Magickk Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 предыстория: отсчет времени заканчивается, черный экран. Когда все-таки он исчез, то вместо стадиона я и мой противник оказались в городе. После этого вышли из города и флагнутыми продолжили "бой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 это нововведение из хф только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 это нововведение из хф только тссс ну это не очень хорошее нововведение, т.к. я даже не бафнулся... но я поступил тогда нечестно - против меня был овер, я его побил и спрятался, в итоге выиграл по дамагу... но это ж бред. кстати. кто-то сталкивался вообще с этим?) ЗЫ: скрину дня 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это заслуживает внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это заслуживает внимания? заслуживает внимание ВСЕ, чего НЕ ДОЛЖНО быть. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну это же один разок всеголишь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindilililli Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на мну блаф на оли 90 % , а чего ты панельку спрятал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Черепаха ваще нуп =D Цп не сбил даже моему сб на оли=D Магик это новое такое обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Самое забавное не это, а когда дохнешь на оли, а потом убиваешь по дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оформляйте в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.