Перейти к содержанию
Asterios

Сайд 69

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

вичи заботятса о своих подсосах=) вступай в армию подсосов уже сейчас и они гарантируют тебе безопасность

я не подсос, вампиры вобше красавцы седня защел на хантер пвп с сб 1 на 1 оба ноу кланы врывается вам подсасывает сливая СБ я естественно начинаю бить его итог 2 вампа на меня , чудо макрос ЩАС БУДЕТ БСОЕ :D

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

вичи заботятса о своих подсосах=) вступай в армию подсосов уже сейчас и они гарантируют тебе безопасность

Типа у вас нет подсосов и вы вообще одни.

Не понимаю такую политику:" Мы чисто фанимся, мы независимый клан"- Далеко на этом не уедешь, со временем вам захочется замок, флаги и так далее, но как бы вы могли заметить, в один клан тут ничего не сделаешь, так что на вашем месте яб не стала пилить ветку, на которой сидите, ибо придет время и вам придется скрючится, приближаясь к заду или другим органам, ради замка, и потом над вами будут всем форумом орать, типа "НЕзависимый клан", как вон над кланом белуччи орут, которые типа независимый без подсосов и не подсосы, а сами прибегают хз кому на форт помагать :lol:

и не завидуеш им?)

чему завидовать? флагам? шатал почти каждого у кого были флаги не имея у себя

Светик я за кофе :lol:

В любом случае захваты сида не сопровождались истошными воплями нода аля "ПОРДОЙ В МОЛ ПСЫ!!!!!!!!11111", "ААХАХАХАХАХАХАХАХА КАК УБОГО!!!""2 И так далее. ГА ушло- это очищение сервера. Не всегда побеждает сильнейший и они это доказали, исчезнув с лица сервера, тем самым у меня создается впечатление, что черный черный сервер должен расцвести и тут должны защебетать птички. Вот такое отвращение вызывало га у меня.

Гоу, только не долго

как может расцветать сервер, когда сайд 69 не дает более слабым кланам нормально по сражаться за замок? пример тому гиран, когда на него идут авангуарды со своим алли, чтоб побиться со стилягами на равных туда приходят вичи, вампиры и зачищают все за пару минут! какой интерес ходить на такие осады ? тоже самое можно сказать и про другие замки, повезло ток хулиганам, что к ним 69 не пришли и то, ток из за того что граф сказал, чтоб их не трогали и они могли развиватся. И как вам последний час осад, особенно на орене или на годдарде много фана было ? :rofl:

Челс, я по своей натуре мстительный и обидчивый. Если клан в адеквате я никогда не буду им мешать развиваться, явный пример этому хулиганы. Такими же были и авангарды, мы тоже не ходили к ним на форт никогда до тех пор пока они сами на нас не пришли. Если в меня кидают камнем я брошу в ответ, каноны "подставь другую щеку" не для меня. На счет сх, я очень люблю этот клан и уважаю очень многих участников того клана, но верка... И только по этой причине я буду вставлять палки в колеса.

Все мы знаем что GA ушли на ДФШ

ну не все же ушли ? есть клан ноелани и там суперпупервжопупрокачаныега или же га на столько суровые что после ухода даже сидят тут на форуме и высераются хз чем

все выкакали :rofl:

в твой гнилой рот,от туда видимо и запах :(

Хаос такой хаос , ты еще наверно не понял что идет стеб над тобой. Я твои верхние посты даже не читал , мне уже всеравно, спорить уже не о чем. Что было то давно прошло , а тебе все неймется, видимо "анальные вши" все еще дают о себе знать. Продолжай :)

ну точно рукалицо, ты даже сам не понял, что над тобой уже давно стебутся :lol:

Челс, я по своей натуре мстительный и обидчивый. Если клан в адеквате я никогда не буду им мешать развиваться, явный пример этому хулиганы. Такими же были и авангарды, мы тоже не ходили к ним на форт никогда до тех пор пока они сами на нас не пришли. Если в меня кидают камнем я брошу в ответ, каноны "подставь другую щеку" не для меня. На счет сх, я очень люблю этот клан и уважаю очень многих участников того клана, но верка... И только по этой причине я буду вставлять палки в колеса.

Верка это кто?

ну Ноелани вы тоже покоя не дадите, Атланты я так тоже понимаю на некст осаде замка лишатся, какие еще кланы остались ? каким раком сервер будет расцветать я хз :)

в твой гнилой рот,от туда видимо и запах :(

а ты че любитель понюхать чужие рты ? :rofl:

Ну ноолени это ваще святое. На счет атлантов я хз, думаю сократ не одобрит вар с ними и его придется отменить, хотя жаль :(

а ты че любитель понюхать чужие рты ? :rofl:

думаю если так и будет продолжатся, осады станут на столько унылыми, коих сервер еще и не видал cray.gif

от твоей слизистой оболочки носоглотки,которая постоянно воспалена,пахнет на большем расстоянии,трудно не учуить запах говница :(

ну я хз чем тебе помочьcray.gif

ну я хз чем тебе помочьcray.gif

почисти зубы,выход прост

да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками haha.gif

в окно плз..

когда гламуры ищо не ушли вы с ними не могли справитсо...помню как с одним бишем стоял чуть ниже каста на форте шанти(или какойто там)))и пробивал по вас с мас бластера по 2 к...но правдо когда упали денсы вы меня затоптали....

а вы будете говорить о нагибе вичей?оО

да по вас стан вчера был под 80%

ну не все же ушли ? есть клан ноелани и там суперпупервжопупрокачаныега или же га на столько суровые что после ухода даже сидят тут на форуме и высераются хз чем

Тебя забыли спросить, где нам сидеть и "высераться".

почистил, доволен ?:rolleyes:

нет ,помой плиз еще ротик ершиком для унитаза

69 строят из себя недобогов, а остальные пускают слюни на добро и сопли,что их обидели...аж смешно и противно....

да норм всё))посмотрите как всё круто....глудио дэфилось АК,эксы,джокера,и ещё какие то подсосы против клана из 60 человек и 2 фп авангардов и то 1 раз мы умудрились их перебить,спасло то стояли флагии ак с точки летели(это смешно)),но суть не в этом..суть была на гиране,когда мы пришли на последние пол часа а гиран дэфили 3 топ клана на данный момент сервера,СТИЛЯГИ,ВИТЧИ,ВАМПЫ...зато эксы заработали на замок,ГЦ!интересно вы форты так же дэфите?)))))зато за этот фан сделали 4к крп)

За словами следи, чудо. И вообще->>Меньше слов больше дела.

Вечные форумные пустомели, ГА нет, теперь нас будут обсуждать <_<

как может расцветать сервер, когда сайд 69 не дает более слабым кланам нормально по сражаться за замок?

Га давали сражаться за замки, флаги? У самих рыльце в пушку. То, что приходит зерг может только подтолкнуть на то, чтоб привели еще больший зерг в следующий раз. При этом этот зерг не орет дурниной и потом не слюнтявит форум

69 строят из себя недобогов, а остальные пускают слюни на добро и сопли,что их обидели...аж смешно и противно....

время уже за полдень, че то ты поздно решил начать выполнять ежедневный план по высерамету на форуме. Кстати, такой вопрос, давно вас не видел. Вы еще существуете ?

Тебя забыли спросить, где нам сидеть и "высераться".

пресмыкающие опять вякуют. как и не уходили вовсе

пресмыкающие опять вякуют. как и не уходили вовсе

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...