Арбуз Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными: - уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы; - опыт игры игроков от 1 года; - возможность общения в Ventrilo, посещение форума; - активная игра, постоянное развитие своего персонажа; - адекватное поведение, нормативная лексика; - приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место. Ashaman.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ко мне в пати требуется БД и Биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ищу Бишко и БДшко в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всё по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Требуются Биш и БД 78+ (желательно ноблы) строго с вечерним онлайном 20:00 - 02:00 (не более). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и тут фейл? XD я ж грил, лошье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 абы шо ляпнуть З.Ы. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На самом деле феила никакого нет и я незнаю о чём ты, у нас в клане всё хорошо, а лох на самом деле ты, а к тому же ещё позер и просто мудак (ещё с прошлого сервера так думаю). Чего добился ты? Лвл вкачал, шмот нафармил и в топовый клан напросился - тоже мне велико достижение. А может это ты поднимал тот клан в который тебя взяли и можешь этим гордиться? Нет, ты фармился, експился и ждал пока какой-то сильный клан проявит себя. Может ты сам организовал клан хотя бы нашего уровня? Нет, твой клан ещё на прошлом сервере сдулся до размеров 1 пачки и всем составом перекочевали в Вивисектор, которые были на коне, в то время как мы постоянно были на стабильном уровне и имели регулярные, хоть и небольшие, но успехи, пусть не были топ кланом, но зато под других не прогибались и играем дружно до сих пор. А где сейчас Вивисектор, в котором ты тоже как и сейчас так яро колотил понты? Ёпт, так ты же ливнул его как только там некому стало поддерживать клан на должном уровне. Ты и тут такой же, никакой самостоятельности, выбрал клан покрепче и с высоты ихних достижений, из-за их спины горазд трепаться и других называть лошьём. Держу пари, что если твой нынешний клан по какой-то причине потеряют свою силу, то ты перейдёшь в другой, более сильный клан ни приложив и доли усилий для восстановления былого могущества. А главный феил - это ты сам, тебе бы стоило потеряться и на глаза не показываться, так нет же, ты пытаешься поднасрать и пускаешь газы от того, что у тебя нету и тебе не понять, что Ашаманы - это клан с многолетней историей и коллективом, который сделает всё для поддержания жизни их клана. Ты как маленькая собачка, тявкающая на нас уже из-под 3-го куста, бегая за нами, но тебя самого-то никто не видит, не обращает внимания, потому что ты сам по себе - никто, роль играет только общество к которому ты периодически примазываешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ты бы для начала узнал у лидеров клана вивисекторс/ид что значила моя пачка, и что она сделала для клана/алли. Виви были на коне лолода? Ты во сне такое увидал? Ашаманы клан с многолетней историей и коллективом который на любом сервере считается гавном, уровень канеш крутооой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 О истории Виви и ИД я знаю не меньше твоих бывших сокланов и соали, частично от них самих же, не представишь, а с многими я дружил и общаюсь до сих пор и в этой истории роль твоей пати не больше любой другой обыкновенной консты, а уж твоё лично куда меньше. Что касается нашей репутации, то так думаешь только ты и тебе подобные особи, а вот что касается твоей репутации, ещё до моего лично знакомства с тобой у тебя была репутация неадеквата, отморозка, невежи и форумного троля, но ввиду своего культурного воспитания, вежливости и как КЛ дипломатической лояльности, я всегда предпочитаю познакомиться, а потом делать выводы, так вот я очень чётко помню как с побой познакомился, пришёл я как-то к вашему КХ одолжить денег твоему соклану (я уже писал, что с многими дружил и был в хороших отношениях), пока его ждал я достаточно насмотрелся на тебя и твоё поведение, сравнимое с поведением придворного шута, ты и матом крыл меня и слал на 3 буквы и оскорблял, при том, что я спокойно просто стоял около вашего КХ, в конце концёв, я выполнив задуманое ушёл, но слухи о тебе для меня подтвердились Ты всё таки не ответил на мой вопрос, а чем ты лучше Ашаманов или к примеру меня лично? ЗЫ: открою тебе тайну, клан не может быть гавном сам по себе, репутацию клану делают его игроки, в частности сейчас репу своему клану ты делаешь не лучшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чот я не помню таких моментов когда я сидел в кх не наговаривай тут на фармеров XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными:- уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы; - опыт игры игроков от 1 года; - возможность общения в Ventrilo, посещение форума; - активная игра, постоянное развитие своего персонажа; - адекватное поведение, нормативная лексика; - приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место. Ashaman.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В Маг КП требуются БД и Биш 79+ с примерным онлайном 20:00 - 01:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мертвый клан Чувствую надо новую темку заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Клан Ашаман (кх Годарт, замок Инадрил) объявляет набор конст, не полных конст и просто игроков. Все подробности о наборе на сайте клана - http://ashaman.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А зачем новая темка, чем эта плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Первый пост видел? Лучше тогда вообще не апать, какая-то антиреклама получается. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кстати да, хз что с 1 постом, видать афтар погнал, скорее он сам мёртвый как игрок и его игра на этом сервере. антиреклама на 42 страницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смаилик Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В КП лучников требуется лучник и Биш. В 2 разных КП магов требуются Оверлорд, СВС, ЕЕ, БД и Биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.