-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 боятца-бояться пазваляет-позволяет делеть-делать Я НАУЧУ ЭТОГО ТРАНСА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!!! ВАМПИРЫ кинули вары и этим кланам тоже,другое дело что они не приняли.легаси и нб так вообще жалкое отребье. раговарило-заговорило каторый-который пакруче-по круче ненавести-ненависти комне-ко мне флей-фейл ЭТОТ ТРАНС БУДЕТ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!! а по существу-не хорошо наговаривать на девочек,особенно на Олечку,она классная и ни разу не транс в отличии от тебя.так что старый не образованный транс пиши еще.мы будем смеяться с тебя. А кто за рулем этого достойного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А кто за рулем этого достойного? а что незаметно? кэп и вид речи намекает что это никто иной как Алоха а трансу реально не мешало бы выучить азбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virkolak Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А кто за рулем этого достойного? АЛОХА (С) АЛОХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 боятца-бояться пазваляет-позволяет делеть-делать Я НАУЧУ ЭТОГО ТРАНСА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!!! ВАМПИРЫ кинули вары и этим кланам тоже,другое дело что они не приняли.легаси и нб так вообще жалкое отребье. раговарило-заговорило каторый-который пакруче-по круче ненавести-ненависти комне-ко мне флей-фейл ЭТОТ ТРАНС БУДЕТ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!! а по существу-не хорошо наговаривать на девочек,особенно на Олечку,она классная и ни разу не транс в отличии от тебя.так что старый не образованный транс пиши еще.мы будем смеяться с тебя. сцуко смешно xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эпик срач продолжается? :О Теперь по сабжу - осады ок, было море фана, агра, упоминания про мам и т.д...Что касается про 100500 кастов космо...грац чё...только 1 вопрос - "Что ж вы даже до смены ника кла дошли? =)". Да, и ещё, замок у нас, а значит - феил ваш ;-) Теперь жду ваши высеры, о великие нагибаторы форума и клавиатурные каратели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 смена ника кл обычная практика, ник на твинке а не как бывает у других... инадрил так устроен что с тронки до каста бежать 5 секунд, и под целкой не так сложно сбить каст. насчет великие нагибаторы форума и клавиатурные каратели =) ты не прав, есть люди которым нравится тролить, а есть люди которым не нравится когда врут о них. не ровняйте всех, ни когда и не при каких обстоятельствах. мне тупо скучно на работе, вот я и читаю форум. а да.. как давно когда я высказывал свою точку зрения меня назвали вообще твином чьим то, не бред ли? з.ы. я удалюсь из темы, а то и так много пришлось рассказать из внутренней кухни, чтоб кое кому все же пролить свет правды. з.ы.2 на данный момент я считаю что мы самый привлекательный клан для новых игроков, помню сам когда пришел играть, не знал кто такие ГА, но знал что они доминировали, и один клан позиционировал себя как не зависимый, оппозиционный клан, я читал форум, темы об осадах и тп. В тот клан я не вступил к счастью..... сейчас они зависимые от сайда антиГА (69, так было правильне назвать сайд антига ввиду отсутствия ГА) и ничего не представляют из себя в поле. Никого не хочу обижать или задеть своими постами, просто выражаю то что вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кэп и вид речи намекает что это никто иной как Алоха АЛОХА (С) АЛОХА Вот уже реально не думал, что это Алоха ;DD Меняешься, однако :DD В ту же тему: Альфред Хичкок - кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 до чего договорились за сток страниц ругани?? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 стиляги проплакаться немогут из-за потери флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ох альоша такой шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ох альоша такой шутник ох, а ты такой же безграмотный хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ох, а ты такой же безграмотный хДДД Эм, "такой же" - это что за чушь?) Да я в разы эрудированее тебя по части грамотности, что неоднократно доказывал. Придираться к намеренно допущенной ошибке, как это делаешь ты, я не собираюсь. Поэтому очередной фейл. Кста, дава для прикола поржем над нашим ПМом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эм, "такой же" - это что за чушь?) Да я в разы эрудированее тебя по части грамотности, что неоднократно доказывал. Придираться к намеренно допущенной ошибке, как это делаешь ты, я не собираюсь. Поэтому очередной фейл. Кста, дава для прикола поржем над нашим ПМом?) я уже поржал..... и после такой же жалобы от тебя более месяца акк был забанен, ты посмейся для всех, а я над тобой посмеюсь)) кстати, доказательст твоей эрудированности не вижу, ибо думал что мне ответить ты оооочень долго, что свидетельствует о твоём тугодумии или неграмотности (и понадобилось тебе время текст проверить в ворде хДД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я уже поржал..... и после такой же жалобы от тебя более месяца акк был забанен, ты посмейся для всех, а я над тобой посмеюсь)) кстати, доказательст твоей эрудированности не вижу, ибо думал что мне ответить ты оооочень долго, что свидетельствует о твоём тугодумии или неграмотности (и понадобилось тебе время текст проверить в ворде хДД ) Ладно, ок. Давай по твоему, ты сейчас сам увидишь свое поведение со стороны: 1. Я требую от тебя доказательств того, что я хоть раз в жизни тыкал на кнопочку "жалоба". Мне абсолютно плевать, как ты это докажешь - с помощью Ксении, Админов, Бога, без разницы. Не будет такого доказательства - извини, но это клевета. Ты балабол. 2. Вариант, что я просто не сразу увидел пост, отпадает? Поверь, мне не надо сидеть и думать, что же тебе ответить, благо есть чем шевелить. Вордом не пользуюсь, ибо в состоянии соблюдать правила правописания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Амброзька такой амброзька Ты кул Кл. 2.5 недели назад было в клане 140+ К предыдущим осадам 120 ~ Сейчас уже 90, ты идёш к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эй, Альоша, в чем дело? Долго думаешь ответы? хДДДД Ну ты и затупан хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если ты думаешь что все уродины как ты,это не значит что нету красивых девушек...про то что ты старперка я вообще молчу, вот и завидуешь молодым и крависым Детка прекрасно видно что фотошоп и примем наверное не тваи фото)))) Видно ты себя боишся паказать раз чужие фото за сваи выдаеш и еще с фотошопом)))))))))))))) Видно ты очень красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Детка прекрасно видно что фотошоп и примем наверное не тваи фото)))) Видно ты себя боишся паказать раз чужие фото за сваи выдаеш и еще с фотошопом)))))))))))))) Видно ты очень красивая) о бож..снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эй, Альоша, в чем дело? Долго думаешь ответы? хДДДД Ну ты и затупан хДД ага, находясь офф лайн я долго думаю хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ага, находясь офф лайн я долго думаю хДД 7 минут я жду, что ты ответишь на мой пост, но ты так же продолжаешь его игнорить. Я напомню: Ладно, ок. Давай по твоему, ты сейчас сам увидишь свое поведение со стороны: 1. Я требую от тебя доказательств того, что я хоть раз в жизни тыкал на кнопочку "жалоба". Мне абсолютно плевать, как ты это докажешь - с помощью Ксении, Админов, Бога, без разницы. Не будет такого доказательства - извини, но это клевета. Ты балабол. 2. Вариант, что я просто не сразу увидел пост, отпадает? Поверь, мне не надо сидеть и думать, что же тебе ответить, благо есть чем шевелить. Вордом не пользуюсь, ибо в состоянии соблюдать правила правописания. Ну поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прежде чем я тебе на что-то отвечу, докажи мне, мне всё равно как, что ты ниразу не пользовался интернетом, словарём, вордом или другими средствами, чтобы правильно мне ответить, ну чо, поехали хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прежде чем я тебе на что-то отвечу, докажи мне, мне всё равно как, что ты ниразу не пользовался интернетом, словарём, вордом или другими средствами, чтобы правильно мне ответить, ну чо, поехали хДДД Я хочу тебя в скайп. imrrolls инвайтнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 о бож..снова держись) прояви терпение, настойчивость и мы всё же сделаем из этого транса человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Закрыта по причине ругани и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.