Перейти к содержанию
Asterios

>Свечение Eternal Core Dual Sword<

-REjER-

Рекомендуемые сообщения

Как, наверно, все заметили топ дуалы не только поражают своим ущербным видом, но и светятся криво. :unsure: Так попробуем же исправить хотя бы второй косяк! Отписываем в http://forum.asterio...howtopic=117991 все, что думаем по этому поводу...

PS также выкладываем там или тут скрины этой шняги и других топ пух (для сравнения)

Дуалы с ЛС и без СЛ вот разница даУ,нидзе

Не знаешь в чом соль - быть тебе здесь побитым и опплеваным.

Дуалы с ЛС и без СЛ вот разница даУ,нидзе

пслан, дурачек :(

я копил на эту шнягу, выглядит хуже некуда но вроде больно лупит) надо свечение запилить и норм :rolleyes:

Не думаю, что будут нам свечение корректировать. Итак 4/5 по длине светятся:lol:

Не, ну будь я гладом, я бы тоже возмущался :lol:

Хлопцы, бросайте вы эту топ шнягу, лучше всего для глада издавно s дуалы +20 300атр ( ну тут +20 не трудно s ранг намутить). и татушку на +кон - декс ; +стр -декс.  Я делал +5 кон и +3 стр, соответственно -8 дэкс. хаст в районе 830. учитывая что соник рейдж сделали с откатом, хаст в 1к+ гладу сейчас врядли нужен, вполне достаточно и 900, ну я посчитал что 70 хаста урезать ради 5к жизней это очень и очень не плохо. Плюс дули вам от общих хп и цп дадут бонус, в итоге имеем около 9к цп и 20к хп( возможно больше, смотря какой сет). Моё имхо, решайте сами)))) лично я с +4 s дуалами сейчас иногла бегаю, и под финал секретом по дино +20му около 1.2к бью триплом, я считаю норм дамаг для дуалов s на 4)))) ну а если +20, то соник рейдж будет ощутим на магах и питухах, удачи короче

бд хардина тоже негодуэ. надо до того как введут такие дули сделали ровное свечение на всю длину! :ph34r:

Хлопцы, бросайте вы эту топ шнягу, лучше всего для глада издавно s дуалы +20 300атр ( ну тут +20 не трудно s ранг намутить). и татушку на +кон - декс ; +стр -декс. Я делал +5 кон и +3 стр, соответственно -8 дэкс. хаст в районе 830. учитывая что соник рейдж сделали с откатом, хаст в 1к+ гладу сейчас врядли нужен, вполне достаточно и 900, ну я посчитал что 70 хаста урезать ради 5к жизней это очень и очень не плохо. Плюс дули вам от общих хп и цп дадут бонус, в итоге имеем около 9к цп и 20к хп( возможно больше, смотря какой сет). Моё имхо, решайте сами)))) лично я с +4 s дуалами сейчас иногла бегаю, и под финал секретом по дино +20му около 1.2к бью триплом, я считаю норм дамаг для дуалов s на 4)))) ну а если +20, то соник рейдж будет ощутим на магах и питухах, удачи короче

O\

http://я неудачник/forum/showthread.php?p=619072#post619072

Давно пора би уже ето исправить. Реально оч плохо смотритса.

Хлопцы, бросайте вы эту топ шнягу, лучше всего для глада издавно s дуалы +20 300атр ( ну тут +20 не трудно s ранг намутить). и татушку на +кон - декс ; +стр -декс.  Я делал +5 кон и +3 стр, соответственно -8 дэкс. хаст в районе 830. учитывая что соник рейдж сделали с откатом, хаст в 1к+ гладу сейчас врядли нужен, вполне достаточно и 900, ну я посчитал что 70 хаста урезать ради 5к жизней это очень и очень не плохо. Плюс дули вам от общих хп и цп дадут бонус, в итоге имеем около 9к цп и 20к хп( возможно больше, смотря какой сет). Моё имхо, решайте сами)))) лично я с +4 s дуалами сейчас иногла бегаю, и под финал секретом по дино +20му около 1.2к бью триплом, я считаю норм дамаг для дуалов s на 4)))) ну а если +20, то соник рейдж будет ощутим на магах и питухах, удачи короче

грац

запилите светилку в дули!1 :dash:

ukjls.jpeg

тибе светилка не поможет руки нид :ph34r:

Думаю, в тему :D

омг, нуп, на святость :D

очень в тему) мда, только тему в недоработках закрыли, сославшись на ошибку клиента и послали в нцсофт :dash: ну впрочем как всегда cray.gif

омг, нуп, на святость :D

очень в тему)

Таким игрушкам 90% гладов хантера позавидует :lol: А уж на кадмусе то сколько валер из окна выбросилось, когда увидели такое. Саркисян, в принципе, остался доволен, когда намазывал утром бутерброд пятисантиметровым слоем черной икры.

з.ы. Насчет атра: думаю, не принципиален для нынешних хроник.

Таким игрушкам 90% гладов хантера позавидует :lol: А уж на кадмусе то сколько валер из окна выбросилось, когда увидели такое. Саркисян, в принципе, остался доволен, когда намазывал утром бутерброд пятисантиметровым слоем черной икры.

з.ы. Насчет атра: думаю, не принципиален для нынешних хроник.

для глада все-таки актуален атрибут, дефо просто не шарит :rofl:

дефо жесткий тип у нас то на сервере такая пуха стоит не дешево и не все могут позволить))а на оффе так это ппц,я играл у меня был сет +6 и дули +4 и эпик сет,так я ппц карал всех))

И сколько такая цаца у дефо стоит тысяч баксов? или десяток тысяч...

И сколько такая цаца у дефо стоит тысяч баксов? или десяток тысяч...

Кв. в Москве купиш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...