Co6a4kaDINGO Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ...граждане! Как вы думаете ГМ-Ксения добрая? Ответ:НЕА! Так какого у неё столько много "+"?! Я предлагаю сделать из ГМ-Ксении=> Badgirl GM-Ксения с помощью след. действий. Итак, каждый её пост надо жестоко закидать минусами...да-да..так её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да ты смотрю оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ...граждане! Как вы думаете ГМ-Ксения добрая? Ответ:НЕА! Так какого у неё столько много "+"?! Я предлагаю сделать из ГМ-Ксении=> Badgirl GM-Ксения с помощью след. действий. Итак, каждый её пост надо жестоко закидать минусами...да-да..так её. Ксения няшка, а ты не очень. Правда на форуме скучно стало с ее приходом, темки быстро закрывает не посрешься норм( Но в то же время от нее реальней всего добиться ответа по интирисующим вопросам, всегда поможет, подскажет , забанит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Минусы придадут ей силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тоже думал об этом.. Она сама паходу себе их рисует , или на форуме столько подлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 каждый её пост надо жестоко закидать минусами...да-да..так её. Ну типа с сабелькой на танк. ЗЫ: Прав тот, у кого больше прав.. тот и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не согласен,мне импонирует, как она "чистит" чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ксюша няка. У нас будут замечательные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор, язык твой-враг твой. в данной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор, язык твой-враг твой. в данной ситуации) Опасно! Госпожа пришла нас покарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Опасно! Госпожа пришла нас покарать Даже не думала,если чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Даже не думала,если чесно Я уже начал бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а толку? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор хочет сделать из Ксении "плохую девочку"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а толку? я хз +100500 Правило №1 У природы нельзя выйграть Привило №2 с природой нельзя сыграть даже в ничью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 РО автору за такую мотивацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Минусы дают силу всем Гмам/модерам, чем больше у нас минусов - тем развязней наши руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Минусы дают силу всем Гмам/модерам, чем больше у нас минусов - тем развязней наши руки. уже понятно с каким содержанием будет след тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо Лорд Вампир, своим минусом вы открыли мне доступ к разделу х55, бойтесь !!!!! Карающая рука инквизиции начнёт кровавую жатву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 выровнял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо Лорд Вампир, своим минусом вы открыли мне доступ к разделу х55, бойтесь !!!!! Карающая рука инквизиции начнёт кровавую жатву! Епт 500 минусов,гнать в шею таких модеров надо) в след раз буду + ставить,пора исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо Лорд Вампир, своим минусом вы открыли мне доступ к разделу х55, бойтесь !!!!! Карающая рука инквизиции начнёт кровавую жатву! Уваууууу,тоже уничтожаешь неверных?!На костер еретиков!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 выровнял) Поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 минусуйте меня, минусёры... я стану миносовой ахххххххххаххххххххахахахахахахахаааааааааааа = коварный смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 минусуйте меня, минусёры... я стану миносовой ахххххххххаххххххххахахахахахахахаааааааааааа = коварный смех Ты мой идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 минусуйте меня, минусёры... я стану миносовой ахххххххххаххххххххахахахахахахахаааааааааааа = коварный смех нюю так уже неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 подлиз действительно много... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 подлиз действительно много... :/ вступай в их ряды я тебя озолочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Lets do it... Ю хав а пуссиииииииии АЙ хав а диииккааа Соу уатс зе проблееем?! Лэээтс ду ит куиккааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ксюш, кто может удалить акк на форуме? Срочно надо >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.