zxzZEVSzxz Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет всем.. Помогите с вегасом где его можно скачать бесплатно? А то скачиваю а там нужно смс посылать. БУду благодарен за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Pinnacle Studio 12 Ето вроДе по лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogyrec Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 торент тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 может кто знает хорошии гаид по вегасу, скиньте сцылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 http://www.nix-studio-edition.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а можно ссылку на норм вегас) лучше на русский) знаю гугл вегас) но их там 500к версий) а смысл ?) я его скачал но ничего не понял ибо надо там сидеть вечно чтобы понять. тоже самое и фотожоп хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.