Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 15.01.2011

ChooJoy

Рекомендуемые сообщения

лол атлантам кто то флаг обещал?! :lol:

отжали один флаг?! молодцы.серверу недостает смелых людей.теперь попробуйте его удержать :rofl:

69 было создано для привостояния га, га сгинуло а 69 потерял смысл.

собирайте новую оппозицию.

ты еще не понял что нам побоку на этот флаг?

ты еше не понял что нам побоку на замок?

69 было создано не для противостояния а для выживания, лолы.

посмотрим че будет завтра, будем искать себе али :lol:

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

jGTpMGWP.jpg

0bfRSo4G.jpg

балабол такои балабол:rofl:

к чему скрины?это не 69 :D это союз Большой Тройки B)

к чему скрины?это не 69 :D это союз Большой Тройки B)

вот как вы себя теперь называете :rofl:

мда канешна хорошо прикольнулся над нажим кстующим кто то из магов вичей в конце тв и нет флага ну нече страшного, не умрем.

Закрутилось завертелось ..) 

Атланты на Вас теперь оказались все стрелы ...

Фана было много, фан был хорош..... Всем спс) было весело, местами обидна)

вообщем сайд 69 выжил из-за "мухи которая укусила нода перейти на дфш" =\   :rofl:

вичи такие вичи

Самые "адекватные" няшечки сервера.

post-56894-0-85996400-1295122980_thumb.jpg

если это не фотошоп, то ето п.дц полный :rofl:

где же их устав не ругаться матом:unsure:

вичи такие вичи

ну чем не га? епта кто-бы мог подумать когда мы сидели бессоными начаи с Дишкой и криворучкой,кусом и еще ребятами, апали 9 лвл вичам по ночам тыря форты, мы даже представить себе не могли что кльство скинут на неадеквата, куда вы дели сократуса? да мне терь стыдно сказать это же я, т.е. мы писали ваш нынешний устав....где ваше уважение к самим себе, печально...вы теперь и есть га. еще и вар нам кинули...это клиника...вот где ваше отношение к тем кто больше года пробыл с вами в одном сайде, я неудивлюсь если до конца февраля у витчей и вампиров будет вар :lol:

вы полный бесперстивняк cray.gif

если это не фотошоп, то ето п.дц полный :rofl:

где же их устав не ругаться матом:unsure:

Вот и нарисовались те, кто больше всех хотел стать, как ГА. Агры в шаут есть, пока не такие резкие, но всё впереди. Друзей уже кинули. Что же на очереди?! Мамам приветики передавать начнут? Хмм...

атланты поступили сегодня очень подло на тв, неожидал.

молчи арбуз, флаги обещали изначально всем, а не только 3ем кланам, нам надоело, заберайте наш штутгарт, отдайте своей подсосне, мы норм пофанились, ради этого играем.

Круто кот атлантов послал) так держать) скора сайда 69 не будет, и летом Витчи развалятся)laugh.gif

ну чем не га? епта кто-бы мог подумать когда мы сидели бессоными начаи с Дишкой и криворучкой,кусом и еще ребятами, апали 9 лвл вичам по ночам тыря форты, мы даже представить себе не могли что кльство скинут на неадеквата, куда вы дели сократуса? да мне терь стыдно сказать это же я, т.е. мы писали ваш нынешний устав....где ваше уважение к самим себе, печально...вы теперь и есть га. еще и вар нам кинули...это клиника...вот где ваше отношение к тем кто больше года пробыл с вами в одном сайде, я неудивлюсь если до конца февраля у витчей и вампиров будет вар :lol:

вы полный бесперстивняк cray.gif

мда...вичи опустились(( Граф намного импульсивнее своих предыдущих КЛов...

позор всем кто взял флаги...

Ты прав, надо было в замке оставить haha.gif

Фракиеф , не включай тупника все было обговорено до тв! Это вы на тв когда никто этого не ожидал всех кинули как не знаю кто. Флаг захотели ? А защитить от врагов вы его способны ? Нет не способны. К совести нас призываешь а где была ваша совесть когда вы убивали наших и забирали флаги ? Про старых вичей вспомнил, а ниче что большинство клана атланты это бывшая спарта. Да да та самая спарта что ровно год назад забрала у вичей замок. Вы то помогали ? Это когда сидели в 3 клана на своем замке а га забирали замок у вампиров и пресовала нас ? По поводу скрина все кто много базарил получат свое. (с) граф попросил написать

Граф кул поц молодец)

вот теперь когда нет ГА, вы так и будете сосаться в десна и охронять друг друга замки, или будите сами за себя!?

ооо разборки пошел за попкорном :rofl:

ммм .. Стиляги смогут задефить свой замок ?

ну если друзьяшки из 69 не помогут то навряд ли cray.gif

Фракиеф , не включай тупника все было обговорено до тв! Это вы на тв когда никто этого не ожидал всех кинули как не знаю кто. Флаг захотели ? А защитить от врагов вы его способны ? Нет не способны. К совести нас призываешь а где была ваша совесть когда вы убивали наших и забирали флаги ? Про старых вичей вспомнил, а ниче что большинство клана атланты это бывшая спарта. Да да та самая спарта что ровно год назад забрала у вичей замок. Вы то помогали ? Это когда сидели в 3 клана на своем замке а га забирали замок у вампиров и пресовала нас ? По поводу скрина все кто много базарил получат свое. (с) граф попросил написать

знаешь! Атланты на фанах почаще Стиляг бывают) Стиляги это тупо фармо клан и не более того! а Атланты щас собрали нехилый зерг и им посилам думаю не мало! Ваще вичи в глазах очень многих резко упали...

ДК +Хултганы или ЛовниОвнерз нагнут Атлантов на Штутгарте

знаешь! Атланты на фанах почаще Стиляг бывают) Стиляги это тупо фармо клан и не более того! а Атланты щас собрали нехилый зерг и им посилам думаю не мало! Ваще вичи в глазах очень многих резко упали...

Ты такой тугой, Вичи упали в чем? и в чьих глазах?

от кого ты собрался держать несчастный флаг лол? от каких врагов мы должны быть способны его защитить? гашников нету, от авангардов и хулиганов? легко, 50 человек на осаде в +10 шмоте это показатель и мы сегодня по случайке но это доказали, если завтра вичи+вампы+стиляги не прийдут на штутгарт мы его отдефим. дава вы не прийдете и мы лишний раз докажем что забрали своё, ок?

Стиляги ? Разумеется смогут

2белучи, выдержка из скайпа. Атланты это наше вечернее крп , каждый день по 4к на них бьем. Твои слова ?

от кого ты собрался держать несчастный флаг лол? от каких врагов мы должны быть способны его защитить? гашников нету, от авангардов и хулиганов? легко, 50 человек на осаде в +10 шмоте это показатель и мы сегодня по случайке но это доказали, если завтра вичи+вампы+стиляги не прийдут на штутгарт мы его отдефим. дава вы не прийдете и мы лишний раз докажем что забрали своё, ок?

давайте мы прийдем :(

От кого ? Вас даже авангарды переедут и не заметят. Про сх и хулиганов я вообще молчу. А давай без давай. Я бы еще мог понять если бы вы свой забрали, так вы еще и руну утащили. Красавчики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...