ChelseaFan Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 бро ,наших всего 2 клана были.... Мы и вампы какая в пень организация...... мы те чё там весёлый утренник устраивали?? нельзя планировать то что нельзя предугадать.... мы шли с целью забрать флаг,нам помешали.....Вы+ДэтКлаусы+Космо З.Ы. бро это всего лишь текстура переходяшая из рук в руки.....и сраться из за того что у вас набор ноликов и едениц это удел слабых ....... З.Ы.Ы. если вы гордитесь текстуркой ,пусть так.......... ну во первых, я не с атлантов, меня вообще на тв не было а во вторых, 2 топ клана не смогли забрать флаг у средненького клана, вам должно быть стыдно а про организацию вообще смешно читать, 69 поэтому и были не о чем всегда против га, видимо еслиб га не ушли так и продолжалось бы. хотя, мы видим, что даже против более слабого клана 69 не за ташили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а им то че они на 2 флага насосали и сидят довольные.. они же вампиры им положено чтонибудь сосать..кровь например..ну все поняли п.с. мы не гордимся что мы тру...нам еще долеко но мы будем работать над собой... мы гордимся что вы - совсем не тру да ты клево шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну во первых, я не с атлантов, меня вообще на тв не было а во вторых, 2 топ клана не смогли забрать флаг у средненького клана, вам должно быть стыдно а про организацию вообще смешно читать, 69 поэтому и были не о чем всегда против га, видимо еслиб га не ушли так и продолжалось бы. хотя, мы видим, что даже против более слабого клана 69 не за ташили ну бро пойми что нам противостояли не только атланты а те же Космо и ДК ....пришедшее просто на фан они небыли ни за нас и ни за атлантов грубо говоря ребята пришли пофанились ,в итоге помешали нам ах да мы забыли про Авангардов которые тоже пришли не флаги тырить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 насасывать это твой удел. ты бы хоть систем чат с дамагом в 45 стер,а то совсем смешно) 10 к крп тупо на атлантах,ибо из всего гавно зерга тока они не очканули вар принять(или забыли снять оО))). сколько нас было?)два клана мы и вичи(причем половина вичей стояла на адене).сколько было вас?блоурозы,авангарды,спайсы,детклавсы и космо.итого у кого там был зерг?) п.с. ты как с этим зергом расплачивался?насасывал или нализывал? Во первых: а вдруг это он по вам с кулаков после дизарма бил?! Во вторых: насчёт детклавсов и космо - это не наше. О спайсах ничего не знаю. В третьих: Значит ты не отрицаешь, что вампов была никак не половина, а скорее всего - большинство (% эдак 70-90). Ну-ну.. два топ-клана 10 уровня против одного развивающегося 9 уровня... ну прям достижение. p.s. (Для мееедленнно-дуууууммммммающиххххх) Я только что грамотно облил грязью цитируемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 насасывать это твой удел. ты бы хоть систем чат с дамагом в 45 стер,а то совсем смешно) 10 к крп тупо на атлантах,ибо из всего гавно зерга тока они не очканули вар принять(или забыли снять оО))). сколько нас было?)два клана мы и вичи(причем половина вичей стояла на адене).сколько было вас?блоурозы,авангарды,спайсы,детклавсы и космо.итого у кого там был зерг?) п.с. ты как с этим зергом расплачивался?насасывал или нализывал? давай поглядим пенсионер, ты кастанул пустую руну и получил флаги только находясь с вичами в сайде, ты не послал их и не забрал силой, ты предпочол сосо делать.. не удь вичей небыло бы у тя ни руны не флагов, иди чупа чупс купи - тренируйся, потеряешь руну твои навыки пригодятся. дамаг по 40? да мы и с таким дамагом отдефили флаг а про крп - ну да если бы мы еще набили крп на вичах и вампирах это было бы ваще 5, ты прекращай жрать всякую дрянь - мозги мб включаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 насасывать это твой удел. ты бы хоть систем чат с дамагом в 45 стер,а то совсем смешно) 10 к крп тупо на атлантах,ибо из всего гавно зерга тока они не очканули вар принять(или забыли снять оО))). сколько нас было?)два клана мы и вичи(причем половина вичей стояла на адене).сколько было вас?блоурозы,авангарды,спайсы,детклавсы и космо.итого у кого там был зерг?) п.с. ты как с этим зергом расплачивался?насасывал или нализывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну-ну.. два топ-клана 10 уровня против одного развивающегося 9 уровня... ну прям достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Что атланты, что вампы с вичами и прочие ничуть не лучше друг друга, и это они доказали в противостоянии с га. И нечего тут петушиться и скакать на цырлах - до сих пор все это напоминает битвы тупости с тупостью, что с одной, что с другой стороны. Атланты могли достичь большего, Вичи могли иметь все - ни те, ни другие пока этого недостойны, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImVsAll Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 бро 8 уревень ни чем не отличаеться от 9 и 10 ток кол-во доступных мест для людей больше только и всего Еще отличия:1. Клан Скилы на 5-ть больше 2. У противника было 6-ть флагов 3. в 9-й лвл клана не идут фул типы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я могу уверить, что атланты добьются гораздо большего ибо в планах (пока что у меня, но постараюсь распространить сие на всех) разрушить сами устои серва, своеобразные краеугольные камни, и написать новую каритну, не менее прекрасную, чем всем известная "Мона-Лиза". А писать... писать будем кровью. отсыпишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 отсыпишь или нет? Да хрен тебе! Моя трава! Лучше поддержи! И вообще: читай подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ох народ короч ,у одних своя точка зрения у других другая...... для каждого правда своя.... если кто то решил менять устои сервы ,как говориться, флаг ему в попу з.Ы. я в КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я могу уверить, что атланты добьются гораздо большего ибо в планах (пока что у меня, но постараюсь распространить сие на всех) разрушить сами устои серва, своеобразные краеугольные камни, и написать новую каритну, не менее прекрасную, чем всем известная "Мона-Лиза". А писать... писать будем кровью. Так говорят все... Как те же спартанцы например говорили, пока не ушли к вам и не отдали своих девченок в чужие руки. Наверное так и надо: верить и надеяться, иначе смысла нет. А вот писать кровью - это очень серьезно, урологу неплохо бы показаться, не затягивать. Да и ломать не строить - много ума не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тема превратилась в унылые пстобития((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тема превратилась в унылые пстобития((( Тсссс! Не пали кантору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну я всего не читал! но понял одно: атланты > 69! товарищи 69 пора резать вены ну или хотя бы удалить чара в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну что вы в самом деле то.....я ж не вас имею ввиду Ну я тоже приводил пример. Под [нескажу кто] можно иметь ввиду, например, Алоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 все, харэ пустословить, из 11 страниц темы сообщений 15 в тему..... /summon all gm's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 все, харэ пустословить, из 11 страниц темы сообщений 15 в тему..... /summon all gm's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тсссс! Не пали кантору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну я всего не читал! но понял одно: атланты > 69! товарищи 69 пора резать вены ну или хотя бы удалить чара в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 все, харэ пустословить, из 11 страниц темы сообщений 15 в тему..... /summon all gm's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чтоб тебе облить меня грязью,тебе как минимум надо быть со мной на одном уровне,а для этого тебе надо расти и развиваться.так что ущербный фантазируй дальше. Посмотри внимательно, и пойми, что потолок не под ногами, а над головой. (Попробуй написать что-либо искуснее, чем сие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну вот, все гмы пошли спать, завтра полетят ро.... печаль сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ни дня без отмаз от вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну вот, все гмы пошли спать, завтра полетят ро.... печаль сервера Ненене, норм, я себе потсов пока что понабиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сх не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 эт уже похоже на сайд "АНТИ69" ,ну между нами будем звать вас side АНАЛFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сх не очень коротко и ясно а главно в тему , вы уже умоляете атлантов вернуца в союз или подождете недельку? или вы кого нить другого умоляете, а то баланс сил вижу нарушен, мало кланов в сайде 69 не справляетесь бедненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мда... мб и мне добавить? я считаю что реальные кланы должны добиваться своего уважения не через трололоагры и масс пк, а делами))) я маньяк-одиночка и мне пофиг кто из них кул клан) по мне кул клан это admin team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.