Den308 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UW5OpEArrIU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Какой-то нубский СС убил заливного хиро и теперь в шоке от своей нагибной силы. п.с. Если я каждый раз буду создавать топик с тем что я убил хиро, меня забанят за жесткий флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRaskal Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 видео уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Какой-то нубский СС убил заливного хиро и теперь в шоке от своей нагибной силы. п.с. Если я каждый раз буду создавать топик с тем что я убил хиро, меня забанят за жесткий флуд. одобренно минестерством поклонников Петрасяна По теме - очень нудное пвп , автор ниразу не нагибатЭр Эпичная победа ССа над заливным хиро Дайте етому ССу чек на получение 100г чтоб он больше никогда не выкладывал такие "эпичные" видео или что бы снял норм ганг где он валит фулку академиков в вуден сете и нг бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSlovo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор кран да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den308 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не ну люди заделайте лудши -=)) а я впервые зделал видео вот и хотел услышать что получилось ! но если даже на ваше мнение оно плохое тогда извиняйте . я услышал похвалу от людей которых я уважаю и давно знаю ! а на ваше мнение мне полность насрать ! извените за грубость и каму не нравится оставляйте мнение при себе пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бой между 2-мя кансел ботами, это очень эпично конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 видио кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не ну люди заделайте лудши -=)) а я впервые зделал видео вот и хотел услышать что получилось ! но если даже на ваше мнение оно плохое тогда извиняйте . я услышал похвалу от людей которых я уважаю и давно знаю ! а на ваше мнение мне полность насрать ! извените за грубость и каму не нравится оставляйте мнение при себе пожалуйста!! я вот одно не пойму , если тебе на наше мнение как ты пишеш "нас*ать" зачем ты тогда его выложил на форум? Это уже попахивает пиарчиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Неудачьный пиар атлантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мде,уныло,минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ХаХа видио не смотрел, потомучто неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А да раз автор хотел услышать как видео с технической стороны то: Полное УГ, делать видео в Муви мейкере может любой школяр, а вот на хотя бы вегас... к сожалению не у всех хватает мозга, я уж не говорю о АЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den308 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо буду знать через што делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мдя убивал хиро ВЛа, Хиро арбу, хиро берса.. и че мне фрапсить залитых хиро..?? бред видио( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elWhisky Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 убогий ник, убогае видиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 он впервые зделал видео! чо вы к нему прикопались? попробуйте сами заделать лудши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ок ушел делать лудше!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нормальное видео ........... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Почто соркЭ обидел? :'( З.Ы. Светлый брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleiR Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бред видио :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 обидел бедного сорка ради пиара на форуме?тя ночью покарает добрый дядя ******* а по теме:качество УГ,само пвп УГ,мувик УГ, СС уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Супер видео поэтому ставлю тебе минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.