Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ножи хантера

-REjER-

ТХ  

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как-то очень скудно у меня вышло, видно действительно кол-во играющих ножей упало, также как и уровень. Списки составил из своих наблюдений, ну и вписал тех кто хоть где-то что-то. Пишите ники, добавлю ваших кумиров. Берем только в ближайшее время играющих ножей.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Тх - Имортал

Ав - лучший конечно же пПекаль ! Модо в поле 0

пв - музя

Добавь тх ТугаяДырочка , lSpiritl

Скопипастю с той темы laugh.gif

Иммортал топ тых поля, имхо. Тугаядырочка тоже хороший happy.gif За пв музя и deSADE , АВ на оли Модо, в поле хз

Ну можно там продолжить. :)

Там у автора РО вроде, нельзя добавить новых ножей  ^_^

Ну можно там продолжить. :)

Думаю, что автор, не будет редактировать опрос. :rolleyes:

Думаю, что автор, не будет редактировать опрос. :rolleyes:

десад , имортал , всковырну, умбрия, емузин - остальные гамно имхо )) сам себя пиарить не стану ну думаю ты незабыл наши баталии)

зы я не про апрос не играю уже пол года ножем)

десад , имортал , всковырну, умбрия, емузин - остальные гамно имхо )) сам себя пиарить не стану ну думаю ты незабыл наши баталии)

зы я не про апрос не играю уже пол года ножем)

я знаю, что ты не играешь) поэтому нет в опросе) а твой скил вроде никто не забыл)

я знаю, что ты не играешь) поэтому нет в опросе) а твой скил вроде никто не забыл)

на форуме орут ,что я не умею играть ни магом ни дагером - причем орут те, кто падает без вариантов)))

ты и сано для меня тоже самые норм глады))

на форуме орут ,что я не умею играть ни магом ни дагером - причем орут те, кто падает без вариантов)))

ты и сано для меня тоже самые норм глады))

По-моему, это тебя не должно волновать :rolleyes:

По-моему, это тебя не должно волновать :rolleyes:

Адекватности и объективности в этом опросе 0,0 десятых

Голосуют за сокланов и тд , 90% тех кого убивал в поле рассказывают тут , что я неочень и голосуют против ( мстят наверное )

я уже предложил отвечать за слова делом , но мало кто готов на это , например пробалоболившись на форуме ,что ктото гавно- доказать это в пвп ,

на моей памяти таких людей дай бог человек 6-7 за два года , остальные балаболы и отважные форумфайтеры и бороться с этими бандерлогами бесполезно ,

поэтому таким голосованиям грош цена имхо

Зикко - наиболее часто вижу, ппекаль - наерн самый норм в поле и лемузин. Голосовал без предвзятостей.

че в голосовалке делают такие как спирит и гимпсли(счас за АВ играет, но как был кривой так и есть) я хз...все что умеют делать, так ето сломать кристал в замке на осаде...и то иногда не все)))) :rofl:

голосовал за:

ТХ- зико

АВ-пПекаль

ПВ-музя

Адекватности и объективности в этом опросе 0,0 десятых

Голосуют за сокланов и тд , 90% тех кого убивал в поле рассказывают тут , что я неочень и голосуют против ( мстят наверное )

я уже предложил отвечать за слова делом , но мало кто готов на это , например пробалоболившись на форуме ,что ктото гавно- доказать это в пвп ,

на моей памяти таких людей дай бог человек 6-7 за два года , остальные балаболы и отважные форумфайтеры и бороться с этими бандерлогами бесполезно ,

поэтьому таким голосованиям грош цена имхо

Все харе ныть )) Не добавили так не добавили иди к мма или соркам кем ты там играешь и там голосуй сри какай общайся

Все харе ныть )) Не добавили так не добавили иди к мма или соркам кем ты там играешь и там голосуй сри какай общайся

я отвечал не тебе , и любой топ ножик из тех, кто играет более года расскажет тебе кто я и как играл ножом , я не предендую на то ,чтоб меня добовляли давно не тх , ответил человеку не более ,тебя это вообще никак не касалось

кстати хотел бы посмореть на них в действии друг с другом

а то все пишут тот не оч тот тоже, хотя сами играют очень простой профой

если тебе гдето повезло убить когото из них(те кто в списке) случайно или нет --ето не означает что они все не очень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...