M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я дома один,сижу в инете ,пью пиво под музыку Ларины МакКэнэт...на самом деле становится страшно...это уже вторая суббота такого типа в этом месяце...неужели это симптомы задротства?кто знает, подскажите что делать?(с подругой в соре,друзья либо на работе либо с подругами,данс как то -то уже не манит,к родсвтенникам в такое времяя как бы не Ок)...раньше я не сталкивался с проблемами такого типа.... особенно интересует мнение доктора Вилсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за голды обясню в каво ты превращаешся, и раскажу как выпутатся из этой сложной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за голды обясню в каво ты превращаешся, и раскажу как выпутатся из этой сложной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ты знаешь, заманчиво.....а гарантии результата есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вызов дам лёгкого повидения например ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 там не так много выходов как выйти из задротсва) нгу например я) за 2 недели 3 раза был онли в игре)или 4 раза был) я хз) я же не утверждаю что это задротсво...интересует мнение опытных,знающих....в субботу вечером, сидеть одному дома пред компом, с банкой пива в руке и покорять просторы инета....это ли первые признаки задротсва либо же имеются симптомы пожеще?.....если же да(тобишь это первые признаки задротсва)прошу помощи в их истреблении Вызов дам лёгкого повидения например ^^ как не сентиментально прозвучит,но предпочитаю одну свою единственную....как бы не очень вариант..есть еШО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну сотри это твоя вторая суббота, потом будет 5 понедельников таких на недели и так по возрастанию) вся неделю у тебя будет забита) как избавился не скажу) было не приятно но всеже не скажу) ладно скажу, отрезал себе яйцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну сотри это твоя вторая суббота, потом будет 5 понедельников таких на недели и так по возрастанию) вся неделю у тебя будет забита) как избавился не скажу) было не приятно но всеже не скажу) ладно скажу, отрезал себе яйцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вызови) одну свою единственную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я пошутил) кароче нужен гайд пиши в лс) может помогу) а щас иду бухать на улицу) и щупать телочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вызови) гордыня мешает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 гордыня мешает..... В 70% случаях виноват ТЫ, не заисимо от того, что было) Скорее всего придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В 70% случаях виноват ТЫ, не заисимо от того, что было) Скорее всего придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 По статистике:все статисти врут) Но скорее всего приёдтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все,кто ходит на тв и осады тоже задроты)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Грязные женщины, не чем не отличаются от грязных мужиков) ты понял к чему я веду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я же не утверждаю что это задротсво...интересует мнение опытных,знающих....в субботу вечером, сидеть одному дома пред компом, с банкой пива в руке и покорять просторы инета....это ли первые признаки задротсва либо же имеются симптомы пожеще?.....если же да(тобишь это первые признаки задротсва)прошу помощи в их истреблении как не сентиментально прозвучит,но предпочитаю одну свою единственную....как бы не очень вариант..есть еШО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все,кто ходит на тв и осады тоже задроты)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я дома один,сижу в инете ,пью пиво под музыку Ларины МакКэнэт...на самом деле становится страшно...это уже вторая суббота такого типа в этом месяце...неужели это симптомы задротства?кто знает, подскажите что делать?(с подругой в соре,друзья либо на работе либо с подругами,данс как то -то уже не манит,к родсвтенникам в такое времяя как бы не Ок)...раньше я не сталкивался с проблемами такого типа.... особенно интересует мнение доктора Вилсона Запомни, брат - вообще нет ничего "плохого". Есть социальное и асоциальное. Be your self - no matter what they say. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не заплати за следующий месяц за инет, достань оперативку из компа, пригласи друзей и подруг к те на чашку пива, посидите поболтайте, ну я хз а там у тебя воображение должно быть дело все в том,что вроде бы не требовалось этого совсем вообще.....хватало времени и на Ла2,и на форум,и на подругу, и на друзей,и на чашку пива с ними тоже хватало.....но вот уже второй раз в этом году в субботу вечером оказываюсь дома один перед компом....настораживает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дело все в том,что вроде бы не требовалось этого совсем вообще.....хватало времени и на подругу, и на друзей,и на чашку пива сними тоже хватало.....но вот уже второй раз в этом году в субботу вечером оказываюсь дома один перед компом....печаль как бЭ у всех иногда бывают такие субботы)))) это как эти дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дело все в том,что вроде бы не требовалось этого совсем вообще.....хватало времени и на Ла2,и на форум,и на подругу, и на друзей,и на чашку пива с ними тоже хватало.....но вот уже второй раз в этом году в субботу вечером оказываюсь дома один перед компом....настораживает :'( можно просто посвятить это время самому себе и наслаждаться моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 можно просто посвятить это время самому себе и наслаждаться моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 можно просто посвятить это время самому себе и наслаждаться моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 автор решил свою проблему тему можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 автор решил свою проблему тему можно /close я несогласен, давайте напишем что мы делаем по субботам по вечерам))) и тем более пускай каждый тоже отпишет мнение, пускай тема пока поживет, рано ей умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 например я жду когда до меня зайдут друзья чтоб я пошел на улицу попил пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я просто сижу и слушаю музыку, наслаждаюсь моментом когда дома тишина, никто тебя не потыкает, никакие девчонки не приходят навестить тебя когда ты болеешь, ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я несогласен, давайте напишем что мы делаем по субботам по вечерам))) и тем более пускай каждый тоже отпишет мнение, пускай тема пока поживет, рано ей умирать более чм на 90 % уверен что последуют ответы типа "играю в Ла2","хожу в клуб","провожу время с любимой или друзьями",сижу с семьей дома смотрю фильм".....намного актуальней было бы отписать о возможностях избавления от этой рутины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.