khmelnitskiy1 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброго времени суток я новачок в етой игре вот я прокачал себе овера взял саб на некра у меня вопрос можно как то пользоватса бафами овера если да то как обясните подробно потраченое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нет, никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 новачок, тебе в тему для новачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброго времени суток я новачок в етой игре вот я прокачал себе овера взял саб на некра у меня вопрос можно как то пользоватса бафами овера если да то как обясните подробно потраченое время Понять бы ещё тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброго времени суток я новачок в етой игре вот я прокачал себе овера взял саб на некра у меня вопрос можно как то пользоватса бафами овера если да то как обясните подробно потраченое время Поторопился бы лучше в школу. Мне твои друзяшки сообщили, что ты вот так всегда прогуливаешь уроки Русского Языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вы не шарите он новачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 он новачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.