Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 15.01.2011

ChooJoy

Рекомендуемые сообщения

ГА

ГА

ГА

ГА

Вы че ИНБИЦИЛЫ ? Нету больше ГА !!! ЗАБУДТЕ !!!

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

ГАшки чего руками махать то?.....ушли так ушли..уходите молча....нечего сидеть тут и рассказывать какие вы класснинькие....уходите молча....а кто не уходит,нечего ваще писать в етой теме..

ГАшки чего руками махать то?.....ушли так ушли..уходите молча....нечего сидеть тут и рассказывать какие вы класснинькие....уходите молча....а кто не уходит,нечего ваще писать в етой теме..

Нонфактор определил.

Ну, кстати, ушли они молча, что , на мой взгляд, очень достойно. А многие из 69 не могут успокоиться и сами начинают агриться. Даже мое отношение к ним поменялось, раньше думал, что нормальных людей в ГА - единицы.

или флаги отдадут по дружбе или очередной пиар ход и сайд 69 топчеться у начала моста к замку

Ну, кстати, ушли они молча, что , на мой взгляд, очень достойно. А многие из 69 не могут успокоиться и сами начинают агриться. Даже мое отношение к ним поменялось, раньше думал, что нормальных людей в ГА - единицы.

нормальных людей в ГА БЫЛО единицы :rofl:

не жара :angry:

Есть + будет меньше гавна, есть - будет меньше фана :ph34r:

Хотя на долго ли ушли :lol:

ЗЫ. По сабжу - все будет ОК

многте тут зажирели сидя в городах ожидая как уйдет кл ГА из игры и можно в херо чате сказать га выходите в вест мы вас ждем и это спустя как минуло 10 минут как вест был в трупах варов ГА (или не был потому что все боялись выйти на пвп)

многте тут зажирели сидя в городах ожидая как уйдет кл ГА из игры и можно в херо чате сказать га выходите в вест мы вас ждем и это спустя как минуло 10 минут как вест был в трупах варов ГА (или не был потому что все боялись выйти на пвп)

! :rofl:

Вы все идиоты, черт бы вас побрал :rofl: Через неделю вы найдете другое гавно, в которое будете дружно тыкать палочками.

игровой момент

обозначение говном тех кто выше рангом по знанию того кто так врага называет...

вы нас проганяете а кто будет кричать король умер да здравствует король?

выж все будете очень сильно ругаться между собой и сервак накроет волна локальных войн за место под солнцем

Честно я в печали, гангали 1 пати ни чего похоже на ганги против га, тупо не интересно - надеюсь на СХ и вичей, остальные тупо ни очем

Погодите, на ТВ 69 покажет себя, вырывая у друг друга флаги, будет тьма, хаос, треш и содомия.

Погодите, на ТВ 69 покажет себя, вырывая у друг друга флаги, будет тьма, хаос, треш и содомия.

Жадные хулиганы и Ганжы покажут себя?

Жадные хулиганы и Ганжы покажут себя?

Сегодня третий глаз не открывается, ванга не вселяется, так что не знаю.

будет весело если сайд 69 будет орать что они заовнили ГА и забрали все флаги)

но я напушу ваше нытье"круто осаждать пустой замок"!?

если круто то мне вас жаль)

Что сказать, они вас действительно заовнили. Нытьем.

:lol: :lol:

кто нибуть снимите мувик как нубы рвут и мечут на тв и осадах....

некто не виноват, у вас были кланы у вас были замки! вы разнылись и объвили айкот, а потом еще 3 осады летали у нас на вивернах и искали баги)))

все нет ГА ушли!

x_bc5b74d9.jpg69 ликует. печаль честная... вроде и с серва уходить не хочется, да вот клана нет =|

себя сначало доделай

x_68193178.jpg

x_32530cb8.jpg

ок кул поц, или кул чика я хз как!35e1bcfc3660050f5c43b4ab5e096dc1.gif

x_1d5839e2.jpg

:(

а чоу все в один пост. это не айс.:(

ладно, пиарим несуществующий клан, разводим троллей:3

:blush:

:lol:

не гашники ли захватывали пустые замки когда никто не пошел на осады?

ну простите что вы сами отказались дефить свои замки, и ушли всем стадом ныть на форум :rofl:

p.s.кстати тогда ваше нытьё помогло вам :rofl:

p.s.s.всё нету больше ГА, Руна будет пустой, многие из клана просто кикнуты КЛом

Удачной Вам битвы с БэдБойс  и МэдПро ! 

x_086023c8.jpg

3:

ушли тихо. мы любим англицкий чай.

пустые замки.. эмм. перед этим были эпические слезные дожди с выпадением сопель у 69=( нам просто было необходимо укрыться где нибудь^^,.

о па и правду в ГА ток 3 чела осталось,а почему?нод всех выгнал?или они все таки все на другой сервак смылись?а насчет флагов я думаю что большинство будет у вампиром и эксов

о па и правду в ГА ток 3 чела осталось,а почему?нод всех выгнал?или они все таки все на другой сервак смылись?а насчет флагов я думаю что большинство будет у вампиром и эксов

x_3f379b28.jpg

ты классный. для скольки то там людей. надеюсь все так же поперхнуться и не дойдут до флагов^^,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...