ ВСЕ СКАЗАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И ЧТО, А ТЫ РОЗИТА И ЕТИМ ВСЕ СКАЗАНО Унылое отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы как-то обсуждали эту тему с модераторами и пришли к выводу, что на х55 тема политики раскрыта и во флейме х55, и в галерее, и в разделе кланы/альянсы. Просьба сделать подраздел аналогичный этому http://forum.asterios.in/index.php?showforum=126 Где можно безболезненно обсуждать олимп\тв\осады\политику сервера, создавая темы об этом в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На х55 есть политика Я бы обозвал эту политику "Украинская рада " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 че те очко уже зашили чтоли;D напомни, ты сейчас про какой случай из приключений моего очка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Унылое отверстие больше страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Унылое отверстие А что ты на Милашку взъеся? Ты же ее вообще не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Йа нинавижу Ноелань, но там много френдов и па Етому йа нимогу писать гадости на клан, каторій мне пратифный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Йа нинавижу Ноелань, но там много френдов и па Етому йа нимогу писать гадости на клан, каторій мне пратифный ятвайписькапаламаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мишки покончили с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 О чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 напомни, ты сейчас про какой случай из приключений моего очка ? про то когда тебя 30 таджиков в подвале оприходовали;D и ты приняла решение уйти в монастырь ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 про то когда тебя 30 таджиков в подвале оприходовали;D и ты приняла решение уйти в монастырь ноелани а, да, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а, да, было дело ну вот я про это.... а тебя что уже и память подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.