GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ю хав а пуссиииииииии АЙ хав а диииккааа Соу уатс зе проблееем?! Лэээтс ду ит куиккааааа! летс ду ит хАадэ летс ду ит лонга гив ми йо дииикааа летс ду ит стронга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 летс ду ит хАадэ летс ду ит лонга гив ми йо дииикааа летс ду ит стронга на форуме сплошной разврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ксюш, кто может удалить акк на форуме? Срочно надо >< в приватик с мотивацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ксюша троллит? Данунах!11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 все сошли сума ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 летс ду ит хАадэлетс ду ит лонгагив ми йо дииикааалетс ду ит стронга ппц в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 летс ду ит хАадэ летс ду ит лонга гив ми йо дииикааа летс ду ит стронга ой какие же у вас Ксюша песенки в голове Слишком большой, слишком маленький, Размер всё же имеет значение. Слишком большой, слишком маленький. Он мог бы быть немного больше. Мерседес-Бенц и автобан, Один еду за границу. Путешествия, путешествия, еду веселиться, Хочу лишь удовольствий, без любви. Еще немного... Просто маленькая сучка! У тебя есть киска, У меня есть член. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстрей. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, разве не видишь, Я не могу трахаться в Германии. Слишком короткий, слишком длинный, Не важно, один размер подходит всем. Слишком большой, слишком маленький, Шлагбаум должен быть поднят. Прекрасная девушка, хотите больше? Блицкриг с ружьями из плоти, Шнапс в голове, ты — милая невеста, Вставляю колбаску в твою квашеную капусту. Еще чуть-чуть... Будь моей маленькой сучкой! У тебя есть киска, У меня есть член. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстрей. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, разве не видишь, Я не могу трахаться в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ой какие же у вас песенки в голове Слишком большой, слишком маленький, Размер всё же имеет значение. Слишком большой, слишком маленький. Он мог бы быть немного больше. Мерседес-Бенц и автобан, Один еду за границу. Путешествия, путешествия, еду веселиться, Хочу лишь удовольствий, без любви. Еще немного... Просто маленькая сучка! У тебя есть киска, У меня есть член. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстрей. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, разве не видишь, Я не могу трахаться в Германии. Слишком короткий, слишком длинный, Не важно, один размер подходит всем. Слишком большой, слишком маленький, Шлагбаум должен быть поднят. Прекрасная девушка, хотите больше? Блицкриг с ружьями из плоти, Шнапс в голове, ты — милая невеста, Вставляю колбаску в твою квашеную капусту. Еще чуть-чуть... Будь моей маленькой сучкой! У тебя есть киска, У меня есть член. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстрей. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, разве не видишь, Я не могу трахаться в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 летс ду ит хАадэ летс ду ит лонга гив ми йо дииикааа летс ду ит стронга ЭТО хуже пропаганды наркотиков( Очнитесь, ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 летс ду ит хАадэ летс ду ит лонга гив ми йо дииикааа летс ду ит стронга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ксения троллит,к нам грядит "Система пробуждения",распался клан Ганджубас....КОНЕЦ СВЕТААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в приватик с мотивацией Написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ксения троллит,к нам грядит "Система пробуждения",распался клан Ганджубас....КОНЕЦ СВЕТААА!!!! так надо ! Ксению ждет бан на форуме за трольство :lol: :lol: или нас всех в теме забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 распался клан Ганджубас....КОНЕЦ СВЕТААА!!!! истинный мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ксения троллит,к нам грядит "Система пробуждения",распался клан Ганджубас....КОНЕЦ СВЕТААА!!!! данный клан не распался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Смотрю к Ксюше подмазываетесь.... Эх,где мужчины Гмы?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ладно, троллите к вечеру темку закрою ещё одно сообщение для ваших минусов на десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ладно, троллите к вечеру темку закрою ещё одно сообщение для ваших минусов на десерт исчерпан лимит )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ЭТО хуже пропаганды наркотиков( Очнитесь, ЛЮДИ! Чем же? Что естественно, то не безобразно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ладно, троллите к вечеру темку закрою ещё одно сообщение для ваших минусов на десерт мне одному кажется что у ксении сегодня был секс, от чего она такая добрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну нифигасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мне одному кажется что у ксении сегодня был секс, от чего она такая добрая? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вступай в их ряды я тебя озолочу йа хачю золата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чем же? Что естественно, то не безобразно же. В туалете дверь. Но это же естественно, не? В личке можешь писАть подобное, но никак не в общей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В туалете дверь. Но это же естественно, не? Сравнил испражнение и секс Да и секс "пахнет" куда приятней, чем туалет. Не находишь? В личке можешь писАть подобное, но никак не в общей теме. А может мы не считаем это зазорным или чем-то, что стОит скрывать от общесвтенности? Чем же секс хуже наркотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кстати и правда похоже Ксении кто-то вдул, потому что она на удивление подобрела) и даже с инвиза вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сравнил испражнение и секс Да и секс "пахнет" куда приятней, чем туалет. Не находишь? А может мы любим заниматься этим на публике 1. Не сравнил, а пояснил. 2. Для меня и моей половинки это личное Мне тебя жаль З.Ы.: за одно название клан можно удалить, а обсуждением непристойностей на форуме можно заниматься в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 1. Не сравнил, а пояснил. Именно сравнил. Причем очень неуклюже. 2. Для меня и моей половинки это личное Это твоя субьективная проблема. Никто не просит тебя делиться тут своим интимом. Остальное - твоя нетерпимость и комплексы. Мне тебя жаль А мне тебя. З.Ы.: за одно название клан можно удалить, а обсуждением непристойностей на форуме можно заниматься в полный рост Да. з.ы. Так чем же пропаганда секса хуже пропаганды наркотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 lMrAndrewl VS OFFkaTheGreatGod пока что lMrAndrewl отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Значит так.....сэкс в общественном месте -это вид экстремального секса...поэтому может быть уж в гипер-сильном запале (не в коем случае ,не в качестве понта).Но систематичным такой вид секса конечно быть не может,это бред и не здоровая психика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.