xxxALVINxxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Люди кто может памоч создать сайт?? плиззз!!!! или расказать как ево и где создавать я скок искал нифига не нашол и непалучаеца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VamPir4ek Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 БЕсплатный- http://www.ucoz.ru/ Платный- исчи веб-разработчика и он те все зделает, были бы деньги Бесплатный хостинг- полное уг, но многие им пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 людей собрался разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а там обязательно регаца нада??? я просто уже зарегестрирован но немагу найти куда там нажимать чтоб начать создание сайта!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нда....там создавать сайт как делать не фиг) напиши в поисковике создание сайтов на ucoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нет!!! просто для клана хочу сайт создать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 продам сайтик) зареган в гугле, яндексе) дешего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmuth Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 www.ucoz.ru uCoz - лучший вариант для кланового сайта. Новости, Форум, Галерея и т.п. Бесплатно, легко и доступно. Домен любой, 3 уровня, есть специальный .clan.su Имею свой сайт, доволен, премиум стоит 3$ в месяц = 3 голда, думаю можно себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.