vladislav2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Проходил пайлаку на 36 лвле и на последнем боссе начал от него убегать чтоб тот меня не убил, увел его довольно далеко, но всеравно он меня убил. Я бафнуля перезашел и побежал к нему добивать его но ни на респе ни где его нет квест так пройти и не могу уже сутки прошли я уже кругами раз 7 все оббежал и каждый раз перезаходил по новой. что делать не знаюпожалуйста исправьте лаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А нефик от РБ бегать! надо умирать достойно xD По теме: попробуй прибежать туда где он тебя убил, пропиши на него макрос, побегай в округе, возможно поймаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 2 автор Отмени квест и пройди по новой. В первой пайлаке ничего сложного нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.