Перейти к содержанию
Asterios

ни разу не 69

DaBomb

Рекомендуемые сообщения

боятца-бояться

пазваляет-позволяет

делеть-делать

Я НАУЧУ ЭТОГО ТРАНСА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!!!

ВАМПИРЫ кинули вары и этим кланам тоже,другое дело что они не приняли.легаси и нб так вообще жалкое отребье.

раговарило-заговорило

каторый-который

пакруче-по круче

ненавести-ненависти

комне-ко мне

флей-фейл

ЭТОТ ТРАНС БУДЕТ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!!

а по существу-не хорошо наговаривать на девочек,особенно на Олечку,она классная и ни разу не транс в отличии от тебя.так что старый не образованный транс пиши еще.мы будем смеяться с тебя.

А кто за рулем этого достойного?

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

А кто за рулем этого достойного?

а что незаметно?

кэп и вид речи намекает что это никто иной как Алоха

а трансу реально не мешало бы выучить азбуку

боятца-бояться

пазваляет-позволяет

делеть-делать

Я НАУЧУ ЭТОГО ТРАНСА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!!!

ВАМПИРЫ кинули вары и этим кланам тоже,другое дело что они не приняли.легаси и нб так вообще жалкое отребье.

раговарило-заговорило

каторый-который

пакруче-по круче

ненавести-ненависти

комне-ко мне

флей-фейл

ЭТОТ ТРАНС БУДЕТ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!!

а по существу-не хорошо наговаривать на девочек,особенно на Олечку,она классная и ни разу не транс в отличии от тебя.так что старый не образованный транс пиши еще.мы будем смеяться с тебя.

сцуко смешно xDDDD

Эпик срач продолжается? :О

Теперь по сабжу - осады ок, было море фана, агра, упоминания про мам и т.д...Что касается про 100500 кастов космо...грац чё...только 1 вопрос - "Что ж вы даже до смены ника кла дошли? =)". Да, и ещё, замок у нас, а значит - феил ваш ;-) Теперь жду ваши высеры, о великие нагибаторы форума и клавиатурные каратели =)

смена ника кл обычная практика, ник на твинке а не как бывает у других... инадрил так устроен что с тронки до каста бежать 5 секунд, и под целкой не так сложно сбить каст.

насчет

великие нагибаторы форума и клавиатурные каратели =)
ты не прав, есть люди которым нравится тролить, а есть люди которым не нравится когда врут о них. не ровняйте всех, ни когда и не при каких обстоятельствах. мне тупо скучно на работе, вот я и читаю форум. а да.. как давно когда я высказывал свою точку зрения меня назвали вообще твином чьим то, не бред ли?

з.ы. я удалюсь из темы, а то и так много пришлось рассказать из внутренней кухни, чтоб кое кому все же пролить свет правды.

з.ы.2 на данный момент я считаю что мы самый привлекательный клан для новых игроков, помню сам когда пришел играть, не знал кто такие ГА, но знал что они доминировали, и один клан позиционировал себя как не зависимый, оппозиционный клан, я читал форум, темы об осадах и тп.

В тот клан я не вступил к счастью..... сейчас они зависимые от сайда антиГА (69, так было правильне назвать сайд антига ввиду отсутствия ГА) и ничего не представляют из себя в поле. Никого не хочу обижать или задеть своими постами, просто выражаю то что вижу

кэп и вид речи намекает что это никто иной как Алоха

АЛОХА (С) АЛОХА

Вот уже реально не думал, что это Алоха ;DD Меняешься, однако :DD

В ту же тему: Альфред Хичкок - кто за рулем?

ох, а ты такой же безграмотный хДДД :lol::lol::lol:

Эм, "такой же" - это что за чушь?) Да я в разы эрудированее тебя по части грамотности, что неоднократно доказывал. Придираться к намеренно допущенной ошибке, как это делаешь ты, я не собираюсь. Поэтому очередной фейл.

Кста, дава для прикола поржем над нашим ПМом?)

Эм, "такой же" - это что за чушь?) Да я в разы эрудированее тебя по части грамотности, что неоднократно доказывал. Придираться к намеренно допущенной ошибке, как это делаешь ты, я не собираюсь. Поэтому очередной фейл.

Кста, дава для прикола поржем над нашим ПМом?)

я уже поржал..... и после такой же жалобы от тебя более месяца акк был забанен, ты посмейся для всех, а я над тобой посмеюсь))

кстати, доказательст твоей эрудированности не вижу, ибо думал что мне ответить ты оооочень долго, что свидетельствует о твоём тугодумии или неграмотности (и понадобилось тебе время текст проверить в ворде хДД )

я уже поржал..... и после такой же жалобы от тебя более месяца акк был забанен, ты посмейся для всех, а я над тобой посмеюсь))

кстати, доказательст твоей эрудированности не вижу, ибо думал что мне ответить ты оооочень долго, что свидетельствует о твоём тугодумии или неграмотности (и понадобилось тебе время текст проверить в ворде хДД )

Ладно, ок. Давай по твоему, ты сейчас сам увидишь свое поведение со стороны:

1. Я требую от тебя доказательств того, что я хоть раз в жизни тыкал на кнопочку "жалоба". Мне абсолютно плевать, как ты это докажешь - с помощью Ксении, Админов, Бога, без разницы. Не будет такого доказательства - извини, но это клевета. Ты балабол.

2. Вариант, что я просто не сразу увидел пост, отпадает? Поверь, мне не надо сидеть и думать, что же тебе ответить, благо есть чем шевелить. Вордом не пользуюсь, ибо в состоянии соблюдать правила правописания.

Амброзька такой амброзька

Ты кул Кл. 2.5 недели назад было в клане 140+ К предыдущим осадам 120 ~ Сейчас уже 90, ты идёш к успеху  :lol:

Эй, Альоша, в чем дело? Долго думаешь ответы? хДДДД Ну ты и затупан хДД

если ты думаешь что все уродины как ты,это не значит что нету красивых девушек...про то что ты старперка я вообще молчу, вот и завидуешь молодым и крависым

Детка прекрасно видно что фотошоп и примем наверное не тваи фото)))) Видно ты себя боишся паказать раз чужие фото за сваи выдаеш и еще с фотошопом)))))))))))))) Видно ты очень красивая)

Детка прекрасно видно что фотошоп и примем наверное не тваи фото)))) Видно ты себя боишся паказать раз чужие фото за сваи выдаеш и еще с фотошопом)))))))))))))) Видно ты очень красивая)

о бож..сноваcray.gif

Эй, Альоша, в чем дело? Долго думаешь ответы? хДДДД Ну ты и затупан хДД

ага, находясь офф лайн я долго думаю хДД

ага, находясь офф лайн я долго думаю хДД

7 минут я жду, что ты ответишь на мой пост, но ты так же продолжаешь его игнорить. Я напомню:

Ладно, ок. Давай по твоему, ты сейчас сам увидишь свое поведение со стороны:

1. Я требую от тебя доказательств того, что я хоть раз в жизни тыкал на кнопочку "жалоба". Мне абсолютно плевать, как ты это докажешь - с помощью Ксении, Админов, Бога, без разницы. Не будет такого доказательства - извини, но это клевета. Ты балабол.

2. Вариант, что я просто не сразу увидел пост, отпадает? Поверь, мне не надо сидеть и думать, что же тебе ответить, благо есть чем шевелить. Вордом не пользуюсь, ибо в состоянии соблюдать правила правописания.

Ну поехали :lol:

прежде чем я тебе на что-то отвечу, докажи мне,  мне всё равно как, что ты ниразу не пользовался интернетом, словарём, вордом или другими средствами, чтобы правильно мне ответить, ну чо, поехали хДДД  :lol::lol::lol:

прежде чем я тебе на что-то отвечу, докажи мне,  мне всё равно как, что ты ниразу не пользовался интернетом, словарём, вордом или другими средствами, чтобы правильно мне ответить, ну чо, поехали хДДД  :lol::lol::lol:

Я хочу тебя в скайп. imrrolls инвайтнись.

о бож..сноваcray.gif

держись) прояви терпение, настойчивость и мы всё же сделаем из этого транса человека <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...