exTuNeR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты был почитал что пишут в общий чат Атланты (когда мордой в пол) и СХ, мне кажется что ГА нервно курит в сторонке) С уходом ГА многие в себя поверили - поэтому фана больше Вампиры обычно неплохо так писали в чатике, вчера не видел от них высеров, даже странно как-то. Даже Витчи бывает агрятся больше чем Вампиры... Учитывая, что у Витчерсов за агр штрафы раздают. EazyDizzy, да, может они не победили, просто ГА распалось, и естественно после этого сайд 69 будет доминирующим на серве. Но это пока что. Я просто привёл в пример пословицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOTLIPS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты был почитал что пишут в общий чат Атланты (когда мордой в пол) и СХ, мне кажется что ГА нервно курит в сторонке) С уходом ГА многие в себя поверили - поэтому фана больше А что там Атланты пишут то в шаут интересно? Как бе у меня это запрещено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 атланты восстали? ухаха какая вам руна, вы складываетесь как спички приходите, будет очень весело, хоть с кем-то будем воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 EazyDizzy, да, может они не победили, просто ГА распалось, и естественно после этого сайд 69 будет доминирующим на серве. Но это пока что. Я просто привёл в пример пословицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто победит дракона, тот им и станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А что там Атланты пишут то в шаут интересно? Как бе у меня это запрещено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 атланты восстали? ухаха какая вам руна, вы складываетесь как спички приходите, будет очень весело, хоть с кем-то будем воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Больше интересно появится ли у кого-либо из Анти-ГА коалиции внутреннее желание отобрать/скрысить/еще что-то сделать с флагами на других замках, чтобы у них были все флаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хочется надеяться, что прошедшее ТВ было последней совместной акцией сайда АнтиГа, проведенной в рамках договоренностей о дележе наследства, если так можно выразиться. Флаги поделены, правда не совсем так, как планировалось изначально, но тем не менее. Теперь никаких серьезных обязательств у сторон по отношению друг к другу нет, как и смысла в существовании столь крупной каолиции. Ко всему прочему, вичи, добровольно раздав флаги, не получили достаточной поддержки на Штудгарте, в связи с чем у них могут быть претензии к тем, кто получил эти флаги не ударив палецем об палец, то есть вампам и стилягам. Опять же репутация - кто-кто, а вичи в этом смысле до последних пор всегда были на высоте. Так что думая не все так мрачно, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всякие дауны не знают ситуации и придумывают всякую чушь У даунов работа такая, не знал, не? Тогда тебе к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У даунов работа такая, не знал, не? Тогда тебе к нам. не хочу я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хочу сразу сказать по фактам а вывод делайте сами ( если конечно мозгов хватит )) Кароче я в защиту атлантов. АТЛАНТЫ КРАСАВЦЫ выстоять против 2 -х топ кланов у одного из них 6 флагов на момент ТВ . теперь ФАКТЫ : Клан ВИЧЕРСЫ 10 лвл ( В топе на 1 -м месте) Клан ВАМПИРЫ 10 лвл ( в топе на 2-м месте ) Клан 9 лвла DeathClaws Просто фанились но нам очень сильно мешали ))) Клан 8 лвла Cosmopolitan пришли около 4 - 5 неплохих фулок. Да и в первые 10 минут они уже были в центре замка при том что ворота были целы )) и весь этот зерГГГ VS Atlantes 9 лвла. В котором мало сильно точеных урывков донаторских )) и тем не менее они уже месяц держат замок даже с 1 флагом который Атлантята сами забрали с боем )) так вот теперь сделайте выводы. Клан Atlantes-Красавцы так держать и желаю вам просто заточиться всем на 20 потому что остальное у вас есть ( организованность и дисциплина на высоте ). А остальным кланам я желаю создать НЕПОБЕДИМЫЙ АЛИ с АТЛАНТАМИ и разрывать всех ( но это считай будет ГА 2 ))) чего бы не хотелось даже самим АтлАнТам т.к. не интересно им будет играть )) Ведь Интереснее играть когда есть сильнее тебя противники=)) Вот АТЛАНТЫ ну ппц МУЖЫКИИИИИ !!!!!! скоро как заточусь обязательно пойду в АТЛАНТЫ и друзей с собой позову. Потомучто рулят не красные пухи а люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам понял чо несеш? бомже клан вынес 5+ кланов ухаххаах во 1 там бились против друг друга все те кланы, во 2 вроде атлантам кто то еще помогал, так что можно не умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 плиз просьба ссылки на скрины с высерами аля морды в пол скидывать на файлообменники и мне в пм либо на форум atlantes.su кикну сразу высеров остальным умникам просьба сосать кота, мы Атланты а знач как хотим так и играем, за своими кланами\констами следите, подсасня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрик Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 плиз просьба ссылки на скрины с высерами аля морды в пол скидывать на файлообменники и мне в пм либо на форум atlantes.su кикну сразу высеров остальным умникам просьба сосать кота, мы Атланты а знач как хотим так и играем, за своими кланами\констами следите, подсасня. кикайся с клана или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кикайся с клана или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не стоит его провоцировать, как же мы без фрака тащить-то будем?! не люблю людей - кидающих слова на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не люблю людей - кидающих слова на ветер умри не долетая до стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сам понял чо несеш? бомже клан вынес 5+ кланов ухаххаах во 1 там бились против друг друга все те кланы, во 2 вроде атлантам кто то еще помогал, так что можно не умничать вам тока отмазы лепить напару с вампирами "не люблю людей - кидающих слова на ветер " тогда ты не любиш своего кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не люблю людей - кидающих слова на ветер Только если после осад на денёк-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кикайся с клана или балабол ты видать не понимаешь разницу, фраза "морды в пол" - чистый понт, автора могут слить на след стычке и сказать то же самое. Фраза соси кота и подсосня для тебя и вашего сайда уже второе имя, вы больше 7 мес вместе, так что коли ненравится правда ливай свой клан. Писать в шаут бред у нас да запрещено, но писать правду или вообще что-либо..никто не вправе запретить.. поэтому...соси кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 SoulHunters Вступай в СХ, не позорься играя в сайде 69! SoulHunters.0pk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты видать не понимаешь разницу, фраза "морды в пол" - чистый понт, автора могут слить на след стычке и сказать то же самое. Фраза соси кота и подсосня для тебя и вашего сайда уже второе имя, вы больше 7 мес вместе, так что коли ненравится правда ливай свой клан. Писать в шаут бред у нас да запрещено, но писать правду или вообще что-либо..никто не вправе запретить.. поэтому...соси кота Неадекватное животное ты - имхо Вера в себя хорошо, а переоценка себя плохо Кто то меня недавно упрекал "вот были вместе против ГА на форуме - бла бла бла", а теперь ты хуже ГА, такое животное с вытаращенными глазами с древком от копья в попе SoulHunters Вступай в СХ, не позорься играя в сайде 69! SoulHunters.0pk.ru интересно, что же произошло - что теперь ты в сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 SoulHunters Вступай в СХ, не позорься играя в сайде 69! SoulHunters.0pk.ru Дададад! Или: Набор в клана Atlantes 9 ур. Кх, Замок, Флаг, фан ...... Заявки на http://atlantes.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хочу сразу сказать по фактам а вывод делайте сами ( если конечно мозгов хватит )) Кароче я в защиту атлантов. АТЛАНТЫ КРАСАВЦЫ выстоять против 2 -х топ кланов у одного из них 6 флагов на момент ТВ . теперь ФАКТЫ : Клан ВИЧЕРСЫ 10 лвл ( В топе на 1 -м месте) Клан ВАМПИРЫ 10 лвл ( в топе на 2-м месте ) Клан 9 лвла DeathClaws Просто фанились но нам очень сильно мешали ))) Клан 8 лвла Cosmopolitan пришли около 4 - 5 неплохих фулок. Да и в первые 10 минут они уже были в центре замка при том что ворота были целы )) и весь этот зерГГГ VS Atlantes 9 лвла. В котором мало сильно точеных урывков донаторских )) и тем не менее они уже месяц держат замок даже с 1 флагом который Атлантята сами забрали с боем )) так вот теперь сделайте выводы. Клан Atlantes-Красавцы так держать и желаю вам просто заточиться всем на 20 потому что остальное у вас есть ( организованность и дисциплина на высоте ). А остальным кланам я желаю создать НЕПОБЕДИМЫЙ АЛИ с АТЛАНТАМИ и разрывать всех ( но это считай будет ГА 2 ))) чего бы не хотелось даже самим АтлАнТам т.к. не интересно им будет играть )) Ведь Интереснее играть когда есть сильнее тебя противники=)) Вот АТЛАНТЫ ну ппц МУЖЫКИИИИИ !!!!!! скоро как заточусь обязательно пойду в АТЛАНТЫ и друзей с собой позову. Потомучто рулят не красные пухи а люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: Учись смотреть немного дальше своего носа и не воспринимай желаймое за действительное. А то вон Тебя уже и лучезарный в свою секту заманивает... Смотри попадёшься совсем фанатиком станешь. ... Вампиры писали только на ГА, на нормальные кланы мы ни чего не пишем, сейчас в общий чат треш идет на СХ, Хулиганов и Атлантов, ибо это те кто начал изливать свою гнойную душу первыми против нас Ну так ни от кого кроме ГА толком не получали вот и не писали. Ненависть слабых - вот удел сильных мира сего кикайся с клана или балабол +1 за наблюдательность. Подловил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Неадекватное животное ты - имхо Вера в себя хорошо, а переоценка себя плохо Кто то меня недавно упрекал "вот были вместе против ГА на форуме - бла бла бла", а теперь ты хуже ГА, такое животное с вытаращенными глазами с древком от копья в попе хватит ныть ок? мы без тебя разберемся переоценивать нам себя или нет, на свой клан смотри хорошо? насосали на флаги, насосали на руну, и сидите довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Учись смотреть немного дальше своего носа и не воспринимай желаймое за действительное. А то вон Тебя уже и лучезарный в свою секту заманивает... Ну так ни от кого кроме ГА толком не получали вот и не писали. Ненависть слабых - вот удел сильных мира сего +1 за наблюдательность. Подловил ) Мэджик очень хотел тебя в вампы) Ну а по поводу кто что получал я хз - ибо пришел в клан за 1,5-2 недели до ухода ГА хватит ныть ок? мы без тебя разберемся переоценивать нам себя или нет, на свой клан смотри хорошо? насосали на флаги, насосали на руну, и сидите довольные вот то что я выделил нытье, а все остальное неадекват и глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Эх... Sex, Drugs & Rock'n'Roll !!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 КамаелОО с твоим тоненьким голосочком лучше сидеть и не высовыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мэджик очень хотел тебя в вампы) Ну а по поводу кто что получал я хз - ибо пришел в клан за 1,5-2 недели до ухода ГА вот то что я выделил нытье, а все остальное неадекват и глупость да ок, нытье. Но факт есть факт, вы подсосы и сосете кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.