Перейти к содержанию
Asterios

Ashaman (на x5)

onehero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными:

- уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы;

- опыт игры игроков от 1 года;

- возможность общения в Ventrilo, посещение форума;

- активная игра, постоянное развитие своего персонажа;

- адекватное поведение, нормативная лексика;

- приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место.

Ashaman.ru

Требуются Биш и БД 78+ (желательно ноблы) строго с вечерним онлайном 20:00 - 02:00 (не более).

На самом деле феила никакого нет и я незнаю о чём ты, у нас в клане всё хорошо, а лох на самом деле ты, а к тому же ещё позер и просто мудак (ещё с прошлого сервера так думаю).

Чего добился ты? Лвл вкачал, шмот нафармил и в топовый клан напросился - тоже мне велико достижение.

А может это ты поднимал тот клан в который тебя взяли и можешь этим гордиться? Нет, ты фармился, експился и ждал пока какой-то сильный клан проявит себя.

Может ты сам организовал клан хотя бы нашего уровня? Нет, твой клан ещё на прошлом сервере сдулся до размеров 1 пачки и всем составом перекочевали в Вивисектор, которые были на коне, в то время как мы постоянно были на стабильном уровне и имели регулярные, хоть и небольшие, но успехи, пусть не были топ кланом, но зато под других не прогибались и играем дружно до сих пор.

А где сейчас Вивисектор, в котором ты тоже как и сейчас так яро колотил понты? Ёпт, так ты же ливнул его как только там некому стало поддерживать клан на должном уровне.

Ты и тут такой же, никакой самостоятельности, выбрал клан покрепче и с высоты ихних достижений, из-за их спины горазд трепаться и других называть лошьём. Держу пари, что если твой нынешний клан по какой-то причине потеряют свою силу, то ты перейдёшь в другой, более сильный клан ни приложив и доли усилий для восстановления былого могущества.

А главный феил - это ты сам, тебе бы стоило потеряться и на глаза не показываться, так нет же, ты пытаешься поднасрать и пускаешь газы от того, что у тебя нету и тебе не понять, что Ашаманы - это клан с многолетней историей и коллективом, который сделает всё для поддержания жизни их клана.

Ты как маленькая собачка, тявкающая на нас уже из-под 3-го куста, бегая за нами, но тебя самого-то никто не видит, не обращает внимания, потому что ты сам по себе - никто, роль играет только общество к которому ты периодически примазываешся.

ты бы для начала узнал у лидеров клана вивисекторс/ид что значила моя пачка, и что она сделала для клана/алли. Виви были на коне лолода? Ты во сне такое увидал?

Ашаманы клан с многолетней историей и коллективом который на любом сервере считается гавном, уровень канеш крутооой.

О истории Виви и ИД я знаю не меньше твоих бывших сокланов и соали, частично от них самих же, не представишь, а с многими я дружил и общаюсь до сих пор и в этой истории роль твоей пати не больше любой другой обыкновенной консты, а уж твоё лично куда меньше.

Что касается нашей репутации, то так думаешь только ты и тебе подобные особи, а вот что касается твоей репутации, ещё до моего лично знакомства с тобой у тебя была репутация неадеквата, отморозка, невежи и форумного троля, но ввиду своего культурного воспитания, вежливости и как КЛ дипломатической лояльности, я всегда предпочитаю познакомиться, а потом делать выводы, так вот я очень чётко помню как с побой познакомился, пришёл я как-то к вашему КХ одолжить денег твоему соклану (я уже писал, что с многими дружил и был в хороших отношениях), пока его ждал я достаточно насмотрелся на тебя и твоё поведение, сравнимое с поведением придворного шута, ты и матом крыл меня и слал на 3 буквы и оскорблял, при том, что я спокойно просто стоял около вашего КХ, в конце концёв, я выполнив задуманое ушёл, но слухи о тебе для меня подтвердились

Ты всё таки не ответил на мой вопрос, а чем ты лучше Ашаманов или к примеру меня лично?

ЗЫ: открою тебе тайну, клан не может быть гавном сам по себе, репутацию клану делают его игроки, в частности сейчас репу своему клану ты делаешь не лучшую.

чот я не помню таких моментов когда я сидел в кх :( не наговаривай тут на фармеров XD

Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными:- уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы;

- опыт игры игроков от 1 года;

- возможность общения в Ventrilo, посещение форума;

- активная игра, постоянное развитие своего персонажа;

- адекватное поведение, нормативная лексика;

- приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место.

Ashaman.ru

Клан Ашаман (кх Годарт, замок Инадрил) объявляет набор конст, не полных конст и просто игроков. 

Все подробности о наборе на сайте клана -  http://ashaman.ru/

Первый пост видел? Лучше тогда вообще не апать,  какая-то  антиреклама получается.   :o

Кстати да, хз что с 1 постом, видать афтар погнал, скорее он сам мёртвый как игрок и его игра на этом сервере.

антиреклама на 42 страницы =)

В КП лучников требуется лучник и Биш.

В 2 разных КП магов требуются Оверлорд, СВС, ЕЕ, БД и Биш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...