xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 З.Ы. СХ + Авангарды = <3 З.Ы.Ы. СХ + Авангарды + Атланты + Хулигани и + ещё кучка Крутых ПАПОК СЕРА = 96 <--- Официально ,и пох кто там с кем спит не спит ГЛАВНОЕ что вы против нас нам же веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ничто не истинно, всё дозволено... причём только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 такие унылые тролли, еще и в глазки долбятся доказывайте дальше форумным жителям, что вы супер папки ногебаторы и не сосетесь ни с кем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фразу "долбишься в глаза" была придумана мной, даже авторские права есть, а ну ка бабки мне почтой прислали оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 З.Ы. СХ + Авангарды = <3 З.Ы.Ы. СХ + Авангарды + Атланты + Хулигани и + ещё кучка Крутых ПАПОК СЕРА = 96 <--- Официально ,и пох кто там с кем спит не спит ГЛАВНОЕ что вы против нас нам же веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 запятые расставь да я спать хочу ,мне в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSyntheticWR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кто-то в ассасин крид переиграл Попугай Кеша не балуй, поцелуй ка Батькин ...... Ненене! Это оффка переиграл, я - просто безумен p.s. я, пожалуй, тоже пойду баиньки ∑:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ненене! Это оффка переиграл, я - просто безумен негони на оффку, иначе тебя фаны порвут заживо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну про 96 я выше упоминал Точно Идеи носятся в воздухе, однако я опять провтыкал - не, много пива вредно - лучше много водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDev1l Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Глупое вы стадо, 69 вы не устали в дёсна целоваться? А космополитаны всеголишь фанились на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 полюбому гониш я про л2 еще не знал уже фраза заучены была Я тоже до линейки эту фразу придумал, как быстро чёткие фразы разносятся по нашему земному шару под название Земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Глупое вы стадо, 69 вы не устали в дёсна целоваться? А космополитаны всеголишь фанились на тв Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13 минут назад Сервер: x55 Hunte ты чей будиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А космополитаны всеголишь фанились на тв Я ЭТО УЖЕ РАЗ 15 ПИСАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13 минут назад Сервер: x55 Hunte ты чей будиш? как говоритс, узнай кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDev1l Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да ну вас я спать..... З.ы . 96 АТАКэЭ ФОРУМ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Узнаешь... смотря по аве , походу плагиат котЭ пиар Вичей)) п.с. ты случайно не ото мего берс гост который орал о нагиб возможностях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ксения проснулась)) бегите народ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDev1l Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 смотря по аве , походу плагиат котЭ пиар Вичей)) п.с. ты случайно не ото мего берс гост который орал о нагиб возможностях?) Ни4его подобного, смысл вас пиарить нету? если вы бомже зерг который ни4его не может/ Я вообще не берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ни4его подобного, смысл вас пиарить нету? если вы бомже зерг который ни4его не может/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ксения проснулась)) бегите народ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 шожебудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну в весте на фане всем было ясно кто бомже зерг...ток вамп норм противник... да вест показал что СХ тащат, а вампиры + вичи кое как с флагами отбиваются от соулов! не пойму только одного зачем ты об этом позоре вспомнить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 атланты, скок вас было на тв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в цц 47человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 смотря по аве , походу плагиат котЭ пиар Вичей)) п.с. ты случайно не ото мего берс гост который орал о нагиб возможностях?) идиоты, это сб с га t13P : ок бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да вест показал что СХ тащат, а вампиры + вичи кое как с флагами отбиваются! не пойму только одного зачем ты об этом позоре вспомнить решил? оке.. завтро посмотрим на что вы способны... п.с. поцаны не режте кон по вас станы до 70% вылитают оО лан сритесь..пойду посплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в цц 47человек после этой фразы можно удалять чаров "п.с. поцаны не режте кон по вас станы до 70% вылитают оО"-лол, мы можем еще резануть себе кона, как видиш вам это не помогает и ты уверен что на ЭТОМ серваке кон дает от стана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASemenovich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 просто 69 не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 атланты, скок вас было на тв?) Их было около 5-6 фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.