Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про самонера

aswes

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая.

Бил красного чампа боксёром единорогом. Осталось у моба чуть хп. Решил что ну его нафик 30% боксёру дарить, слипанул моба, убрал коня, добил магией.

Итог -  получил опыта как за убийство обычного моба.

Суть вопроса - это лаг или так специально задуманно? Неиграл до этого самонерами, такчто знающие люди ответте пожалуйста.

Ситуация такая.

Бил красного чампа боксёром единорогом. Осталось у моба чуть хп. Решил что ну его нафик 30% боксёру дарить, слипанул моба, убрал коня, добил магией.

Итог - получил опыта как за убийство обычного моба.

Суть вопроса - это лаг или так специально задуманно? Неиграл до этого самонерами, такчто знающие люди ответте пожалуйста.

С самонеров +2 крп cool.gif

шифани моба и открой вкладку агро там будет написано кто дамаг нанес и ты увидиш что 90 % дамага нанес сумон и опыт получает весь он но так как он делит с тобой опыт то он получает только 30% а остальное получаеш ты. 

ты отозвал сумона и получил опыт тока за свой удар

И что эта фраза значит?)

Если тебя и саммона убъет вар, то получит +2 очка, а не одно как было бы логично.. Так же с пк. В агролисте саммон отдельной строкой идет, но при смерти саммона, нанесенный им дамаг никак с хозяином почемуто не связан.. хбз.. unsure.gif

Кстати такого не должно быть, т.к. сколько раз на оффе видел, как перед смертью рб все у кого есть суммон - его убирают, что бы эксп не ел. Но тут да, ява....

Кстати такого не должно быть, т.к. сколько раз на оффе видел, как перед смертью рб все у кого есть суммон - его убирают, что бы эксп не ел. Но тут да, ява....

Все убирают петов, а не саммонов. Петы не бьют, но сожрут часть експы хозяина. Саммоны наносят намного больше ДМГ и уже от его идёт експа хозяину.

Все убирают петов, а не саммонов. Петы не бьют, но сожрут часть експы хозяина. Саммоны наносят намного больше ДМГ и уже от его идёт експа хозяину.

Лично, на оффе, в каме, убирал самовар у крафтера всегда, опыт давали нормально - 100%.

Кстати хотел узнать. Как я понял, если отозвать сумона, который бил, то я не получу эти проценты опыта, так?

А если моего сумона убьет моб, рб, кама, после смерти монстра я эти проценты всеравно не получу?

Кстати хотел узнать. Как я понял, если отозвать сумона, который бил, то я не получу эти проценты опыта, так?

А если моего сумона убьет моб, рб, кама, после смерти монстра я эти проценты всеравно не получу?

Вот привязался со своим самоном)

ТАК! только что проверил и всё понял.

Если мой сумон бил моба, и умер от моба, или умер от моей руки, я получаю все 100% экспы.

Если я Отзываю сумона, то я не получаю % от дамага, нанесенного моим сумоном

проще говоря, если не хотите делиться процентами со своим животным, а хотите получить всё- убейте сумона)))

Кста да тут опечален глубоко....бил красного х3, саммону жить оставалось минут 15, вынес почти 3/4 и саммон офф...вызвал еще раз, добил, получил лолопытлол((((( Если не уверены, что завалите чампа за время жизни саммона, лучше вызовите по новой.

Кста да тут опечален глубоко....бил красного х3, саммону жить оставалось минут 15, вынес почти 3/4 и саммон офф...вызвал еще раз, добил, получил лолопытлол((((( Если не уверены, что завалите чампа за время жизни саммона, лучше вызовите по новой.

Интересно... спасибо, учту=) 

Такая же фигня ) Валил дерево х3 чемпа минут 20, ну и думаю че его дарить Каю 10% экспа, ну и убил его и добил дерево и дало 2к опыта, хорошо хоть дроп посыпался :)

ставтье сразу блок опыта, а то че с самонами возиться?)))

:mellow: обьясни...

Обратите внимание на эти не хорошие недоработки

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34487

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34370

реально кидалого выходит :(

• 2 недели спустя...

я так в катах гномом из пати выхожу, когда споил с красного чемпа беру) правда иногда сливают в пк ироды)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...