iD Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему на карамелей плащи не одеваются теперь????? на них они на единственных норм смотрятся... лучше пусть дагеры не могут их носить... им и так больно жирно с их критами еще и плащи носить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 1-й!Да теперь каждый с плашем ходит как бетманы теперь епт все!!! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vany1990 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Странно, я видел сегодня камаеля с плащом. Мб у тя бронька не такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Странно, я видел сегодня камаеля с плащом. Мб у тя бронька не такая? во во!О на если че на дино ток вешаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Странно, я видел сегодня камаеля с плащом. Мб у тя бронька не такая? да не... бронька норм и плащ для камелей и в 1 день он одевался .. а щас нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonica Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Читай остальные темы . Просто не работает твой сет ,поэтому и не одевается плащ .Зайди в пассивки и увидишь что тела от сета там нет . А другие бегают ,потому что зашли в обменник и поменяли своё более хорошее тело (но в данный момент нерабочее) ,на второе лайт тело для камаелей ,которое имеет чуть более слабые характеристики . Но оно работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!11!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wra4sobaka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Где можно плащик достать, что он дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Где можно плащик достать, что он дает ? в замке дает немного п дефа и немного пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Style_xD Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А есть плащи кроме S84? а то все кого видел с веспером бегают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.