Aonflux Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Делаю квест на 2 профу (Берсеркер) как написано в квесте нужно убить Road Scavenger и дадут итем Message Plate.Я околоу часу их бил но итем не дропался кто может обьяснить почему?На руоффе мне примерно с 3 моба дропнулся итем. p.s Уровень берса 46,но думаю он тут влиять не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aonflux Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хм...ок посмотрим)) Post Merge: [time]1253531931[/time] ну вот собсно гдето минут 50 бил мобов,такое ощущение что 5% дроп=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jem Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 делал соулу норм 30 минут если не меньше!! как и берсу!! не визучий ты парень видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aonflux Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да просто из профы берса что делаеться за 30минут максимум привратили ее в "дрочение" на целый день с этит % дропа квест итемов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На будущие, правильно оформляйте темы. И перед тем как создать ее, убедитесь, что проблема действительно существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.