Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Brunt

Рекомендуемые сообщения

твояона будет когда ты сам на нее заработаешь, нэ?

снова байки травите? Ах да - мне же 13 лет и я живу с мамой, сорь мой фейл

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

я считаю что после 20-22 лет пачан уже должен зарабатывать по 20+к а не жить на стипуху( читать на маминой шее) и рубать с утра до ночи в ла2(читать тролить форум)

я девочка сори

твоя она будет когда ты сам на нее заработаешь, нэ?

ты прикидываешься дурачком или по жизни такой?

Запас бажных голдов у барыг почти иссяк, приходится стандартным способом.

зайди на сайт глобаларми и напиши в пм по этому поводу любому игроку с дфш )

ты прикидываешься дурачком или по жизни такой?

а ты?

ZgYblLiJ.jpg

Ммм... стукнуть по отстиленному фраку с НГ, Аппетитом, прайдом 14к.... ну это прям достижение.

p.s. про аппетит я догадался по инстинкту и прокрученной назад полоске систем чата.

Ммм... стукнуть по отстиленному фраку с НГ, Аппетитом, прайдом 14к.... ну это прям достижение.

Ты идиот? :rofl: Где у него аппетит? А, да, у него там еще же бафф новогоднего носка, форумные дауны такие форумные дауны, вы же мастаки найти везде отмазку.

мммм не затащит на альт б бафе - вы не очень

мммм не затащит на альт б бафе - вы не очень

Слюной во все стороны не брызгать, я предугадал ваш треш и дописал.

Слюной во все стороны не брызгать, я предугадал ваш треш и дописал.

я то не брызгаю, а вот ты их на кулак наматываешь , что то не видно что скиловые пацаны на альт б бафе цп могут сбить

я то не брызгаю, а вот ты их на кулак наматываешь , что то не видно что скиловые пацаны на альт б бафе цп могут сбить

Обычно наматывают на кулак сопли, но если они тебе заменяют слюну (иначе говоря ты - соплежуй), то тогда - да.

p.s. я тоже могу подойти изниоткуда и заскринить свой первый удар с последующим рефлектом (или отстиленный фрак успел нанести)

p.p.s. я предупреждал насчёт обдумывания перед написанием.

Обычно наматывают на кулак сопли, но если они тебе заменяют слюну (иначе говоря ты - соплежуй), то тогда - да.

p.s. я тоже могу подойти изниоткуда и заскринить свой первый удар с последующим рефлектом (или отстиленный фрак успел нанести)

p.p.s. я предупреждал насчёт обдумывания перед написанием.

Твоя логика мне нравиться, особенно нравятся твои твои ПСы - типо я прав, ставлю точку, я победил - все на уровне дет сада

Скринь, только в отличие от тебя - я скрин сделал во время масс пвп, а ты можешь скринить что угодно и как угодно

Эх... пойду пока что доделаю что-то ну ОООООчень важное перед осадами (это завуалированное "С вами скучно, пойду что-нибудь поделаю").

Эх... пойду пока что доделаю что-то ну ОООООчень важное перед осадами (это завуалированное "С вами скучно, пойду что-нибудь поделаю").

Парочку вампиров уработал в хс, весте да и не только вампиров

Камаел такой унылый, что под джудом делает скрины и пытается доказать какой же он крутой что смог так ударить по вару. Ты бы не за что столько не ударил ВЛу если б не :отстиленые бафы, джуд, голый вл . :rofl:

Так что засунь скринь туда от куда ты его достал :lol:

Не, без сарказма, если бы вернулся, то к вам пошел. Скоко ща голдов надо для фул 20 /120?:)

смотря для кого =) 150 сет 150 ствол 150бижа это все очень примерно =) в ценах не шарю

Парочку вампиров уработал в хс, весте да и не только вампиров

Камаел такой унылый, что под джудом делает скрины и пытается доказать какой же он крутой что смог так ударить по вару. Ты бы не за что столько не ударил ВЛу если б не :отстиленые бафы, джуд, голый вл . :rofl:

Так что засунь скринь туда от куда ты его достал :lol:

слово угробил больше подходит к вашему клану "НуОлени" http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=300817952

смотря для кого =) 150 сет 150 ствол 150бижа это все очень примерно =) в ценах не шарю

150г бижа? О_о

Камаелько ты кэп. Решил мне в очередной раз показать сколько людей в клане? - я как бы и сам это знаю и без сопливых. Мне не мешает это шатать варов B)

ZdWF3eIU.jpg

СЕК ФЕЙЛ ЩА ИСПРАВЛЮ

cкрин с фрапса, видео потом будет

2атланты, банами вы псов своих пугать будете

(с) граф, у него РО

отредактировал

150г бижа? О_о

Камаелько ты кэп. Решил мне в очередной раз показать сколько людей в клане? - я как бы и сам это знаю и без сопливых. Мне не мешает это шатать варов B)

кого ты где там шатал, вата ватная

кого ты где там шатал, вата ватная

думаю унитаз - в порыве взрывного поноса :lol:

зачем ты так о себе :mellow:

и ты называл меня стрелочником? :blush:

ой вы такие унылые, ну попиарте еще Атлантов плизик :lol:

ну поплачте еще что мы якобы быгоюзеры, и пох что вы из якобы дырки в геодате забрали флаг

ой во всем виноваты Алтланты, бичи разнылись, третьего флага не хватает, ога а то что пол тв мы сбивали вам каст этого флага на палатку пока вас вокруг дефили вампиры? каг??? а ну да мы же багоюзеры

только идиот поставит палатку с кастом флагов прямо перед выходом из замка :rofl:

у вас хоть и зерги, но в тактике вы нули, причем полные.

зачем ты так о себе :mellow:

зачетно стрелы переводишь

и ты называл меня стрелочником? :blush:

ты не указал о ком речь, под твоё описание подходило вот я и решил, что ты о себе высказываешься :lol:

ты не указал о ком речь, под твоё описание подходило вот я и решил, что ты о себе высказываешься :lol:

ты думаешь ответить на вопрос человека, который спросил - "кого шатал KMisterio?", это сказать о себе? :blink:

RL30d6Cn.gif

ну и тупица.....

ты думаешь ответить на вопрос человека, который спросил - "кого шатал KMisterio?", это сказать о себе? :blink:

ты печален юный школяр :rolleyes:

ты печален юный школяр :rolleyes:

соглашусь с автором поста, который отписался выше твоего

RL30d6Cn.gif

Так говорят все... Как те же спартанцы например говорили, пока не ушли к вам и не отдали своих девченок в чужие руки. Наверное так и надо: верить и надеяться, иначе смысла нет. А вот писать кровью - это очень серьезно, урологу неплохо бы показаться, не затягивать. Да и ломать не строить - много ума не надо...

Переход СПАРТЫ в АТЛАНТЫ! заслуживает уважения! Это знак взаимопонимания! И слаженности! И Вы наверна уже увидели плоды такого "союза"! Так что нех..й тут грязью поливать и подумай вообще о чем ты говоришь! Да ребят и мое личное мнение : думаю АТЛАНТАМ не хватает ЛОНЕЛИ но уже без тупых амбиций их КЛ АНИ !!! ТАК что лонели подумайте!!! Вы многого не знаете! Это из нее и только иза неё у Вас сейчас нет замка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...