Apriory Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ГА ГА ГА ГА Вы че ИНБИЦИЛЫ ? Нету больше ГА !!! ЗАБУДТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakerTTT Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ГАшки чего руками махать то?.....ушли так ушли..уходите молча....нечего сидеть тут и рассказывать какие вы класснинькие....уходите молча....а кто не уходит,нечего ваще писать в етой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ГАшки чего руками махать то?.....ушли так ушли..уходите молча....нечего сидеть тут и рассказывать какие вы класснинькие....уходите молча....а кто не уходит,нечего ваще писать в етой теме.. Нонфактор определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 залью на ТВ вторую серьгу для парала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 бб гавняшки, я буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ГАшки чего руками махать то?.....ушли так ушли..уходите молча....нечего сидеть тут и рассказывать какие вы класснинькие....уходите молча....а кто не уходит,нечего ваще писать в етой теме.. Ну, кстати, ушли они молча, что , на мой взгляд, очень достойно. А многие из 69 не могут успокоиться и сами начинают агриться. Даже мое отношение к ним поменялось, раньше думал, что нормальных людей в ГА - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 или флаги отдадут по дружбе или очередной пиар ход и сайд 69 топчеться у начала моста к замку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну, кстати, ушли они молча, что , на мой взгляд, очень достойно. А многие из 69 не могут успокоиться и сами начинают агриться. Даже мое отношение к ним поменялось, раньше думал, что нормальных людей в ГА - единицы. нормальных людей в ГА БЫЛО единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не жара Есть + будет меньше гавна, есть - будет меньше фана Хотя на долго ли ушли ЗЫ. По сабжу - все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 многте тут зажирели сидя в городах ожидая как уйдет кл ГА из игры и можно в херо чате сказать га выходите в вест мы вас ждем и это спустя как минуло 10 минут как вест был в трупах варов ГА (или не был потому что все боялись выйти на пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 многте тут зажирели сидя в городах ожидая как уйдет кл ГА из игры и можно в херо чате сказать га выходите в вест мы вас ждем и это спустя как минуло 10 минут как вест был в трупах варов ГА (или не был потому что все боялись выйти на пвп) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы все идиоты, черт бы вас побрал Через неделю вы найдете другое гавно, в которое будете дружно тыкать палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 игровой момент обозначение говном тех кто выше рангом по знанию того кто так врага называет... вы нас проганяете а кто будет кричать король умер да здравствует король? выж все будете очень сильно ругаться между собой и сервак накроет волна локальных войн за место под солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Честно я в печали, гангали 1 пати ни чего похоже на ганги против га, тупо не интересно - надеюсь на СХ и вичей, остальные тупо ни очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Погодите, на ТВ 69 покажет себя, вырывая у друг друга флаги, будет тьма, хаос, треш и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Погодите, на ТВ 69 покажет себя, вырывая у друг друга флаги, будет тьма, хаос, треш и содомия. Жадные хулиганы и Ганжы покажут себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Жадные хулиганы и Ганжы покажут себя? Сегодня третий глаз не открывается, ванга не вселяется, так что не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 будет весело если сайд 69 будет орать что они заовнили ГА и забрали все флаги) но я напушу ваше нытье"круто осаждать пустой замок"!? если круто то мне вас жаль) Что сказать, они вас действительно заовнили. Нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Погодите, на ТВ 69 покажет себя, вырывая у друг друга флаги, будет тьма, хаос, треш и содомия. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кто нибуть снимите мувик как нубы рвут и мечут на тв и осадах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MohreNoah Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 некто не виноват, у вас были кланы у вас были замки! вы разнылись и объвили айкот, а потом еще 3 осады летали у нас на вивернах и искали баги))) все нет ГА ушли! 69 ликует. печаль честная... вроде и с серва уходить не хочется, да вот клана нет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MohreNoah Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кулл фото я потом ее доделаю) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :lol: :lol: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MohreNoah Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 себя сначало доделай ок кул поц, или кул чика я хз как! а чоу все в один пост. это не айс. ладно, пиарим несуществующий клан, разводим троллей:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну, кстати, ушли они молча, что , на мой взгляд, очень достойно. А многие из 69 не могут успокоиться и сами начинают агриться. Даже мое отношение к ним поменялось, раньше думал, что нормальных людей в ГА - единицы. многте тут зажирели сидя в городах ожидая как уйдет кл ГА из игры и можно в херо чате сказать га выходите в вест мы вас ждем и это спустя как минуло 10 минут как вест был в трупах варов ГА (или не был потому что все боялись выйти на пвп) не гашники ли захватывали пустые замки когда никто не пошел на осады? ну простите что вы сами отказались дефить свои замки, и ушли всем стадом ныть на форум p.s.кстати тогда ваше нытьё помогло вам p.s.s.всё нету больше ГА, Руна будет пустой, многие из клана просто кикнуты КЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Удачной Вам битвы с БэдБойс и МэдПро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MohreNoah Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Удачной Вам битвы с БэдБойс и МэдПро ! 3: ушли тихо. мы любим англицкий чай. пустые замки.. эмм. перед этим были эпические слезные дожди с выпадением сопель у 69=( нам просто было необходимо укрыться где нибудь^^,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кто это!? Кланы на дэфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 о па и правду в ГА ток 3 чела осталось,а почему?нод всех выгнал?или они все таки все на другой сервак смылись?а насчет флагов я думаю что большинство будет у вампиром и эксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MohreNoah Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 о па и правду в ГА ток 3 чела осталось,а почему?нод всех выгнал?или они все таки все на другой сервак смылись?а насчет флагов я думаю что большинство будет у вампиром и эксов ты классный. для скольки то там людей. надеюсь все так же поперхнуться и не дойдут до флагов^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.