MAMBURU Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте Адмены Я играю на Х3 Мой персонаж - КПТ Я приобрел для него удачу на неделю. но по каким то причинам она не работает второй день.Значок указаный есть а толку 0 Прошу решить проблему и по возможности возобновить время утраченной удачи то есть двое суток. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMBURU Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет еще раз.у меня не пашет третий день удача. востановите ее.и верните то время что было потрачено на удачу зарание Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не только у тебя не пашет, но по словам админа был исправлен шанс дропа , ток вот интересно рифт 78 которому сто лет админ ток заметил что там неправильный спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMBURU Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне все равно.что да как .Вернуть бы свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMBURU Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Все просто.1.Естественно бабки. В катах на мобах например 72лвл выподают ну 20 пусть.а с лаком 70-78 и камни то же не по 1000 а по 5000 или 10000. 2.шанс чево нибуть ценного выпость из моба увеличеваеца. тобиш не 5% а 60% или 70% Это же заметно сразу. Ну а в третих Проценты при каче.если в обычном то 009% а с лаком 020% - 025% Ну что тут мудрить Я лак купил на неделю по разному не может быть(если только я не привышу свой лвл) Кароче он кагбы есть но его нет Один желтый кубик что окружает мой уровень ЛВЛ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMBURU Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня кончелся севодня срок удачи Верните мне четыре дня что я заплотил за удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я недели 2 неиграл, верните мне удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 отсутствие лака легко проверить с помощью команды /whoiam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нуп команда пишется .whoiam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopescout Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Замечала, что у персов без лака пишет в .whoami лак фул хотя экспа и дроп идут как без лака. при этом если в пати добавить кого-то реально с лаком - то надпись поменяется на лимитед, т.е. начнет правильно отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.