SheriDans Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Вот вы к нему предераетесь А вот у него, а вот у того, а вот у сего, а вот у джокера писька на столько длиная, что он фулки соло сносит Человек просто выложил свою работу, зачем сравнивать его с кем-то?! По теме увидел только несколько постов. Лично моё мнение: Работа в видео редакторе - 5+. Как с программной стороны так и с визуальной. Музыка отлично смотрится на фоне видео, в нужных местах синхронна с картинкой. Игра за класс - лично мне нравится, как Юра за гадика гладика играет ЗЫ Тема сисек не раскрыта, выкладывай ащё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helloworld Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 На твое имхо в разделе х3 всем, мягко говоря, пох, как и на тебя с твоим криворуким чудом обероном БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Begotten Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 а ты спец по фулкам??? причем тут я вообще? Вот вы к нему предераетесь А вот у него, а вот у того, а вот у сего, а вот у джокера писька на столько длиная, что он фулки соло сносит Человек просто выложил свою работу, зачем сравнивать его с кем-то?! По теме увидел только несколько постов. Лично моё мнение: Работа в видео редакторе - 5+. Как с программной стороны так и с визуальной. Музыка отлично смотрится на фоне видео, в нужных местах синхронна с картинкой. Игра за класс - лично мне нравится, как Юра за гадика гладика играет ЗЫ Тема сисек не раскрыта, выкладывай ащё Я вообще мувик еще не смотрел и пока ни слова ни в адрес мува, ни автора не сказал, я его вообще ни разу не видел... Я просто ответил на весьма сомнительный коммент, ни слова в адрес автора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Begotten Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 А эквип и скиллы ему нарисуют как Джокеру, для убийства фуллок 78-79+? отмазы пошли. Ты еще про глада 45 скажи, что он самый лучший, из когда-либо игравших на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragnaross Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 + :double facepalm: take one from me ) PS Triple facepalm xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksimand Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 + автору за старание Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitekSSS Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Хоть кто-то из гладов "шевелится", че то делает и составляет конкуренцию,за это + Мувик на 3 с большим плюсом, не в моем вкусе кто то там постил про мой залив,так это вообще бред, просто фанились и мейнам/твинам 10 боев делали оставляя очки консте классы гладов рандомная вешь,а на всякое уг талик жалко, хотя всем известно что жалко у пчелки закрою сессию,будет время, нафармлю хиро, и мб даже мувик сделаю (с) EERO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.