Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Brunt

Рекомендуемые сообщения

Ты был почитал что пишут в общий чат Атланты (когда мордой в пол) и СХ, мне кажется что ГА нервно курит в сторонке) С уходом ГА многие в себя поверили - поэтому фана больше

Вампиры обычно неплохо так писали в чатике, вчера не видел от них высеров, даже странно как-то. :) Даже Витчи бывает агрятся больше чем Вампиры... Учитывая, что у Витчерсов за агр штрафы раздают.

EazyDizzy, да, может они не победили, просто ГА распалось, и естественно после этого сайд 69 будет доминирующим на серве. Но это пока что. Я просто привёл в пример пословицу)

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Ты был почитал что пишут в общий чат Атланты (когда мордой в пол) и СХ, мне кажется что ГА нервно курит в сторонке) С уходом ГА многие в себя поверили - поэтому фана больше

А что там Атланты пишут то в шаут интересно? Как бе у меня это запрещено!!!

атланты восстали? ухаха

какая вам руна, вы складываетесь как спички

приходите, будет очень весело, хоть с кем-то будем воевать

EazyDizzy, да, может они не победили, просто ГА распалось, и естественно после этого сайд 69 будет доминирующим на серве. Но это пока что. Я просто привёл в пример пословицу)

А что там Атланты пишут то в шаут интересно? Как бе у меня это запрещено!!!

атланты восстали? ухаха

какая вам руна, вы складываетесь как спички

приходите, будет очень весело, хоть с кем-то будем воевать

Больше интересно появится ли у кого-либо из Анти-ГА коалиции внутреннее желание отобрать/скрысить/еще что-то сделать с флагами на других замках, чтобы у них были все флаги...

Хочется надеяться, что прошедшее ТВ было последней совместной акцией сайда АнтиГа, проведенной в рамках договоренностей о дележе наследства, если так можно выразиться. Флаги поделены, правда не совсем так, как планировалось изначально, но тем не менее. Теперь никаких серьезных обязательств у сторон по отношению друг к другу нет, как и смысла в существовании столь крупной каолиции. Ко всему прочему, вичи, добровольно раздав флаги, не получили достаточной поддержки на Штудгарте, в связи с чем у них могут быть претензии к тем, кто получил эти флаги не ударив палецем об палец, то есть вампам и стилягам. Опять же репутация - кто-кто, а вичи в этом смысле до последних пор всегда были на высоте. Так что думая не все так мрачно, посмотрим...:blink:

всякие дауны не знают ситуации и придумывают всякую чушь

У даунов работа такая, не знал, не?:blink: Тогда тебе к нам.:blush:

У даунов работа такая, не знал, не?:blink: Тогда тебе к нам.:blush:

не хочу я к вам

Хочу сразу сказать по фактам а вывод делайте сами ( если конечно мозгов хватит ))

Кароче я в защиту атлантов. АТЛАНТЫ КРАСАВЦЫ выстоять против 2 -х топ кланов у одного из них 6 флагов на момент ТВ .

теперь ФАКТЫ :

Клан ВИЧЕРСЫ 10 лвл ( В топе на 1 -м месте)

Клан ВАМПИРЫ 10 лвл ( в топе на 2-м месте )

Клан 9 лвла DeathClaws Просто фанились но нам очень сильно мешали )))

Клан 8 лвла Cosmopolitan пришли около 4 - 5 неплохих фулок. Да и в первые 10 минут они уже были в центре замка при том что ворота были целы ))

и весь этот зерГГГ VS Atlantes 9 лвла. В котором мало сильно точеных урывков донаторских )) и тем не менее они уже месяц держат замок даже с 1 флагом который Атлантята сами забрали с боем )) так вот теперь сделайте выводы. Клан Atlantes-Красавцы так держать и желаю вам просто заточиться всем на 20 потому что остальное у вас есть ( организованность и дисциплина на высоте ). А остальным кланам я желаю создать НЕПОБЕДИМЫЙ АЛИ с АТЛАНТАМИ и разрывать всех ( но это считай будет ГА 2 ))) чего бы не хотелось даже самим АтлАнТам т.к. не интересно им будет играть )) Ведь Интереснее играть когда есть сильнее тебя противники=)) Вот АТЛАНТЫ ну ппц МУЖЫКИИИИИ !!!!!! скоро как заточусь обязательно пойду в АТЛАНТЫ и друзей с собой позову. Потомучто рулят не красные пухи а люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сам понял чо несеш? бомже клан вынес 5+ кланов ухаххаах:rofl:

во 1 там бились против друг друга все те кланы, во 2 вроде атлантам кто то еще помогал, так что можно не умничать :lol:

плиз просьба ссылки на скрины с высерами аля морды в пол скидывать на файлообменники и мне в пм либо на форум atlantes.su кикну сразу высеров

остальным умникам просьба сосать кота, мы Атланты а знач как хотим так и играем, за своими кланами\констами следите, подсасня.

плиз просьба ссылки на скрины с высерами аля морды в пол скидывать на файлообменники и мне в пм либо на форум atlantes.su кикну сразу высеров

остальным умникам просьба сосать кота, мы Атланты а знач как хотим так и играем, за своими кланами\констами следите, подсасня.

кикайся с клана или балабол

Не стоит его провоцировать, как же мы без фрака тащить-то будем?!

не люблю людей - кидающих слова на ветер <_<

не люблю людей - кидающих слова на ветер dry.gif

умри не долетая до стены :dash:

Сам понял чо несеш? бомже клан вынес 5+ кланов ухаххаах:rofl:

во 1 там бились против друг друга все те кланы, во 2 вроде атлантам кто то еще помогал, так что можно не умничать :lol:

вам тока отмазы лепить напару с вампирами

"не люблю людей - кидающих слова на ветер <_<" тогда ты не любиш своего кла

не люблю людей - кидающих слова на ветер <_<

Только если после осад на денёк-другой :D

ты видать не понимаешь разницу, фраза "морды в пол" - чистый понт, автора могут слить на след стычке и сказать то же самое.

Фраза соси кота и подсосня для тебя и вашего сайда уже второе имя, вы больше 7 мес вместе, так что коли ненравится правда ливай свой клан.

Писать в шаут бред у нас да запрещено, но писать правду или вообще что-либо..никто не вправе запретить..

поэтому...соси кота

SoulHunters ;)

Вступай в СХ, не позорься играя в сайде 69! SoulHunters.0pk.ru

ты видать не понимаешь разницу, фраза "морды в пол" - чистый понт, автора могут слить на след стычке и сказать то же самое.

Фраза соси кота и подсосня для тебя и вашего сайда уже второе имя, вы больше 7 мес вместе, так что коли ненравится правда ливай свой клан.

Писать в шаут бред у нас да запрещено, но писать правду или вообще что-либо..никто не вправе запретить..

поэтому...соси кота

Неадекватное животное ты - имхо

Вера в себя хорошо, а переоценка себя плохо

Кто то меня недавно упрекал "вот были вместе против ГА на форуме - бла бла бла", а теперь ты хуже ГА, такое животное с вытаращенными глазами с древком от копья в попе

SoulHunters ;)

интересно, что же произошло - что теперь ты в сх

SoulHunters ;)

Дададад! Или: Набор в клана Atlantes 9 ур.

Кх, Замок, Флаг, фан ......

Заявки на http://atlantes.su

Хочу сразу сказать по фактам а вывод делайте сами ( если конечно мозгов хватит ))

Кароче я в защиту атлантов. АТЛАНТЫ КРАСАВЦЫ выстоять против 2 -х топ кланов у одного из них 6 флагов на момент ТВ .

теперь ФАКТЫ :

Клан ВИЧЕРСЫ 10 лвл ( В топе на 1 -м месте)

Клан ВАМПИРЫ 10 лвл ( в топе на 2-м месте ) :excl:

Клан 9 лвла DeathClaws Просто фанились но нам очень сильно мешали )))

Клан 8 лвла Cosmopolitan пришли около 4 - 5 неплохих фулок. Да и в первые 10 минут они уже были в центре замка при том что ворота были целы ))

и весь этот зерГГГ VS Atlantes 9 лвла. В котором мало сильно точеных урывков донаторских )) и тем не менее они уже месяц держат замок даже с 1 флагом который Атлантята сами забрали с боем )) так вот теперь сделайте выводы. Клан Atlantes-Красавцы так держать и желаю вам просто заточиться всем на 20 потому что остальное у вас есть ( организованность и дисциплина на высоте ). А остальным кланам я желаю создать НЕПОБЕДИМЫЙ АЛИ с АТЛАНТАМИ и разрывать всех ( но это считай будет ГА 2 ))) чего бы не хотелось даже самим АтлАнТам т.к. не интересно им будет играть )) Ведь Интереснее играть когда есть сильнее тебя противники=)) Вот АТЛАНТЫ ну ппц МУЖЫКИИИИИ !!!!!! скоро как заточусь обязательно пойду в АТЛАНТЫ и друзей с собой позову. Потомучто рулят не красные пухи а люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl:

Учись смотреть немного дальше своего носа и не воспринимай желаймое за действительное. А то вон Тебя уже и лучезарный в свою секту заманивает... Смотри попадёшься совсем фанатиком станешь.

...

Вампиры писали только на ГА, на нормальные кланы мы ни чего не пишем, сейчас в общий чат треш идет на СХ, Хулиганов и Атлантов, ибо это те кто начал изливать свою гнойную душу первыми против нас

Ну так ни от кого кроме ГА толком не получали вот и не писали. Ненависть слабых - вот удел сильных мира сего :rofl:

+1 за наблюдательность. Подловил )

Неадекватное животное ты - имхо

Вера в себя хорошо, а переоценка себя плохо

Кто то меня недавно упрекал "вот были вместе против ГА на форуме - бла бла бла", а теперь ты хуже ГА, такое животное с вытаращенными глазами с древком от копья в попе

хватит ныть ок?

мы без тебя разберемся переоценивать нам себя или нет, на свой клан смотри хорошо? насосали на флаги, насосали на руну, и сидите довольные :-*

Учись смотреть немного дальше своего носа и не воспринимай желаймое за действительное. А то вон Тебя уже и лучезарный в свою секту заманивает...

Ну так ни от кого кроме ГА толком не получали вот и не писали. Ненависть слабых - вот удел сильных мира сего :rofl:

+1 за наблюдательность. Подловил )

Мэджик очень хотел тебя в вампы)

Ну а по поводу кто что получал я хз - ибо пришел в клан за 1,5-2 недели до ухода ГА

хватит ныть ок?

мы без тебя разберемся переоценивать нам себя или нет, на свой клан смотри хорошо? насосали на флаги, насосали на руну, и сидите довольные :-*

вот то что я выделил нытье, а все остальное неадекват и глупость

КамаелОО с твоим тоненьким голосочком лучше сидеть и не высовыватся :rofl:

Мэджик очень хотел тебя в вампы)

Ну а по поводу кто что получал я хз - ибо пришел в клан за 1,5-2 недели до ухода ГА

вот то что я выделил нытье, а все остальное неадекват и глупость

да ок, нытье.

Но факт есть факт, вы подсосы и сосете кота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...