Brunt Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 3 дня назад все ок было, и тут вот захожу, смена кла и мало народу, Верибери сдулся? ппц космам( теперь 69 за ними пойдут ) сремся культурно просто интересно чо случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 3 дня назад все ок было, и тут вот захожу, смена кла и мало народу, Верибери сдулся? ппц космам( теперь 69 за ними пойдут ) сремся культурно просто интересно чо случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Та Макс меня испугался просто,ибо я ему хотел сломать мозг за то,что он лишил меня таликов пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 интриги, скандалы, росследования.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 3 дня назад все ок было, и тут вот захожу, смена кла и мало народу, Верибери сдулся? ппц космам( теперь 69 за ними пойдут ) сремся культурно просто интересно чо случилось Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рукалицо Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Строго Х.з! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне кто-то минус поставил Животные :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kles Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я буду орать если никчёмный зерг 69, будет бится против космо. Хотя и так ясно, что космо против всех и нету союзов Если будут так же как против сх, то можно смело назвать 69 никчёмным сбродом. Которые боятся за собственную жопу, и в одиночку они ничто не могут сделать. Мне интересно как алошка поведёт сейчас, даже отмазки у него не будет что они с тем, тем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Клесс, а что тут орать? Вроде идея космов что они одни против всех. Или им все таки хочитса уже быть с кемто:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Омг,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я буду орать если никчёмный зерг 69, будет бится против космо. Хотя и так ясно, что космо против всех и нету союзов Если будут так же как против сх, то можно смело назвать 69 никчёмным сбродом. Которые боятся за собственную жопу, и в одиночку они ничто не могут сделать. Мне интересно как алошка поведёт сейчас, даже отмазки у него не будет что они с тем, тем то а 69 и будет толпой против космо)) они очкуны когда га ушли они и тогда союзничали не имея варов вообще, и щас будут друг друга любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kles Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 69 были против Гаа. Они орали что если гаа не будут на серве-союза не будет Гаа ушли, они вместе против тогда ещё без подсосов СХ, 69 показал уже давно что по одиночки они ничего не могут, и боятся за сво опу Стиляги это вабще отдельная история, они готовы траву есть, но помогать своим хозяивам. Даже если те, в ответ ничего не дают, даже косточки не кинут. Просто у такого клана как стиляги, нету чувства собственного достоинства. Про остл. клана я вабще молчу, т.к. не очём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кто такие СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 призываю космо отречся от дьявола в образе 69!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тролли, хорош тут киснуть, го во флейм http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=123578&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто все эти люди? О чем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пед,который меня минусует,отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если космо будут придерживаться своей текущей политики , люди к ним потянутся, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Космо крепитесь весь бомже зерг на вас идет а хотя 69 могут тихонько сидеть в 6-7 замках и не трогать 2 замка космо, а то еще придет космо и отберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уже тянутся, толпы из СХ идут к ним, Макса нету вот и людей нету... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 бла бла бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тема Пиар КОсмо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 космо делайте 2 состав к вам народ скоро не будет влазить щас выбор только между 69 и вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Где ваши манеры, вы что, не илитные тролли? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тема Пиар КОсмо !! неа, тема пиар СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.