Перейти к содержанию
Asterios

ХаХа

Den308

Рекомендуемые сообщения

Какой-то нубский СС убил заливного хиро и теперь в шоке от своей нагибной силы. :rofl:

п.с. Если я каждый раз буду создавать топик с тем что я убил хиро, меня забанят за жесткий флуд. :lol:

Какой-то нубский СС убил заливного хиро и теперь в шоке от своей нагибной силы. :rofl:

п.с. Если я каждый раз буду создавать топик с тем что я убил хиро, меня забанят за жесткий флуд. :lol:

одобренно минестерством поклонников Петрасяна :lol:

По теме - очень нудное пвп , автор ниразу не нагибатЭр

Эпичная победа ССа над заливным хиро :rofl: Дайте етому ССу чек на получение 100г чтоб он больше никогда не выкладывал такие "эпичные" видео :lol: или что бы снял норм ганг где он валит фулку академиков в вуден сете и нг бижей

не ну люди заделайте лудши -=)) а я впервые зделал видео вот и хотел услышать что получилось ! но если даже на ваше мнение оно плохое тогда извиняйте . я услышал похвалу от людей которых я уважаю и давно знаю ! а на ваше мнение мне полность насрать ! извените за грубость и каму не нравится оставляйте мнение при себе пожалуйста!!

Бой между 2-мя кансел ботами, это очень эпично конечно :lol:

не ну люди заделайте лудши -=)) а я впервые зделал видео вот и хотел услышать что получилось ! но если даже на ваше мнение оно плохое тогда извиняйте . я услышал похвалу от людей которых я уважаю и давно знаю ! а на ваше мнение мне полность насрать ! извените за грубость и каму не нравится оставляйте мнение при себе пожалуйста!!

я вот одно не пойму , если тебе на наше мнение как ты пишеш "нас*ать" зачем ты тогда его выложил на форум?

Это уже попахивает пиарчиком.... :ph34r:

А да раз автор хотел услышать как видео с технической стороны то:

Полное УГ, делать видео в Муви мейкере может любой школяр, а вот на хотя бы вегас... к сожалению не у всех хватает мозга, я уж не говорю о АЕ

мдя убивал хиро ВЛа, Хиро арбу, хиро берса..

и че мне фрапсить залитых хиро..??

бред видио(

он впервые зделал видео! чо вы к нему прикопались? попробуйте сами заделать лудши

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

обидел бедного сорка ради пиара на форуме?тя ночью покарает добрый дядя *******

а по теме:качество УГ,само пвп УГ,мувик УГ, СС уныл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...