Перейти к содержанию
Asterios

Начало

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, пупсики.

С начала, сакцентирую внимание на том, что я с вечера не принял ни капли алкоголя...

Открыл я значит форточки, лег спать и уснул как убитый... Снится мне сон, что малышанька и малой дома, мы здорово провели день, я положил в портфель документы по работе - на завтра, легли спать....

Утром мне звонит гендир (это происходит в реальности), я ему говорю, что проспал, встаю, одеваюсь... Вспоминаю что опаздываю на встречу, чмокаю малышаньку(!) и еду на работу. В тоннеле как обычно пробка - опять звонит гендир, беру трубку, говорю что уже выхожу.

И тут мозг такой "СТОПЭ, ПАРЯ!" Почему я сказал что выхожу, если я уже еду, и как он вообще дозвонился, если в тоннеле нет связи?!??!

И тут то я наконец просыпаюсь... Вскакиваю в приступе панической спешки и уже в реальности еду на работу.

Приехжаю, уверенный, что документы при мне, и долго долго ищу их в портфеле - ведь я же с вечера положил их в портфель!

И тут картинка начинает складываться....

Крепко Морфей в меня вцепился нынче...

У вас бывали настолько реальные, многоуровневые сны, что даже когда вы просыпались вы продолжали проецировать реальность на сон, или мне пора к доктору?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Да уж это начало =) Хотя я думаю хоть раз в жизни но у каждого такое было, особенно когда организм уставший и мысли на чём то зациклены! У меня такое было во время дипломированния, полностью историю рассказывать не буду но в сущности ситуация очень похожая!

И к доктору совсем не стоит обращаться, просто следует нормально по человечески отдохнуть, расслабиться душей, мыслями, и телом! Поезжай куда ни буть на курортик на лыжах покатайся, подыши свежим воздухом, отоспись, откормись ;)

а я по стенкам ходил во сне

А я по воде. Причем я даже осознавал как это происходит - я силой мысли увеличивал плотность воды, создавая этакую пластину из более плотной воды под каждой ногой, и быстро переступал, пока сила выталкивания не успела пасть в неравной схватке с гравитацией.

у меня несколько раз был сон во сне)

или как я во сне, понимая, что это сон сознательно меняю ход событий, или обстановку) но такого, чтоб я перепутала сон с реальностью уже после пробуждения)

тебе надо побольше отдыхать)

у меня несколько раз был сон во сне)

или как я во сне, понимая, что это сон сознательно меняю ход событий, или обстановку)

Везет же... А я не могу менять архитектуру сна, когда я осознаю что это сон - я просыпаюсь...

тебе надо побольше отдыхать)

Это точно... cray.gif

Хантер хистори запилишь?

я тоже умею менять свой сон когда осознаю что это сон) laugh.gif

прикольно представлять во сне как кровать крутится во все стороны

А сниться нам не рокот космодрооооомаааа, и не неба ночная синева! А сниться нам трава-трава у дооооооооммаааа, зеленая-зелееная траваааааа!

а дежавю про дежавю слабо чтоб приснилось!? видел сон и понимал что я это видел... и тут понимаю что сходная ситуация и ее осознание уже бывало.... 

к доку не ходил, живу нормально, сны вижу раз в 100 лет) :rolleyes:

Бывало, не редко. Из недавнего, сон интимного хар-ра:-_- после пробуждения, я минут 5 искала нг ёлку, под которой и происходил акт соития ... :rofl: настолько всё было реально. Просто факты переплелись с фантазией вот и вышло, что-то среднее .

это как тако внутри тако внутри мего супер тако!1!!!!111 пам парам пам пам тыщ :dash:

Доброго времени суток, пупсики.

С начала, сакцентирую внимание на том, что я с вечера не принял ни капли алкоголя...

Открыл я значит форточки, лег спать и уснул как убитый... Снится мне сон, что малышанька и малой дома, мы здорово провели день, я положил в портфель документы по работе - на завтра, легли спать....

Утром мне звонит гендир (это происходит в реальности), я ему говорю, что проспал, встаю, одеваюсь... Вспоминаю что опаздываю на встречу, чмокаю малышаньку(!) и еду на работу. В тоннеле как обычно пробка - опять звонит гендир, беру трубку, говорю что уже выхожу.

И тут мозг такой "СТОПЭ, ПАРЯ!" Почему я сказал что выхожу, если я уже еду, и как он вообще дозвонился, если в тоннеле нет связи?!??!

И тут то я наконец просыпаюсь... Вскакиваю в приступе панической спешки и уже в реальности еду на работу.

Приехжаю, уверенный, что документы при мне, и долго долго ищу их в портфеле - ведь я же с вечера положил их в портфель!

И тут картинка начинает складываться....

Крепко Морфей в меня вцепился нынче...

У вас бывали настолько реальные, многоуровневые сны, что даже когда вы просыпались вы продолжали проецировать реальность на сон, или мне пора к доктору?

ЗЫ тебе пора к доктору. раз задаёш этот вопрос на форуме задр унылый :unsure:

Везет же... А я не могу менять архитектуру сна, когда я осознаю что это сон - я просыпаюсь...

А еще, в далеком детстве, мне один монах сказал, что я вижу чужие сны... Тогда я не придал этому значения...

Забавно, позвонил жене - ей снилось что мы дома все вместе замечательно провели день и легли спать...

ВРОТМНЕНОГИ О_О

Хантер хистори запилишь?

Да, сегодня займусь.

автор психически не здоровый человек, пытающийся самореализовать на форуме в толпе юных дарований, в простонародье именуемых как просто школьники, привлечь к своему вниманию псоледних, о чем говорят создаваемые автором темы на длительном протяжении времени.

пора бы уже обзавестись реальными друзьями, перейти грань глупостей, детства и самореализации в вертуальном времени среди своего же поколения.

просто чувак ты действительно странный, иметь семью, работать на серьезной работе и писать подобную ахинею, да и еще спрашивать совета на форуме, при чем умышленно зная что большая часть местных завсегдатаев люди 15+ лет это просто полный бред.

автор психически не здоровый человек, пытающийся самореализовать на форуме в толпе юных дарований, в простонародье именуемых как просто школьники, привлечь к своему вниманию псоледних, о чем говорят создаваемые автором темы на длительном протяжении времени.

пора бы уже обзавестись реальными друзьями, перейти грань глупостей, детства и самореализации в вертуальном времени среди своего же поколения.

просто чувак ты действительно странный, иметь семью, работать на серьезной работе и писать подобную ахинею, да и еще спрашивать совета на форуме, при чем умышленно зная что большая часть местных завсегдатаев люди 15+ лет это просто полный бред.

Кто тебе сказал, что я спрашиваю совета?

Я лишь исследую общество, в самых его разнообразных возрастных категориях и психотипах.

Сопоставляю с "я" и ищу сходства\отличия. Таким образом я исследую самого себя.

Не очень психолог из тебя.

ого, какой ты умный. Я тебя, почти уже, люблю:wub:

ну друк, на дворе 21 век, и если человек много общается на форуме, это не значит что он живет в виртуальном времени. ты видно просто не знаешь что иногда бывают моменты, когда ты привязан какоето время к компу а общаться хочется.

и обрани внимание на разницу между постами "большей частью местных завсегдатаев людей 15+ лет" и постами данного топикстартера!

X@X@X@

Ya tebya Ponimay :lol:

Оффка и правда нарик и психопат конченый, но он создает няшные темы blush.gif

Оффка и правда нарик и психопат конченый

, но он создает няшные темы blush.gif

:-*

А я Биотический Бог.Я думаю вещи и они происходят!Бойтесь меня существа из плоти и крови!

Кто тебе сказал, что я спрашиваю совета?

Я лишь исследую общество, в самых его разнообразных возрастных категориях и психотипах.

Сопоставляю с "я" и ищу сходства\отличия.

Не очень психолог из тебя.

ты спрашивал и будешь спрашивать, потому что о том о чем ты пишешь нормальный здравый человек читая твои глупые детские рассуждения сразу начинает понимать что на самом деле из того что ты пишешь ничего нет.

как то ты спрашивал у малышей "что подарить теще на д.р.?" или что то подобное. ну ты сам то понимаешь что молодежь с складом ума в 18 лет ничего дельного тебе не посоветует.

лично мне не понятно, не уже ли так трудно тебе самореализоваться в реально жизни? задай себе этот вопрос...

обратись к специалисту он подскажет что тебе делать.

+1 :blush: потрясное ощущение

ты спрашивал и будешь спрашивать,

Знаешь, в чем товя главная проблема? В том, что ты ни на секунду не ставишь под сомнение собственные суждения, и не допускаешь, что ты можешь заблуждаться. Древние с такими же симптомами придумали, что вокруг земли вертится все сущее.

потому что о том о чем ты пишешь нормальный здравый человек читая твои глупые детские рассуждения сразу начинает понимать что на самом деле из того что ты пишешь ничего нет.

А еще ты не умеешь выражать свои мысли, что как-бы намекает...

как то ты спрашивал у малышей "что подарить теще на д.р.?" или что то подобное. ну ты сам то понимаешь что молодежь с складом ума в 18 лет ничего дельного тебе не посоветует.

Представляешь, мой дорогой горе-психолог, детское сознание еще не сужено и не захламлено кучей стереотипов, и из тысячи можно выбрать что-то дельное. Ибо только дети непосредственны. Только дети еще не знают что такое теща, поэтому могут включить всю свою фантазию, предложить что то оригинальное, не общепринятое.

ну друк, на дворе 21 век, и если человек много общается на форуме, это не значит что он живет в виртуальном времени. ты видно просто не знаешь что иногда бывают моменты, когда ты привязан какоето время к компу а общаться хочется.

и обрани внимание на разницу между постами "большей частью местных завсегдатаев людей 15+ лет" и постами данного топикстартера!

не буду что то кому то доказывать, я высказал свою профессиональную точку зрения по данному субекту.

люди не имеющие в реальной жизни ничего кроме желаний реализуют эти желания в фантазиях, которые переносят на подобные форумы и ищут себе такой контингент который действительно еще не понимает о чем им говорят, но они свято вере\ят что так оно и есть.

мир фантазий жестокий мир, иногда нужно уметь во время проснуться иначе будет поздно.

как правило такие люди не понимают о чем им говорят и твердо отстаивают свою точку зрения.

профессиональную точку зрения п

Спасибо, посмеялся.

Ты случайно не из тех психологов, которые в нормальный вуз не поступили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...