GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чем же? Что естественно, то не безобразно же. для него вот хуже что ты понимаешь в колбасных обрезках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нет приделу безпределу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 з.ы. Так чем же пропаганда секса хуже пропаганды наркотиков? И то, и другое не есть хорошо. Но никто не кричал на весь форум\гиран: "Го курить траву!" А тут я не ожидал такого, тем более от ГМа. З.Ы.: помимо нас, 20+ летних, форум читает более молодое поколение и мы несем ответственность за его будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не переживайте так. Тему я удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не переживайте так. Тему я удалю. ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И то, и другое не есть хорошо. Но никто не кричал на весь форум\гиран: "Го курить траву!" А тут я не ожидал такого, тем более от ГМа. З.Ы.: помимо нас, 20+ летних, форум читает более молодое поколение и мы несем ответственность за его будущее. Братюнь, учи физиологию Человека Разумного. Сразу предупрежу, что при глубоком изучении, твой мирок может рухнуть в одночасье. С приходом осознания, что вся твоя моногамия - лишь плод той самой женской эмансипации и твоей самцовой несостоятельности по "защите" огромного количество потомства. И это не твоя вина. И ты говоришь об ответственности за подрастающее поколение? Мы ответственны за НАШ генофонд - не более (если мы не трудимся в сфере образования и т.п.) И да - пропаганда наркотиков запрещена. Секса - нет. По-моему, и тут со мной солидарен ЗАКОН, пропаганда секса намного безобидней, нежели пропаганда наркотиков. А твои "принципы" и моральные устои - всего лишь плод умирающей культуры и ТВОИ убеждения. Со старой моралью. Им нужна новая мораль и этика, а не пережитки прошлого. Их нужно изучать, а не назидать и ограждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вахаха.Ксения сегодня отжигает!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Братюнь, учи физиологию Человека Разумного. Сразу предупрежу, что при глубоком изучении, твой мирок может рухнуть в одночасье. С приходом осознания, что вся твоя моногамия - лишь плод той самой женской эмансипации и твоей самцовой несостоятельности по "защите" огромного количество потомства. И это не твоя вина. И ты говоришь об ответственности за подрастающее поколение? Мы ответственны за НАШ генофонд - не более (если мы не трудимся в сфере образования и т.п.) И да - пропаганда наркотиков запрещена. Секса - нет. По-моему, и тут со мной солидарен ЗАКОН, пропаганда секса намного безобидней, нежели пропаганда наркотиков. А твои "принципы" и моральные устои - всего лишь плод умирающей культуры и ТВОИ убеждения. Со старой моралью. Им нужна новая мораль, которая весьма далека от предлагаемой тобой. Еще в Древней Греции говорили,куда катится мир (в плане моральных принципов).Как видите мир стоит ,и впринципе мораль в глобальных вопросах не сильно изменилась ,например вопрос верности всегда был актуален и превозносился.Никакой новой морали не появляется,она немного флуктуирует и все=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Братюнь, учи физиологию Человека Разумного. Сразу предупрежу, что при глубоком изучении, твой мирок может рухнуть в одночасье. С приходом осознания, что вся твоя моногамия - лишь плод той самой женской эмансипации и твоей самцовой несостоятельности по "защите" огромного количество потомства. И это не твоя вина. И ты говоришь об ответственности за подрастающее поколение? Мы ответственны за НАШ генофонд - не более (если мы не трудимся в сфере образования и т.п.) И да - пропаганда наркотиков запрещена. Секса - нет. По-моему, и тут со мной солидарен ЗАКОН, пропаганда секса намного безобидней, нежели пропаганда наркотиков. А твои "принципы" и моральные устои - всего лишь плод умирающей культуры и ТВОИ убеждения. Со старой моралью. Им нужна новая мораль и этика, а не пережитки прошлого. Друг, тут далеко не "мирок" =) у нас с тобой разное восприятие окружающего. Насчет ответственности: мы в ответе за ЛЮБОЕ свое слово, может когда-нибудь ты это тоже поймешь. Даже за слова на форуме в теме, которая будет удалена. Насчет закона: в каждой стране он разный, но есть законы выше и моего, и твоего разума) "Новая" мораль)) мне смешно) сущность человека неизменна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Еще в Древней Греции говорили,куда катится мир (в плане моральных принципов) А кто говорил-то? Элита, кровью и потом пролетарским питающаяся? например вопрос верности всегда был актуален и превозносился. Соглашусь. И это правильно. Никакой новой морали не появляется,она немного флуктуирует и все=))) Не соглашусь. Технологии на две головы выше морали. Нам нужен качественный эволюционный прорыв и новая этика. Друг, тут далеко не "мирок" =) у нас с тобой разное восприятие окружающего. Насчет ответственности: мы в ответе за ЛЮБОЕ свое слово, может когда-нибудь ты это тоже поймешь. Даже за слова на форуме в теме, которая будет удалена. Не поверишь, но я самый моногамный из всех моногамных самцов, которых я когда-либо встречал. В юности поймал себя на том, что рефлекторно обращаю внимание на красивый зад проходящей мимо самки. И меня это жутко раздражало. Ибо сознание превыше физиологии, я всегда в это верил... Я не способен на "измену" физиологически психо-соматически. Но это не природой мне дано, а трудом и глубоким самоанализом. Когда моё окружение ловило "бычий кайф" - я зарывался под одеяло и анализировал, "перезаписывал"... "Новая" мораль)) мне смешно) сущность человека неизменна) Именно поэтому ты и вымрешь. но есть законы выше и моего, и твоего разума) Ты просто не осознаешь возможности собственной ЦНС. Все, абсолютно все доступно сознанию. Наука все больше подтверждает иносказательыне метафоры древности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 2 Ксения: Пусть темка поживет малость, пожалуйста)) Хочу мнения почитать, а мне уходить надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чтобы разрядить сложившуюся обстановку http://www.youtube.com/watch?v=Oeq3Hv_e41w&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кто говорил-то? Элита, кровью и потом пролетарским питающаяся? Соглашусь. И это правильно. Не соглашусь. Технологии на две головы выше морали. Нам нужен качественный эволюционный прорыв и новая этика. Не поверишь, но я самый моногамный из всех моногамных самцов, которых я когда-либо встречал. Я не способен на "измену" физиологически психо-соматически. Но это не природой мне дано, а трудом и глубоким самоанализом. В юности поймал себя на том, что рефлекторно обращаю внимание на красивый зад проходящей мимо самки. И меня это жутко раздражало. Ибо сознание превыше физиологии, я всегда в это верил. Именно поэтому ты и вымрешь. уууу какое эго)завидую черной завистью) Я засматриваюсь на симпотичных парней.И?!Это оооооооооооочень далеко от измены.Посмотрела и через 5 сек забыла,чисто на инстинктивном уровне,обращаю внимание на отборных самцофф=)Каждый человек знает на что он способен ,а на что нет.Так что твой самоанализ вполне мог быть и лишним геморром...Жизнь и так сложная штука ,чтоб из за всего париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 уууу какое эго)завидую черной завистью) которых я когда-либо встречал. Я засматриваюсь на симпотичных парней.И?!Это оооооооооооочень далеко от измены.Посмотрела и через 5 сек забыла,чисто на инстинктивном уровне,обращаю внимание на отборных самцофф) Каждому свое © Лично мне не нравятся рефлекторные действия, противоречащие моим устоям - ими я дорожу больше, нежели рефлексами. Конечно - проще смириться. И придумать НОВУЮ мораль - это жеж не измена, это рефлекс! Посмотрела и через 5 сек забыла Жизнь и так сложная штука ,чтоб из за всего париться) Прикинь, я вот однажды попарился, и не трачу по 5 сек, на каждую симпатичную самку А не задумывалась, что этих пяти секунд однажды может хватить для принятия решения и ты становишься уязвимой к манипулированию на примитивнейшем уровне, пускай даже эти 5 секунд? Я тут наблюдением за продажами занялся - забавно наблюдать как люди за эти самые 5 секунд договора подписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Каждому свое © Лично мне не нравятся рефлекторные действия, противоречащие моим устоям - ими я дорожу больше, нежели рефлексами. Конечно - проще смириться. И придумать НОВУЮ мораль - это жеж не измена, это рефлекс! Прикинь, я вот однажды попарился, и не трачу по 5 сек, на каждую симпатичную самку Омг,нашел чем хвастатьсяМожет много теряешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Омг,нашел чем хвастатьсяМожет много теряешь))))))))) Не думаю. Критерии выбора партнера разумом сильно отличаются от инстинктов. Я вот никогда не видел Ксению, но если бы повстречал ее лет на 9 раньше - обязательно не побрезговал бы слиться с ней в сумасшедшей оргии сознаний и тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Каждому свое © Лично мне не нравятся рефлекторные действия, противоречащие моим устоям - ими я дорожу больше, нежели рефлексами. Конечно - проще смириться. И придумать НОВУЮ мораль - это жеж не измена, это рефлекс! Прикинь, я вот однажды попарился, и не трачу по 5 сек, на каждую симпатичную самку А не задумывалась, что этих пяти секунд однажды может хватить для принятия решения и ты становишься уязвимой к манипулированию на примитивнейшем уровне, пускай даже эти 5 секунд? Я тут наблюдением за продажами занялся - забавно наблюдать как люди за эти самые 5 секунд договора подписывают. Честно говоря, не откажусь от умелого манипулятора.Нашел чем пугать,кролика-капустой))))))) С вами конечно, хорошо,но дела ждут меня ,к сожалению((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не думаю. Критерии выбора партнера разумом сильно отличаются от инстинктов. Я вот никогда не видел Ксению, но если бы повстречал ее лет на 9 раньше - обязательно не побрезговал бы слиться с ней в сумасшедшей оргии сознаний и тел. как минимум 20 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лафф сторе.....главное взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не думаю. Критерии выбора партнера разумом сильно отличаются от инстинктов. Я вот никогда не видел Ксению, но если бы повстречал ее лет на 9 раньше - обязательно не побрезговал бы слиться с ней в сумасшедшей оргии сознаний и тел. вспомнился бумажный пакет из фильма Очень страшное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вспомнился бумажный пакет из фильма Очень страшное кино. Ну ты перегнул. Внешность постоянного партнера все равно оцениваешь. Но уже не как предмет личной симпатии, а как... социальный статус, что-ли. Ну и с эстетической точки зрения, естественно. Красота - в максимизированной симметрии, дорогие мои. Полюбить содержание намного сложней, чем влюбиться в форму и "дорисовать" человека в своем сознании. А некоторые еще и пытаются "подгонять" реального человека под эту свою иллюзию не то что мелкой наждачкой - зубилом! Вместо того, что бы попытаться полюбить данность. Несомненно - форма привлекает внимание. А дальше - работа разума (в идеале). Нашел половинку? Зачем тогда снова и снова тратить время на рефлекторный поиск? Нипаняяятна (с) Лафф сторе.....главное взаимно) А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я не конкретизировал не на ком, просто отрывок из фильма вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Зобел опять тему испортил....этим своим "оригинальным" агром.....все опять затихли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я не конкретизировал не на ком, просто отрывок из фильма вспомнился) А сколько их всего частей уже вышло? ....все опять затихли( Ну ты поспорь что-ли, реально скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лемурчики^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolokoTrololo Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 гуууууууууд темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ахаха,я требую продолжение банкета!Олимп через 20 минут+)надо еще кофе выпить. Все расход!До новых встреч в опене (0_*). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Олимп через 20 минут+)надо еще кофе выпить. Все расход!До новых встреч в опене (0_*). Не трави душу... Много там изменений в балансе, после моего последнего геройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.