xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 эт уже похоже на сайд "АНТИ69" ,ну между Вампами и нами будем звать вас side АНАЛFire Таковые титулы - всего лишь не самые качественные попытки поднять собственную самооценку. Истинный титул - это результат поступков. p.s. Алоха (или что там), чувствую, до сих пор думает над моим последним выпадом ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сх не очень не подумай я не с СХ но 69 тоже не очень ! Единственный норм клан 6ыл ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 коротко и ясно а главно в тему , вы уже умоляете атлантов вернуца в союз или подождете недельку? или вы кого нить другого умоляете, а то баланс сил вижу нарушен, мало кланов в сайде 69 не справляетесь бедненькие атланты + космополинатан + дез клаус + соулхантер = 69 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я и ты, если будет биш значит нам повезло я за биша зы тема пиар сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 коротко и ясно а главно в тему , вы уже умоляете атлантов вернуца в союз или подождете недельку? или вы кого нить другого умоляете, а то баланс сил вижу нарушен, мало кланов в сайде 69 не справляетесь бедненькие /Школяр mod ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 атланты + космополинатан + дез клаус + соулхантер = 69 не? Неа. Космо+Десклавс = зверьки хулеганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ждите завтра ро будет дня 2 молчание гробовое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не подумай я не с СХ но 69 тоже не очень ! Единственный норм клан 6ыл ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я кастовал руну которую кастанули ноелани(гавнари фул составом на тот момент)-фейл балабола номер один. сосать у вичей это удел атлантов причем с самого начала существования вашего клана.так что не примеряй свою пелотку ко мне ок?-фейл номер два ну и третий фейл спрятать флаг в текстуры это щас называется деф флага?)ок клоун . глотай дальше. п.с. завтра осады,так что приколимся чо по чем) Про каст Руны всем известно, что и как было и в каких обстоятельствах - это не зачет, гордиться этим смешно, хотя если больше не чем, то сойдет. Согласен, вампы были уважаемы и удачно развивающимся кланом, но со времени ухода га их авторитет сильно упал, как по-причине нежелания ликвидировать 69, так и из-за высказываний кл, недостойных уст взрослого уважающего себя мужчины. И в третьих, если вы притащите на Штудгарт свиту из 69, то вашей репутации конец окончательно, а замок никуда не денется - стоял и стоять будет, сегодня у одних, завтра у других - это дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я лежа у палатки вичей под штутгардом, увидела обратное, так что отмазы можешь оффнуть Ну как бе это не отмаза. Это... "что-то", по ходу, пришло фаниться, и лить они приходили и нас и вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я бы назвал по другому союзы сх+космо и тд - anti_ш*ю*и(девушки лёгкого поведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 атланты + космополинатан + дез клаус + соулхантер = 69 не? умом тронулся не? у них вары между собой ток космо +дк в союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Имя клана - VAMPIRES. Клан лидер - взрослый и умный, хладнокровный командир и начальник, повелитель юнитов, альфа и омега нашего клана. Уровень клана - 10 [ максимальный ] Наши задачи и цели: Fun а не задротство. Противостояние ГАвнарям. Общение внутри коллектива, его сплочение, взаимопомощь и всеобщее счастье. Грамотная внешняя и внутренняя политика. Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну как бе это не отмаза. Это... "что-то", по ходу, пришло фаниться, и лить они приходили и нас и вас. вы стояли у флага и друг друга не трогали, так что ваш союз тоже доставляет. независимые вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тока 69 это даже не клан =) а так бОООООЛьшая кучка кланов которые в отдельности тупо совсем не очень, ну зато вместе они просто не очень и в этом есть свои плюсы=) СХ тож не клан,а БОООООООЛьшая кучка ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Алоха клоун ты задрал тут херню задвигать,как давно вы сами у всех подряд,и кидали клан каждому пробегавшему нубу.падали от консты нубов в фоге и возле годарта ,с чего такое возвышение?ты чи там у себя снежного ети за бороду схватил в горах?я хз ты просто один большой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 эт уже похоже на сайд "АНТИ69" ,ну между нами будем звать вас side АНАЛFire Не, это 96 - все супер-самостоятельные и попами друг к другу, но если завтра война, если завтра в поход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хто такие дез клаузы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Имя клана - VAMPIRES. Клан лидер - взрослый и умный, хладнокровный командир и начальник, повелитель юнитов, альфа и омега нашего клана. Уровень клана - 10 [ максимальный ] Наши задачи и цели: Fun а не задротство. Противостояние ГАвнарям. Общение внутри коллектива, его сплочение, взаимопомощь и всеобщее счастье. Грамотная внешняя и внутренняя политика. Хы-хы! Ващпе фсё правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 атланты + космополинатан + дез клаус + соулхантер = 69 не? *ржот в истерике ты зря думаеш что весь мир такой же как вы =) дес клавс это кто? атланты вар, космополитан вар! нам даже объединяца не надо, потому что вы тупо не очень ну хотя можешь утешать себя тем что мы типо вместе тебе же от этого легчает?) иначе зачем писать этот бред " Клан лидер - взрослый и умный, хладнокровный командир и начальник, повелитель юнитов, альфа и омега нашего клана." я тоже был в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 см №120 вконце 6ой страницы + это скрины гамно отражают тока часть но мне как бы не до скринов было ем..скрины не айс.. хаст от саба на ВЛа?оО ты б хоть в ивори на резисты сменил))) баф убил)))ЛХ и вар френзи юзаем по приколу))))главное что "точность" врубил))) и ето в мпвп где для ВЛа нужен таргет только для 2 скилов и то масовых))ахахахах поржал спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не, это 96 - все супер-самостоятельные и попами друг к другу, но если завтра война, если завтра в поход... ну про 96 я выше упоминал но твоё описанее этого радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 поржал спс коняшка нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 *ржот в истерике ты зря думаеш что весь мир такой же как вы =) дес клавс это кто? атланты вар, космополитан вар! нам даже объединяца не надо, потому что вы тупо не очень ну хотя можешь утешать себя тем что мы типо вместе тебе же от этого легчает?) иначе зачем писать этот бред такие унылые тролли, еще и в глазки долбятся доказывайте дальше форумным жителям, что вы супер папки ногебаторы и не сосетесь ни с кем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 *ржот в истерике ты зря думаеш что весь мир такой же как вы =) дес клавс это кто? атланты вар, космополитан вар! нам даже объединяца не надо, потому что вы тупо не очень ну хотя можешь утешать себя тем что мы типо вместе тебе же от этого легчает?) иначе зачем писать этот бред Не, ну если что, то сойдёмся там.... отпинаем гомосеков, да разойдёмся в согласии и взаимоуважении, но варами p.s. это намёк витчам и сосальщикам вампирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 эх, никогда не видел такого, упал под стол, поднялся, подскользнулся от смеха, упал под кровать, еле выбрался, прочитал еще раз и снова упал под стол и не вылезал минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фразу "долбишься в глаза" была придумана мной, даже авторские права есть, а ну ка бабки мне почтой прислали оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фразу "долбишься в глаза" была придумана мной, даже авторские права есть, а ну ка бабки мне почтой прислали оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.