Перейти к содержанию
Asterios

Ололо

Doofen

Рекомендуемые сообщения

Это пет с фермы походу)) Он вроде нее бафает,не хилит

я в этом не уверен, что он не бафает.

Он меня не бафал)))и не хилял))

ток я сама была удивлена что он тама))

Никаких претензий ни к Хиро-Бишке, ни к Администрации, это не нытьё! - просто скрин.

И вопрос к Администрации - Это нормально ? или баг ? - Если это баг, то напишем багрепорт. Если это нормально, значит все Окей biggrin.gif

FS8md8XY.png

Никаких претензий ни к Хиро-Бишке, ни к Администрации, это не нытьё! - просто скрин.

И вопрос к Администрации - Это нормально ? или баг ? - Если это баг, то напишем багрепорт. Если это нормально, значит все Окей biggrin.gif

FS8md8XY.png

Это нормально) Докачай саб-саммонер класса до 80 уровня, и у тебя такой же будет зверек раз в 4 часа :wub:

Если кто невьехал в скрин то поясню....

На скрине класс игрока - Кардинал с расскачаным сабом кота/коня/теневода до 80 лвла - использовал трансформу и вызвал суммона из трансформы, затем вышел из трансформы а вызванный суммон остался........

Волки на оли запрещены, этот вызванный саммон покруче волка в мид шмоте будет.......

тут просто 2 варианта

- либо это норм и скоро все у кого нету суммонов будут бегать с таким вот зверьем.

- либо это уберут

Лично я не считаю это багом или недоработкой, на мой взгляд это игровой момент........

Просто мне интересно мнение форумчан и в первую очередь Администрации

Это нормально) Докачай саб-саммонер класса до 80 уровня, и у тебя такой же будет зверек раз в 4 часа :wub:

При ТП с Оли / на Оли Суммон не отзываеться........ фармить можно несколько боев подряд с такой зверушкой....

Если кто невьехал в скрин то поясню....

На скрине класс игрока - Кардинал с расскачаным сабом кота/коня/теневода до 80 лвла - использовал трансформу и вызвал суммона из трансформы, затем вышел из трансформы а вызванный суммон остался........

Волки на оли запрещены, этот вызванный саммон покруче волка в мид шмоте будет.......

тут просто 2 варианта

- либо это норм и скоро все у кого нету суммонов будут бегать с таким вот зверьем.

- либо это уберут

Лично я не считаю это багом или недоработкой, на мой взгляд это игровой момент........

Просто мне интересно мнение форумчан и в первую очередь Администрации

юзать саб трансформы на оли не кто не запрещает...так что качай и удачи в нагибе =D

Нет ,все ок, зверек норм заряжает на шилену и пати икону, пусть оставят :wub:

67YFV3mf.jpg

Статы суммона

Скиллы суммона

+ Divine Beast Bite Bite ferociously with sharp teeth.

+ Divine Beast Stun Attack Stun and damage enemy. Over-hit is available. Power 704.

+ Divine Beast Fire Breath Attack the enemy by breathing fire. Power 875.

+ Divine Beast Roar Dominate nearby enemies with a mighty roar.

ПС: запарили советовать мне это чудо вызывать, у меня есть классовый суммон.....

пов с трансформы тож бафать низзя? или когда ты выходишь из трансформы - пов тоже пропадать должен? :lol:

Он пытается объяснить что является багом то,что сам персонаж выходит со статуса трансформы,а пет остаётся. То есть получатся двойной дамаг , от персонажа и сумона.

пов с трансформы тож бафать низзя? или когда ты выходишь из трансформы - пов тоже пропадать должен? :lol:

Еще есть "рывок" от пантеры

П.атака от "дивайн ворриора"

и еще большая куча полезной фигни.....))))

Он пытается объяснить что является багом то,что сам персонаж выходит со статуса трансформы,а пет остаётся. То есть получатся двойной дамаг , от персонажа и сумона.

Извини, не понял твой пост......

О чем речь ?blink.gif

дать ссылку на НЦсофт? жалобы принимают там)

да и кто вам запрещает юзать саммона? то что у вас свои саммоны, только ваши проблемы) сами выбирали кем играть)

FS8md8XY.png

маловато замазал :( всем так важно что у тебя там аж ппц :D

Так и должно быть. Мб всем танкам бустмораль убрать при выходе из трансформы? :D

дать ссылку на НЦсофт? жалобы принимают там)

да и кто вам запрещает юзать саммона? то что у вас свои саммоны, только ваши проблемы) сами выбирали кем играть)

Сумничал? Причём тут НССофт и Астериос? Жалобы принимают как бы тут. Ну по сути биш как бы не саммонер,не? Это багом не назову,хз просто как на руоффе работает....

маловато замазал :( всем так важно что у тебя там аж ппц :D

там скилы которых у других ФК нету biggrin.gifbiggrin.gif

Все же ребята это БАГ (для оффа, хз на астериосе баг или не багlaugh.gif)

Цитата с ОФФИЦИАЛЬНОГО сервера http://www.lineage2.com : Players cannot transform during the Grand Olympiad Games.

Перевод : Игроки не могут трансформироваться во время великих олимпийских игр.

Ссылка на источник http://www.lineage2....n_overview.html (самая последняя строчка, внизу)

Все же ребята Я МУДАГ (для оффа, хз на астериосе баг или не багlaugh.gif)

fxd

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=337185

Вопрос кому верить модеру с ГОХИ или Оффициальному сайту..........

http://www.lineage2....n_overview.html (самая последняя строчка, внизу) VS http://forums.goha.r...ad.php?t=337185

Кстати пет с фермы будет чота делать если есть квест на ошейник вроде. Им можно будет управлять :ph34r:

Все же ребята это БАГ (для оффа, хз на астериосе баг или не багlaugh.gif)

Цитата с ОФФИЦИАЛЬНОГО сервера http://www.lineage2.com : Players cannot transform during the Grand Olympiad Games.

Перевод : Игроки не могут трансформироваться во время великих олимпийских игр.

Ссылка на источник http://www.lineage2....n_overview.html (самая последняя строчка, внизу)

убей себя выстрелом в упор из чего нибудь крупнокалиберного.

информация по твоей ссылке относится к каким хроникам? и когда апдейтилась последний раз? как минимум с выходом Грации Финал и появлением у самонеров на 83 лвле трансформ эта информация не то что устарела, а банально наYOбует общественность

а еще... создай ПЛИЗ багрепорт, получи РО навека и избавь нас от своего не обременеенного интеллектом эго

убей себя выстрелом в упор из чего нибудь крупнокалиберного.

информация по твоей ссылке относится к каким хроникам? и когда апдейтилась последний раз? как минимум с выходом Грации Финал и появлением у самонеров на 83 лвле трансформ эта информация не то что устарела, а банально наYOбует общественность

а еще... создай ПЛИЗ багрепорт, получи РО навека и избавь нас от своего не обременеенного интеллектом эго

Что за идиот это писал ??? - пройди по моей ссылке и посмотри для каких хроник это писалось............

А еще избавь эту тему от СВОЕЙ тупости и прочитай мой первый пост в этой теме......

Мне глубоко пофиг на эти дивайн трансформы и моего нытья ты тут не найдешь. У меня есть лишь стремление найти истину......

И в самом конце включи логику моя ссылка www.lineage2.com - это никак ОФФ ога да ?

В библиотеке есть упоминание о Дивайн Трансформах, в этой же библиотеке написано что никакие трансформы на оли юзать нельзя.....Админ в свое время сказал, что руофф для нас не показатель мы будем равняться на евроофф.

Итак подытожим всё ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОСОБО ОБРЕМЕНЕННЫХ интеллектом таких как ты

- моя ссылка на офф

- пройдя по ссылке вы увидите КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА ОФФЕ

- описание для хроник ХФ

- так как в Официальном пачноуте ХФ нету об этом ни слова, значит так же было и во Фрее

Итог: на еврооффе на Фрее и ХФ хрониках НЕЛЬЗЯ было использовать дивайн трасформы...... - это судя по официальному сайту

Насколько я знаю (по крайней мере в Грации) на офе можно было использовать трасформы с сабов (раз в 4 часа соотв.). Как сейчас - хз.

ПС: Ппц на форуме такие убыточные тела обитают....... нормальный человек пытается разобраться, накинулись как шакалы последние.

Идите своим интеллектом семиклассника блистайте перед такими же......

ПС2: для тупых или непонятливых: "уже в стопицотвосьмой раз говорю клал я на эти трансформы, просто если есть возможность указать администрации на спорный факт почему бы и нет ? просто хочу чтоб админ обратил внимание на этот факт и решил: Либо делать как написано на сайте еврооффа, Либо как оно работает на евроофе, либо как оно работает на руоффе, либо придумать что нить свое и сделать фичу сервера, либо оставить все как есть"

ЕЕ и биши в инвизиторе на оли - багоюз!11

вродекак в пачноуте каких то там хроник делалось исключение для классовых трансформ....... хотя хз.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...