ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 все отсльное было забито бсое нее , чтото типо "кидуть дуэль" "кинуть пати" ресы соски бсое рядом с сосками ( ) банки , пуха (если дизарм пройдет) и еще много разной дребедени давно небыл на том акк надо заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня места на панельке не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сб вы все гавно идите ворйте баф!11 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сб вы все гавно идите ворйте баф!11 рас рас обиженый олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обиженый олень етт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Короч вопрос исчерпан , сб может повалять далеко не всех ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну он реальнэ кривой сб был, у меня минимум 3 основных атакующик +вортекс + леопольд +дебаффы+стил+блинк и все это надо успеть нажимать) Нах тебе леопольд? пока ты его кастовать будешь, в тебя три плюхи влетит, это не целесобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Короч вопрос исчерпан , сб может повалять далеко не всех ИМХО нету такого класса, чтоб мог повалять всех, найдуться антиклассы/фарт/рандом и т.д., вот к примеру берс прямой антикласс арбы, но арба может ушатать равного по точке берса, есле пройдет фир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нету такого класса, чтоб мог повалять всех, найдуться антиклассы/фарт/рандом и т.д., вот к примеру берс прямой антикласс арбы, но арба может ушатать равного по точке берса, есле пройдет фир. в поле прямой, хорошо играющий сб убьет любой класс, учитывая рандом и фарт,из 3боев дважды выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в поле прямой, хорошо играющий сб убьет любой класс, учитывая рандом и фарт,из 3боев дважды выиграет НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 НЕ ВЕРЮ не верь=)) нормально играющих за класс сб-единицы, сама наблюдала бои сб вс топ маги,топ берсы, хотя хз можно ли уличного мага назвать топ берсом, сб вин все разы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я всех сб валял в гавне!1 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я всех сб валял в гавне!1 рас рас я всех таких самоувереных гаФФнарей как ты валял в гаФФне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Делайте скрины как должно быть и создавайте тему в РРП или в недоработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.