Перейти к содержанию
Asterios

чо с СХ?

Brunt

Рекомендуемые сообщения

3 дня назад все ок было, и тут вот захожу,  смена кла и мало народу,

Верибери сдулся?

ппц космам( теперь 69 за ними пойдут  :dash:)

сремся культурно:) просто интересно чо случилось

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

3 дня назад все ок было, и тут вот захожу, смена кла и мало народу,

Верибери сдулся?

ппц космам( теперь 69 за ними пойдут :dash:)

ILjzA6bs.gif

Та Макс меня испугался просто,ибо я ему хотел сломать мозг за то,что он лишил меня таликов пол года назад :lol:

3 дня назад все ок было, и тут вот захожу, смена кла и мало народу,

Верибери сдулся?

ппц космам( теперь 69 за ними пойдут :dash:)

Рукалицо

Я буду орать если никчёмный зерг 69, будет бится против космо. Хотя и так ясно, что космо против всех и нету союзов

Если будут так же как против сх, то можно смело назвать 69 никчёмным сбродом. Которые боятся за собственную жопу, и в одиночку они ничто не могут сделать. Мне интересно как алошка поведёт сейчас, даже отмазки у него не будет что они с тем, тем то

Клесс, а что тут орать? Вроде идея космов что они одни против всех. Или им все таки хочитса уже быть с кемто:?)

Я буду орать если никчёмный зерг 69, будет бится против космо. Хотя и так ясно, что космо против всех и нету  союзов

Если будут так же как против сх, то можно смело назвать 69 никчёмным сбродом. Которые боятся за собственную жопу, и в одиночку они ничто не могут сделать. Мне интересно как алошка поведёт сейчас, даже отмазки у него не будет что они с тем, тем то

а 69 и будет толпой против космо)) они очкуны  :rofl: когда га ушли они и тогда союзничали  :rofl: не имея варов вообще, и щас будут друг друга любить.

69 были против Гаа. Они орали что если гаа не будут на серве-союза не будет

Гаа ушли, они вместе против тогда ещё без подсосов СХ, 69 показал уже давно что по одиночки они ничего не могут, и боятся за сво опу

Стиляги это вабще отдельная история, они готовы траву есть, но помогать своим хозяивам. Даже если те, в ответ ничего не дают, даже косточки не кинут. Просто у такого клана как стиляги, нету чувства собственного достоинства. Про остл. клана я вабще молчу, т.к. не очём

Тролли, хорош тут киснуть, го во флейм :rolleyes:http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=123578&st=0

Если космо будут придерживаться своей текущей политики , люди к ним потянутся, имхо happy.gif

Космо крепитесь :) весь бомже зерг на вас идет  :lol: 

а хотя 69 могут тихонько сидеть в 6-7 замках и не трогать 2 замка космо, а то еще придет космо и отберет  :rofl:

Уже тянутся, толпы из СХ идут к ним, Макса нету вот и людей нету... :'(

космо делайте 2 состав  :lol:к вам народ скоро не будет влазить :)

щас выбор только между 69 и вами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...