Sturdy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте. Мне необходима помощь. Давно не был на вашем замечательном сайте как и игре впрочем, и по заходу на свой аккаунт не могу обнаружить некоторые вещи как рб бижу веспер сет хеви и еще много чего, не могли бы вы помочь мне разобраться в их местоположении, или куда нужно посмотреть, может они на др чаре но я всех проверил. за ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 1 было такое на сх, ушел +10 элегия маг сет, хол +6 и второй сет рб бижки))) 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в первой сотне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 выглядит как бред, но на самом деле, тоже когда не играл пару мес, не обнаружил свой дк и сом 16й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 выглядит как бред, но на самом деле, тоже когда не играл пару мес, не обнаружил свой дк и сом 16й) прости,но мне был нужен сом на твинка биша( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это все скам...он никого не пощадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturdy Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня не было в игре до обновления, ну где то пол года наверное, прихожу а тут голяк и вся +15 дб бижа и весп сет +10 с пикой веспер +10 нету и валик где то на 10+...я в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня не было в игре до обновления, ну где то пол года наверное, прихожу а тут голяк и вся +15 дб бижа и весп сет +10 с пикой веспер +10 нету и валик где то на 10+...я в шоке))) Возвратом шмота администрация не занимается, т.ч. помочь, увы, нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturdy Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая просьба к юмористам, точите язык где нибудь в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня не было в игре до обновления, ну где то пол года наверное, прихожу а тут голяк и вся +15 дб бижа и весп сет +10 с пикой веспер +10 нету и валик где то на 10+...я в шоке))) ты случайно не за ВЛа играл? есле за вЛА,то шмот у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 прости,но мне был нужен сом на твинка биша( не прощу а если серьезно, то исчез ток дк и сом, остальное все осталось , не знаю даже, что прям и думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не прощу а если серьезно, то исчез ток дк и сом, остальное все осталось , не знаю даже, что прям и думать) он до тебя уже по другим аккам прошелся, нашел сет рб +20, зачем ему твоя?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая просьба к юмористам, точите язык где нибудь в другом месте а мож я тут хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturdy Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая просьба к имбицилам, не создавайте тупых тем. это ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это ты о себе? клевая шутка пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это ты о себе? по-твоему, я эту тему создал? да Петросян отдыхает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сек,ща на гноме гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Верните шмот пацану(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чувак так и не понял, что шмот ему не вернут... А так же он не понял, что тему он не там сождал и она обречена на засирание. причем с каждым его постом это засирание увеличивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Афтар юзай поиск. Троли такие троли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте. Мне необходима помощь. Давно не был на вашем замечательном сайте как и игре впрочем, и по заходу на свой аккаунт не могу обнаружить некоторые вещи как рб бижу веспер сет хеви и еще много чего, не могли бы вы помочь мне разобраться в их местоположении, или куда нужно посмотреть, может они на др чаре но я всех проверил. за ранее благодарен датышо бедняга епте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 делай поисковый запрос в google, раз уж потерялся то... там даже на карте отметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что характерно, если долго не заходишь в игру, то большая вероятность распрощаться с шмотом, у брата взломали акк,все вычистили,он в последнее время редко заходил в игру, спасибо администрации, в течение суток разобрались,нашли взломщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 .hwid всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 .hwid всегда) +ОдЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 строчи заяву в управу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 строчи заяву в управу http://www.youtube.com/watch?v=l_pYFbqV6i0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Полтергейст какойто,хз не играю по пол года а когда захожу все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Шмот не возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.