Птич Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ОВНЕД =\ P.S. В ГА есть нормальные люди, а те кто это написал просто повторили слова своего кла в той или иной форме , вот они неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Птич не закрыл себя в чате)) Завтра скрин выложу, как геборг или как там его ник, признается, что "69 ему снова в рот дали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как дикари на бедного птича накинулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 когда они уже свалят с этого сервера? вроде уже и раздел на форуме сделали для ДФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 автору сделали групповуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну это эпик нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ГА эпичные нагибаторы, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пиар такой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Автор дурик?Хотя...это же ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Star Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну ГА в своем стиле.....нагибают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 надо было мам вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Га останутса тут долго пока их не перебанить инфа 100% На дфш они несмогут норм играть ибо там совсем другая игра... там не возмеш кажного в клан который пишет заявки...... а сыграних КП думаю будет единицы ) такчто на ДФШ ГА играют фо фан как я понял Ваш любимый Колочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не все в скрин влезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ГА эпичные нагибаторы, чо я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Решил подебать Криком Паникера? нет, я смотрел тот мувик и долго смеялся над криками в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как всегда А когда был скрин сделан...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто скажет, почему га такие уги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нет, я смотрел тот мувик и долго смеялся над криками в вт Ок.... я знаю что мне делать и откат реса не 1 секунда да и берсов нету как на х55.. а люди играюший за БД и крачашие рес ЕЕшек убивают в хлам...... неносить даже простые ресы на пвп это бред... п.с Чую шас РО будет p.s я звезда я попал в блог Дефо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Га останутса тут долго пока их не перебанить инфа 100% На дфш они несмогут норм играть ибо там совсем другая игра... там не возмеш кажного в клан который пишет заявки...... а сыграних КП думаю будет единицы ) такчто на ДФШ ГА играют фо фан как я понял Ваш любимый Колочка Че так медленно качаешься, вроде х30...Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто скажет, почему га такие уги? Пали чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Че так медленно качаешься, вроде х30...Или я чего-то не знаю? после 79 кач оч медленый... заметней... основная маса сервера 79-82 задроты маги 84.... такое ошушения что на 79 рейт на експ х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 после 79 кач оч медленый... заметней... основная маса сервера 79-82 задроты маги 84.... такое ошушения что на 79 рейт на експ х10 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 после 79 кач оч медленый... заметней... основная маса сервера 79-82 задроты маги 84.... такое ошушения что на 79 рейт на експ х10 Ну я думаю что там нету такого бафа как на х55?И потому нету многих хай лвлов людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну я думаю что там нету такого бафа как на х55?И потому нету многих хай лвлов людей Бафф токо живой да и за 4-5 часов фарма на гс 30-40% это ок... Приветик Сэтик... гружу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Там вапще не релакс сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как всегда А когда был скрин сделан...? ТОлько что считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoKers Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне не понятно, почему многие орут на ГА что они налетают толпой. Делайте также как они, кто нам виноват что у нас каждый сам за себя. Потому я так думаю мы и не можем победить ГА т.к. нам на друг друга строго {.....} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ТОлько что считай Спс. Я на этом скрине увидел что гезборг убарл мой титул... Вот это ок))) А то что бы га мне поклонялось не оч хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чет не грузятся у меня скрины, Леш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чет не грузятся у меня скрины, Леш( воть суть скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.