Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 15.01.2011

ChooJoy

Рекомендуемые сообщения

ага) а через 2 недели вичи с 9 флагами сказали бы, ребята мы тут подумали - вы не достойны laugh.gif

эта дележка как в фильме "Свадьба в МАлиновке" это тебе, это мне, это снова мне, это опять мне, это почему то снова мне и тдblush.gif

не было бы такого полюбому

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Я скажу так Га добилось на тв чего хотело, оно поссорило всех

Еслиб хоть кто то придерживался плана Иса и скинул все флаги в 1 замок, а потом бы поделили и все обдумали в течении 2 недель до следующих тв, то не пришлось бы выкладывать эту грязь тут

Какой может быть в этот момент Козлевич? :rofl:

Всегда улыбала политика двойных стандартов на этом сервере. Когда весь клан поливает шаут гавном это нормально, но скажи 1 из клана нехорошее слово начинающееть на ,,еп,, и все , на них надо срочно поверить клеймо неадекватов. Мир во всем мире и всем по мороженному ? Нет и не будет такого пока я хоть что то решаю. Клан падающий всем али от 1 клана , который ничего практически не приложил для достижения общих целей никогда не получит лично от меня ничего. И так решил я. Если сократ придет и скажет ,, граф ты не прав,, окей, его мнение для меня важно. А на счет нас, свое слово мы держим, с клами которые не кинули нас мы все обсудили в скайпе , то что мы обещали отдать мы отдадим. Слово мы свое держим. Кто был в чем виноват с теми мы  разберемся. А другим, просьба для начала за собой бы последить. Кричать что от кого то воняет стоя в куче гавне не самое мудрое решение. Все сказал, удаляюсь, можете еще пораспускать слухи это у вас хорошо получается. (с) граф

Для начала, дай подтверждение своих слов! то что кто-то обещал, кто то не отдал, кто-то скрысил, это все бред! заранее тв было обговорено клами ваших кланов, но почему такая неразбериха?!  :blink::rofl: собраться вам как не удалось, так и не удасться! :lol: GlobalArmy The BEST и в поле и на осадах. мне интересен скрин де рауль посылает союза сайда 69, чем же так он провинился? или графа жаба задушила ради 1-2 флагов? вообщем я очень неготивно начал относиться к котЭ как КЛ он можеть лишь руководить действиями 1 клана... не более и в этом ваш минус!

З.Ы. привыкайте   :dash::rofl:

dry.gifты раскусил его план!)

Прости бро, я больше не буду!

748256d872ae.jpg haha.gif

Прости бро, я больше не буду!

748256d872ae.jpg haha.gif

Думаю кастанут вампы, хотя хз) как вчера вы тягали флаги в течение часа то хз)

гы заточка от +10 меня смущает.

сформулирую подругому. Убийца фулок фул20 360 3сета 3 пухи 20 300 работаю один люблю нагибать) Стандартный гашник))

гы еще заявку писать ну я хз))

прочитал бред, типо вы не достойны флага так как не сможете его отдефить, ни один клан кроме вичеи не сможет отдефить флаг если к ним придет зерг хулиганов, сх , вангардов и их алли, даже вампиры их всех не потянут:rofl:

нафармил 98 баджей, зделал 2-ю серьгу - доволен ТВ.

ну тогда тебе в Соулы, или Неолени оО

Ты смешной, у ноеланей кл очень крутой я был в шоке как он падал на осаде индарила это ппц, аш +3 заточка наверно тыче!!))

Пак ноелане не мог убить тира и ММа это ок) почему и не пошол за сокланами туда)

Ты смешной, у ноеланей кл очень крутой я был в шоке как он падал на осаде индарила это ппц, аш +3 заточка наверно тыче!!))

у меня +6 точка сета, но ничего, живу))

главное правильно состиленый баф)

Тихоеозеро граф никого не посылал, послал на 3 буквы мембер клана с похожим ником (только буква I в начале ника) за что ему уже вынесено серьезное предупреждение. На счет того что не выдержат. И вампиры и стиляги со своими али это очень сильная армия , они способны противостоять большому колличеству соперников

Да, не спорю может это и не очень хорошо для сервера и для нас что флаги раздали союзникам. Но мы не можем кинуть же людей которые вместе с нами бились ( а не фармили форт и соа во время тв как некоторые) пол года за флаги

Пол года бились и всетаки получили)haha.gif это очень смешно)

Штоб штото получить, надо это заработать!) м!?)

Пол года бились и всетаки получили)haha.gif это очень смешно)

вроде больше чем пол года :rofl:

. Но мы не можем кинуть же людей которые вместе с нами бились

под нашими людьми я понимаю только витчерсов.есть ты под "нашими" подразумеваешь вампиров,стиляг то мне тебя жаль.

полная победа дипломатии над здравым смыслом :dash:

Думаю кастанут вампы, хотя хз) как вчера вы тягали флаги в течение часа то хз)

как не прискорбно но ты прав))) А вот руна будет на вапмах скорее всего ©

А что ты предлагаешь ? Кинуть тех кто с нами бок о бок боролся каждую осаду и тв? Тех кто нас самих бы никогда не кинул ? эти слова не достойны мембера клана Витчерс

А что ты предлагаешь ? Кинуть тех кто с нами бок о бок боролся каждую осаду и тв? Тех кто нас самих бы никогда не кинул ? эти слова не достойны члена клана Витчерс

ты на кастующего стилягу фир кинул?

А что ты предлагаешь ? Кинуть тех кто с нами бок о бок боролся каждую осаду и тв? Тех кто нас самих бы никогда не кинул ? эти слова не достойны члена клана Витчерс

на стороне витчерс сражалось не 2 клана :D так что уже много кого "кинули".

к тому же стиляги вары,отдавать варам флаги ... это адекватно?

Да я плис не пали :( есть мнение что всему виной фир вла который практически не имеет рейнжа , но это пока теория

На стороне вичерс сражалось много кланов, только вот те же спартанцы динамили нас на осадах после чего ваще с ними никаких дел вести не планировалось, на тв они по проверенной инфе большим составом фармили форт и соа . Так же есть информация что поход на тв у них не был обязателен и после этого они еще просят флаги.

Да я плис не пали :( есть мнение что всему виной фир вла который практически не имеет рейнжа , но это пока теория

я вл :lol: но я фир не кидал :D честно :D

Ок всем вичам у которых вдруг началось пмс просьба найти в вт графа думаю он вам все доступно объяснит

в чем именно?

про флаги, про союзы и прочие мелкие моменты

п.с. я тебя шатал.

Шатал ты меня только в дуэли больше года назад

так что сиди в своем раковом мирке и радуйся

смотрю форум :rolleyes: основная масса сообщений о том, что кто то, где то, кого то кинул с флагами исходит от "бывших" Гашников :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: , так и хотят чтобы все перекусались, но увы, на вряд ли у вас это получится, бедолаги, кто же виноват, что с вами так поступили ахаха, и вам оставалось только смотреть как ваш дом терзают, вы просто бросили свой дом, чисто по человечески так то жаль вас, но....

Это игра

Пысы: И посыпались горы агра, от Га ахаха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...