Bellucci Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Стиляги ? Разумеется смогут 2белучи, выдержка из скайпа. Атланты это наше вечернее крп , каждый день по 4к на них бьем. Твои слова ? на элладе по 3к вечерами легко но на прошлой осаде штутгарда они дрались как звери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Стиляги ? Разумеется смогут 2белучи, выдержка из скайпа. Атланты это наше вечернее крп , каждый день по 4к на них бьем. Твои слова ? Бьют по 4 к?Тогда выходит что проигрывают на 6 к) http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=291703090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 для тугих и непонятливых, спарта и атланты обьединились в 1 клан и откололись от лонели, мы сами откололись)) а не они нас выгнали)) они тормозят наше развитие... епта да у нас даже мест в клане не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Алли 69 я услышу от вас ответа или нет!? П.С джимка, мне просто интересно, есть ли смысл играть дальше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2нагибатор это не слова графа это слова белучи. 2белучи ты писал другие вещи на счет эллады буквально 2 недели назад после осад, что это ? Игра на публику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне больше всего интересно они так же будут сосаться в десна!? или всетаки кинут вар друг другу, и будут воевать и добиваться чегото!? или будут сосаться и на каждых осадах стоять у себя в замке и дефить от твинко своих же кланов флаги) да скорей всего они скоро все поссорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 для тугих и непонятливых, спарта и атланты обьединились и откололись от лонели, мы сами откололись)) а не они нас выгнали)) а ЛО остались с вичиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а ЛО остались с вичиками? так было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2нагибатор это не слова графа это слова белучи. 2белучи ты писал другие вещи на счет эллады буквально 2 недели назад после осад, что это ? Игра на публику? епт давай щас не будем кто что писал) вы кричали на радио что не давите нубо кланы, сами форты забираете для альянса у кланов 8лвл... ты мне еще больше месяца писал что эллада уг тупые что нахер они нужны и все равно терся с ними... 2 недели назад ты написал что с элладой вы не сотрудничаете больше что они зерг, неделю назад ты пришел помогать элладе забирать форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 О да фракиец хорош. Так писать что они кинули лонели а не те их. Так гордится что кинули тех кто рвал за них жопу. И после этого вы кого то решили обвинить в чем то? Чисто вы не достойны еще флагов, пока за них боролись другие вы вола гоняли а тут внезапно га ушли и вы начали проявлять активность и свои права предъявлять. Нет уж господа, не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s5L Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 для тугих и непонятливых, спарта и атланты обьединились в 1 клан и откололись от лонели, мы сами откололись)) а не они нас выгнали)) они тормозят наше развитие... епта да у нас даже мест в клане не хватает фракиец топ крыса сервера! когда они 50 рыл убили фулку витчей то взяли все флаги. потом наткнулись на стиляг и последние переломали им ребра и он тут еще что-то базарит. да и кстати - сходи к окулисту - ники IRaulGonzales и RaulGonzales. чувствуешь разницу нулина? > по теме - тв были прикольные - жаль что ГА ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я тебе сто раз писал в скайп что мики наши вары и заслужили они вар не своим 8 уровнем. Во первых я никогда не ходил с элладой кастовать форт, за сокланов не берусь утверждать. Во вторых я не собирался и не собираюсь переиначивать политику которая была до меня да и я кл временно. Все что выходит из ситуации выходит только в крайней необходимости как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 О да фракиец хорош. Так писать что они кинули лонели а не те их. Так гордится что кинули тех кто рвал за них жопу. И после этого вы кого то решили обвинить в чем то? Чисто вы не достойны еще флагов, пока за них боролись другие вы вола гоняли а тут внезапно га ушли и вы начали проявлять активность и свои права предъявлять. Нет уж господа, не выйдет. лонели кинули именно мы после нытья лидера али и её неадекватства, и это решение планировалось давно и спартой и нами, потому что как не наша осада их 1 - 2 фп, след осада на ихнем форте у них 4 фп, хорошенкое али, после слияния со спартой мы гнем авангардов и держим 2-3 форта стабильно, а нам лонели заявляют что один из этих фортов мы должны отдать каким то ихним подсосам вместе с замком, который нам они обещали 100500 лет назад, либо хотябы помочь с 10ым лвлом, хорошенькие дела мы всем вокруг должны а нам борода, начинаешь предьявы кидать так ты еще и крайний..... нафиг такое али скажи мне? у нас есть кл пускай решает вы боролись? и чо набороли? много? флагов у вас небыло, результат вашей борбы где? Мы на всех осадах руны были, а вы даже на штутгарт не пришли. Права предьявлять? А так задумано епта, и посмотришь в конце февраля чо будет, посмотри скрин и убедись кто теперь вместо га фракиец топ крыса сервера! когда они 50 рыл убили фулку витчей то взяли все флаги. потом наткнулись на стиляг и последние переломали им ребра и он тут еще что-то базарит. да и кстати - сходи к окулисту - ники IRaulGonzales и RaulGonzales. чувствуешь разницу нулина? по теме - тв были прикольные - жаль что ГА ушли это предьява, че я скрысил? флаг руны на тв? ахаха а как вам пишешь чтобы вы в хч сплили залив скамерши елии свса вы ноете "я небуду а то меня тоже палить будут" зато я крыса, ну это клиника, даже Алоха этого не говорил не волнуйся, мы попросили флаг, нас обозвали бомжами и послали на 3 буквы, нам че надо было развернутсья и уйти? лол я нулина? ок, ты меня растроил щас помру стиляги нас выбили? лол а как тогда мы скастовали флаги? или ты про то как вампиры и вичи и стиляги вместе с авангардами заявились в штутгарт я там чуть от лагов комп в окно не выкинул ты мне щас напоминаешь гашника мираклес, такойже неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А то что у нас было 4 флага 2 из которых были потеряны из за тв 1 января, а 2 из за того что вы боялись что у вас замок гварды отберут уже не в счет ? Ну, посмотрел скрин и ? Я выдам этому человеку штраф как и любому кто позвонил себе агр (если ты внимательно посмотришь на скрине не мой ник) и ты уж молчал бы, наш 1 дагер в соло забрал флаг руны с вашего замка вот только мы были на руне и не могли прийти кастануть, тоже мне отцы. (с) граф попросил написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedDW Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Улыбнитесь вас кинули те кто вас собирал=-) да можете еще старое интэрвью нода на радио астериос прослушать(а там он сказал как будет с бичерсами) =-))))))но ето только начало травли бича ноющего,скоро сервер увидет новых багоюзеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Витчерсы показывают свою гнилую натуру!! УРАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Витчерсы показывают свою гнилую натуру!! УРАААА а ты ожидал от них большего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всегда улыбала политика двойных стандартов на этом сервере. Когда весь клан поливает шаут гавном это нормально, но скажи 1 из клана нехорошее слово начинающееть на ,,еп,, и все , на них надо срочно поверить клеймо неадекватов. Мир во всем мире и всем по мороженному ? Нет и не будет такого пока я хоть что то решаю. Клан падающий всем али от 1 клана , который ничего практически не приложил для достижения общих целей никогда не получит лично от меня ничего. И так решил я. Если сократ придет и скажет ,, граф ты не прав,, окей, его мнение для меня важно. А на счет нас, свое слово мы держим, с клами которые не кинули нас мы все обсудили в скайпе , то что мы обещали отдать мы отдадим. Слово мы свое держим. Кто был в чем виноват с теми мы разберемся. А другим, просьба для начала за собой бы последить. Кричать что от кого то воняет стоя в куче гавне не самое мудрое решение. Все сказал, удаляюсь, можете еще пораспускать слухи это у вас хорошо получается. (с) граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Exponenta Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а АК чего без флагов остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ак еще слишком малы чтобы флаги держать и они это в отличие от вас прекрасно понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedDW Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Когда АК в составе думлайна были они их держали=-)Малы не малы,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин, просидел всё ТВ на работе, читать кучу срача влом. Вкратце чё было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин, просидел всё ТВ на работе, читать кучу срача влом. Вкратце чё было то? у вичерсов 6-7 флагов, чтото у атлантов и вроде ещё у кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у вичерсов 6-7 флагов, чтото у атлантов и вроде ещё у кого-то На скиле затащили или как обычно зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А то что у нас было 4 флага 2 из которых были потеряны из за тв 1 января, а 2 из за того что вы боялись что у вас замок гварды отберут уже не в счет ? Ну, посмотрел скрин и ? Я выдам этому человеку штраф как и любому кто позвонил себе агр (если ты внимательно посмотришь на скрине не мой ник) и ты уж молчал бы, наш 1 дагер в соло забрал флаг руны с вашего замка вот только мы были на руне и не могли прийти кастануть, тоже мне отцы. (с) граф попросил написать Всегда улыбала политика двойных стандартов на этом сервере. Когда весь клан поливает шаут гавном это нормально, но скажи 1 из клана нехорошее слово начинающееть на ,,еп,, и все , на них надо срочно поверить клеймо неадекватов. Мир во всем мире и всем по мороженному ? Нет и не будет такого пока я хоть что то решаю. Клан падающий всем али от 1 клана , который ничего практически не приложил для достижения общих целей никогда не получит лично от меня ничего. И так решил я. Если сократ придет и скажет ,, граф ты не прав,, окей, его мнение для меня важно. А на счет нас, свое слово мы держим, с клами которые не кинули нас мы все обсудили в скайпе , то что мы обещали отдать мы отдадим. Слово мы свое держим. Кто был в чем виноват с теми мы разберемся. А другим, просьба для начала за собой бы последить. Кричать что от кого то воняет стоя в куче гавне не самое мудрое решение. Все сказал, удаляюсь, можете еще пораспускать слухи это у вас хорошо получается. (с) граф хватит сопли распускать, по принятым варам порешаем, лес там -> не тебе решать кому флаги дефить, житель форумный... га ушли и вы решили на серве воцарить и флаги себе зажалить в три клана? борода вам, завтро отберете пес с ним, я посмотрю каким составом вы прийдете, неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На скиле затащили или как обычно зергом? не знаю, ГА не было на тв точнее большинства ГА не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не знаю, ГА не было на тв точнее большинства ГА не было Во во! Меня не было на ТВ---ГА не было на ТВ. Задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Во во! Меня не было на ТВ---ГА не было на ТВ. Задумался. не стоит заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не стоит заморачиваться Я и не заморачиваюсь, хотя на подозрения наводит. Наблюдаю странных в камеру наблюдения. Тоже наводит на подозрения. Подозрительные шумы вокруг. НЕ не не я не параноик!!! Карету мне, карету!!! П.С. Надо завязывать с веществами на работе или с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хватит сопли распускать, по принятым варам порешаем, лес там -> не тебе решать кому флаги дефить, житель форумный... га ушли и вы решили на серве воцарить и флаги себе зажалить в три клана? борода вам, завтро отберете пес с ним, я посмотрю Как бы флаги у Витчеров время от времени были всегда, чего не скажешь о вас. Так что вопли про кто-то ушел и кто-то решил воцарить можешь примерить на себя, но в твоем случае все гораздо хуже, ибо рядом с трусостью ты проявил еще и подлость, показав цену "старой дружбы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.