Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Brunt

Рекомендуемые сообщения

эт уже похоже на сайд "АНТИ69" ,ну между Вампами и нами будем звать вас :blush: side АНАЛFire

Таковые титулы - всего лишь не самые качественные попытки поднять собственную самооценку.

Истинный титул - это результат поступков.

p.s. Алоха (или что там), чувствую, до сих пор думает над моим последним выпадом ему.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

сх не очень

не подумай я не с СХ но 69 тоже не очень ! Единственный норм клан 6ыл ГА

коротко и ясно а главно в тему  :lol: , вы уже умоляете атлантов вернуца в союз или подождете недельку? или вы кого нить другого умоляете, а то баланс сил вижу нарушен, мало кланов в сайде 69 не справляетесь бедненькие  :rofl:

атланты + космополинатан + дез клаус + соулхантер = 69

не?

я и ты, если будет биш значит нам повезло :rofl:

я за биша

shot00002cz.th.jpg

зы тема пиар сх dry.gif

коротко и ясно а главно в тему :lol: , вы уже умоляете атлантов вернуца в союз или подождете недельку? или вы кого нить другого умоляете, а то баланс сил вижу нарушен, мало кланов в сайде 69 не справляетесь бедненькие :rofl:

/Школяр mod ON

не?

Неа. Космо+Десклавс = зверьки хулеганов.

не подумай я не с СХ но 69 тоже не очень ! Единственный норм клан 6ыл ГА

я кастовал руну которую кастанули ноелани(гавнари фул составом на тот момент)-фейл балабола номер один.

сосать у вичей это удел атлантов причем с самого начала существования вашего клана.так что не примеряй свою пелотку ко мне ок?-фейл номер два

ну и третий фейл спрятать флаг в текстуры это щас называется деф флага?)ок клоун .

глотай дальше.

п.с. завтра осады,так что приколимся чо по чем)

Про каст Руны всем известно, что и как было и в каких обстоятельствах - это не зачет, гордиться этим смешно, хотя если больше не чем, то сойдет. Согласен, вампы были уважаемы и удачно развивающимся кланом, но со времени ухода га их авторитет сильно упал, как по-причине нежелания ликвидировать 69, так и из-за высказываний кл, недостойных уст взрослого уважающего себя мужчины. И в третьих, если вы притащите на Штудгарт свиту из 69, то вашей репутации конец окончательно, а замок никуда не денется - стоял и стоять будет, сегодня у одних, завтра у других - это дело наживное.

я лежа у палатки вичей под штутгардом, увидела обратное, так что отмазы можешь оффнуть

Ну как бе это не отмаза. Это... "что-то", по ходу, пришло фаниться, и лить они приходили и нас и вас.

Я бы назвал по другому союзы сх+космо и тд - anti_ш*ю*и(девушки лёгкого поведения) :ph34r:

не?

умом тронулся не? у них вары между собой ток космо +дк в союзе :rofl:

Имя клана - VAMPIRES.

Клан лидер - взрослый и умный, хладнокровный командир и начальник, повелитель юнитов, альфа и омега нашего клана.

Уровень клана - 10 [ максимальный ]

Наши задачи и цели:

Fun а не задротство.

Противостояние ГАвнарям.

Общение внутри коллектива, его сплочение, взаимопомощь и всеобщее счастье.

Грамотная внешняя и внутренняя политика.

Ха!

Ну как бе это не отмаза. Это... "что-то", по ходу, пришло фаниться, и лить они приходили и нас и вас.

вы стояли у флага и друг друга не трогали, так что ваш союз тоже доставляет. независимые вы наши

тока 69 это даже не клан =) а так бОООООЛьшая кучка кланов которые в отдельности тупо совсем не очень, ну зато вместе они просто не очень и в этом есть свои плюсы=)

СХ тож не клан,а БОООООООЛьшая кучка ........

Алоха клоун ты задрал тут херню задвигать,как давно вы сами у всех подряд,и кидали клан каждому пробегавшему нубу.падали от консты нубов в фоге и возле годарта ,с чего такое возвышение?ты чи там у себя снежного ети за бороду схватил в горах?я хз ты просто один большой фейл:(

эт уже похоже на сайд "АНТИ69" ,ну между нами будем звать вас :blush: side АНАЛFire

Не, это 96 - все супер-самостоятельные и попами друг к другу, но если завтра война, если завтра в поход...:blush:

Имя клана - VAMPIRES.

Клан лидер - взрослый и умный, хладнокровный командир и начальник, повелитель юнитов, альфа и омега нашего клана.

Уровень клана - 10 [ максимальный ]

Наши задачи и цели:

Fun а не задротство.

Противостояние ГАвнарям.

Общение внутри коллектива, его сплочение, взаимопомощь и всеобщее счастье.

Грамотная внешняя и внутренняя политика.

Хы-хы! Ващпе фсё правда :rofl:

не?

*ржот в истерике

ты зря думаеш что весь мир такой же как вы =) дес клавс это кто? атланты вар, космополитан вар:D! нам даже объединяца не надо, потому что вы тупо не очень

ну хотя можешь утешать себя тем что мы типо вместе :D тебе же от этого легчает?) иначе зачем писать этот бред

"

Клан лидер - взрослый и умный, хладнокровный командир и начальник, повелитель юнитов, альфа и омега нашего клана." я тоже был в истерике

см №120 вконце 6ой страницы + это

скрины гамно отражают тока часть но мне как бы не до скринов было

ем..скрины не айс..

хаст от саба на ВЛа?оО :rofl: ты б хоть в ивори на резисты сменил)))

баф убил)))ЛХ и вар френзи юзаем по приколу))))главное что "точность" врубил))) и ето в мпвп где для ВЛа нужен таргет только для 2 скилов и то масовых))ахахахах

поржал спс :rofl:

Не, это 96 - все супер-самостоятельные и попами друг к другу, но если завтра война, если завтра в поход...:blush:

ну про 96 я выше упоминал

но твоё описанее этого радует :rolleyes:

*ржот в истерике

ты зря думаеш что весь мир такой же как вы =) дес клавс это кто? атланты вар, космополитан вар:D! нам даже объединяца не надо, потому что вы тупо не очень

ну хотя можешь утешать себя тем что мы типо вместе :D тебе же от этого легчает?) иначе зачем писать этот бред

такие унылые тролли, еще и в глазки долбятся  :dash:

доказывайте дальше форумным жителям, что вы супер папки ногебаторы и не сосетесь ни с кем

бб

*ржот в истерике

Не, ну если что, то сойдёмся там.... отпинаем гомосеков, да разойдёмся в согласии и взаимоуважении, но варами ;)

p.s. это намёк витчам и сосальщикам вампирам

эх, никогда не видел такого, упал под стол, поднялся, подскользнулся от смеха, упал под кровать, еле выбрался, прочитал еще раз и снова упал под стол и не вылезал минуту

Фразу "долбишься в глаза" была придумана мной, даже авторские права есть, а ну ка бабки мне почтой прислали оба :D

Фразу "долбишься в глаза" была придумана мной, даже авторские права есть, а ну ка бабки мне почтой прислали оба :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...