RYU Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ага) а через 2 недели вичи с 9 флагами сказали бы, ребята мы тут подумали - вы не достойны эта дележка как в фильме "Свадьба в МАлиновке" это тебе, это мне, это снова мне, это опять мне, это почему то снова мне и тд не было бы такого полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я скажу так Га добилось на тв чего хотело, оно поссорило всех Еслиб хоть кто то придерживался плана Иса и скинул все флаги в 1 замок, а потом бы поделили и все обдумали в течении 2 недель до следующих тв, то не пришлось бы выкладывать эту грязь тут Какой может быть в этот момент Козлевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всегда улыбала политика двойных стандартов на этом сервере. Когда весь клан поливает шаут гавном это нормально, но скажи 1 из клана нехорошее слово начинающееть на ,,еп,, и все , на них надо срочно поверить клеймо неадекватов. Мир во всем мире и всем по мороженному ? Нет и не будет такого пока я хоть что то решаю. Клан падающий всем али от 1 клана , который ничего практически не приложил для достижения общих целей никогда не получит лично от меня ничего. И так решил я. Если сократ придет и скажет ,, граф ты не прав,, окей, его мнение для меня важно. А на счет нас, свое слово мы держим, с клами которые не кинули нас мы все обсудили в скайпе , то что мы обещали отдать мы отдадим. Слово мы свое держим. Кто был в чем виноват с теми мы разберемся. А другим, просьба для начала за собой бы последить. Кричать что от кого то воняет стоя в куче гавне не самое мудрое решение. Все сказал, удаляюсь, можете еще пораспускать слухи это у вас хорошо получается. (с) граф Для начала, дай подтверждение своих слов! то что кто-то обещал, кто то не отдал, кто-то скрысил, это все бред! заранее тв было обговорено клами ваших кланов, но почему такая неразбериха?! собраться вам как не удалось, так и не удасться! GlobalArmy The BEST и в поле и на осадах. мне интересен скрин де рауль посылает союза сайда 69, чем же так он провинился? или графа жаба задушила ради 1-2 флагов? вообщем я очень неготивно начал относиться к котЭ как КЛ он можеть лишь руководить действиями 1 клана... не более и в этом ваш минус! З.Ы. привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 не было бы такого полюбому наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ты раскусил его план!) Прости бро, я больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Прости бро, я больше не буду! Думаю кастанут вампы, хотя хз) как вчера вы тягали флаги в течение часа то хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 гы заточка от +10 меня смущает. сформулирую подругому. Убийца фулок фул20 360 3сета 3 пухи 20 300 работаю один люблю нагибать) Стандартный гашник)) гы еще заявку писать ну я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 прочитал бред, типо вы не достойны флага так как не сможете его отдефить, ни один клан кроме вичеи не сможет отдефить флаг если к ним придет зерг хулиганов, сх , вангардов и их алли, даже вампиры их всех не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нафармил 98 баджей, зделал 2-ю серьгу - доволен ТВ. ну тогда тебе в Соулы, или Неолени оО Ты смешной, у ноеланей кл очень крутой я был в шоке как он падал на осаде индарила это ппц, аш +3 заточка наверно тыче!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пак ноелане не мог убить тира и ММа это ок) почему и не пошол за сокланами туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ты смешной, у ноеланей кл очень крутой я был в шоке как он падал на осаде индарила это ппц, аш +3 заточка наверно тыче!!)) у меня +6 точка сета, но ничего, живу)) главное правильно состиленый баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тихоеозеро граф никого не посылал, послал на 3 буквы мембер клана с похожим ником (только буква I в начале ника) за что ему уже вынесено серьезное предупреждение. На счет того что не выдержат. И вампиры и стиляги со своими али это очень сильная армия , они способны противостоять большому колличеству соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, не спорю может это и не очень хорошо для сервера и для нас что флаги раздали союзникам. Но мы не можем кинуть же людей которые вместе с нами бились ( а не фармили форт и соа во время тв как некоторые) пол года за флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пол года бились и всетаки получили) это очень смешно) Штоб штото получить, надо это заработать!) м!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пол года бились и всетаки получили) это очень смешно) вроде больше чем пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Инет залагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 . Но мы не можем кинуть же людей которые вместе с нами бились под нашими людьми я понимаю только витчерсов.есть ты под "нашими" подразумеваешь вампиров,стиляг то мне тебя жаль. полная победа дипломатии над здравым смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Думаю кастанут вампы, хотя хз) как вчера вы тягали флаги в течение часа то хз) как не прискорбно но ты прав))) А вот руна будет на вапмах скорее всего © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что ты предлагаешь ? Кинуть тех кто с нами бок о бок боролся каждую осаду и тв? Тех кто нас самих бы никогда не кинул ? эти слова не достойны мембера клана Витчерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что ты предлагаешь ? Кинуть тех кто с нами бок о бок боролся каждую осаду и тв? Тех кто нас самих бы никогда не кинул ? эти слова не достойны члена клана Витчерс ты на кастующего стилягу фир кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что ты предлагаешь ? Кинуть тех кто с нами бок о бок боролся каждую осаду и тв? Тех кто нас самих бы никогда не кинул ? эти слова не достойны члена клана Витчерс на стороне витчерс сражалось не 2 клана так что уже много кого "кинули". к тому же стиляги вары,отдавать варам флаги ... это адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да я плис не пали есть мнение что всему виной фир вла который практически не имеет рейнжа , но это пока теория На стороне вичерс сражалось много кланов, только вот те же спартанцы динамили нас на осадах после чего ваще с ними никаких дел вести не планировалось, на тв они по проверенной инфе большим составом фармили форт и соа . Так же есть информация что поход на тв у них не был обязателен и после этого они еще просят флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да я плис не пали есть мнение что всему виной фир вла который практически не имеет рейнжа , но это пока теория я вл но я фир не кидал честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нод был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ок всем вичам у которых вдруг началось пмс просьба найти в вт графа думаю он вам все доступно объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нод был прав в чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в чем именно? про флаги, про союзы и прочие мелкие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в чем именно? что сделал операцию по смене пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 п.с. я тебя шатал. Шатал ты меня только в дуэли больше года назад так что сиди в своем раковом мирке и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 смотрю форум основная масса сообщений о том, что кто то, где то, кого то кинул с флагами исходит от "бывших" Гашников :rolleyes: , так и хотят чтобы все перекусались, но увы, на вряд ли у вас это получится, бедолаги, кто же виноват, что с вами так поступили ахаха, и вам оставалось только смотреть как ваш дом терзают, вы просто бросили свой дом, чисто по человечески так то жаль вас, но.... Это игра Пысы: И посыпались горы агра, от Га ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.