aswes Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ситуация такая. Бил красного чампа боксёром единорогом. Осталось у моба чуть хп. Решил что ну его нафик 30% боксёру дарить, слипанул моба, убрал коня, добил магией. Итог - получил опыта как за убийство обычного моба. Суть вопроса - это лаг или так специально задуманно? Неиграл до этого самонерами, такчто знающие люди ответте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ситуация такая. Бил красного чампа боксёром единорогом. Осталось у моба чуть хп. Решил что ну его нафик 30% боксёру дарить, слипанул моба, убрал коня, добил магией. Итог - получил опыта как за убийство обычного моба. Суть вопроса - это лаг или так специально задуманно? Неиграл до этого самонерами, такчто знающие люди ответте пожалуйста. С самонеров +2 крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswes Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И что эта фраза значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 шифани моба и открой вкладку агро там будет написано кто дамаг нанес и ты увидиш что 90 % дамага нанес сумон и опыт получает весь он но так как он делит с тобой опыт то он получает только 30% а остальное получаеш ты. ты отозвал сумона и получил опыт тока за свой удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И что эта фраза значит?) Если тебя и саммона убъет вар, то получит +2 очка, а не одно как было бы логично.. Так же с пк. В агролисте саммон отдельной строкой идет, но при смерти саммона, нанесенный им дамаг никак с хозяином почемуто не связан.. хбз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswes Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ясно, спасибо) Обидно, досадно, но ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати такого не должно быть, т.к. сколько раз на оффе видел, как перед смертью рб все у кого есть суммон - его убирают, что бы эксп не ел. Но тут да, ява.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати такого не должно быть, т.к. сколько раз на оффе видел, как перед смертью рб все у кого есть суммон - его убирают, что бы эксп не ел. Но тут да, ява.... Все убирают петов, а не саммонов. Петы не бьют, но сожрут часть експы хозяина. Саммоны наносят намного больше ДМГ и уже от его идёт експа хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все убирают петов, а не саммонов. Петы не бьют, но сожрут часть експы хозяина. Саммоны наносят намного больше ДМГ и уже от его идёт експа хозяину. Лично, на оффе, в каме, убирал самовар у крафтера всегда, опыт давали нормально - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 новая фишка грации + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwend Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати хотел узнать. Как я понял, если отозвать сумона, который бил, то я не получу эти проценты опыта, так? А если моего сумона убьет моб, рб, кама, после смерти монстра я эти проценты всеравно не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати хотел узнать. Как я понял, если отозвать сумона, который бил, то я не получу эти проценты опыта, так? А если моего сумона убьет моб, рб, кама, после смерти монстра я эти проценты всеравно не получу? Вот привязался со своим самоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwend Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ТАК! только что проверил и всё понял. Если мой сумон бил моба, и умер от моба, или умер от моей руки, я получаю все 100% экспы. Если я Отзываю сумона, то я не получаю % от дамага, нанесенного моим сумоном проще говоря, если не хотите делиться процентами со своим животным, а хотите получить всё- убейте сумона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хана сумонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кста да тут опечален глубоко....бил красного х3, саммону жить оставалось минут 15, вынес почти 3/4 и саммон офф...вызвал еще раз, добил, получил лолопытлол((((( Если не уверены, что завалите чампа за время жизни саммона, лучше вызовите по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwend Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кста да тут опечален глубоко....бил красного х3, саммону жить оставалось минут 15, вынес почти 3/4 и саммон офф...вызвал еще раз, добил, получил лолопытлол((((( Если не уверены, что завалите чампа за время жизни саммона, лучше вызовите по новой. Интересно... спасибо, учту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyGreenEyes Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Такая же фигня ) Валил дерево х3 чемпа минут 20, ну и думаю че его дарить Каю 10% экспа, ну и убил его и добил дерево и дало 2к опыта, хорошо хоть дроп посыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ставтье сразу блок опыта, а то че с самонами возиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ставтье сразу блок опыта, а то че с самонами возиться?))) обьясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Обратите внимание на эти не хорошие недоработки http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34487 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34370 реально кидалого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я так в катах гномом из пати выхожу, когда споил с красного чемпа беру) правда иногда сливают в пк ироды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.