Перейти к содержанию
Asterios

шмот

Sturdy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мне необходима помощь. Давно не был на вашем замечательном сайте как и игре впрочем, и по заходу на свой аккаунт не могу обнаружить некоторые вещи как рб бижу веспер сет хеви и еще много чего, не могли бы вы помочь мне разобраться в их местоположении, или куда нужно посмотреть, может они на др чаре но я всех проверил. за ранее благодарен

1

было такое на сх, ушел +10 элегия маг сет, хол +6 и второй сет рб бижки))) 5-10.

выглядит как бред, но на самом деле, тоже когда не играл пару мес, не обнаружил свой дк и сом 16й)

выглядит как бред, но на самом деле, тоже когда не играл пару мес, не обнаружил свой дк и сом 16й)

прости,но мне был нужен сом на твинка биша(

меня не было в игре до обновления, ну где то пол года наверное, прихожу а тут голяк и вся +15 дб бижа и весп сет +10 с пикой веспер +10 нету и валик где то на 10+...я в шоке)))

меня не было в игре до обновления, ну где то пол года наверное, прихожу а тут голяк и вся +15 дб бижа и весп сет +10 с пикой веспер +10 нету и валик где то на 10+...я в шоке)))

Возвратом шмота администрация не занимается, т.ч. помочь, увы, нечем.

большая просьба к юмористам, точите язык где нибудь в другом месте

ты случайно не за ВЛа играл? есле за вЛА,то шмот у меня

прости,но мне был нужен сом на твинка биша(

не прощу :angry: а если серьезно, то исчез ток дк и сом, остальное все осталось :D, не знаю даже, что прям и думать)

не прощу :angry: а если серьезно, то исчез ток дк и сом, остальное все осталось :D, не знаю даже, что прям и думать)

он до тебя уже по другим аккам прошелся, нашел сет рб +20, зачем ему твоя?=)

большая просьба к юмористам, точите язык где нибудь в другом месте

а мож я тут хочу :(

большая просьба к имбицилам, не создавайте тупых тем.

это ты о себе?

это ты о себе?

по-твоему, я эту тему создал? :blink:

да Петросян отдыхает просто :dash:

Чувак так и не понял, что шмот ему не вернут...

А так же он не понял, что тему он не там сождал и она обречена на засирание. причем с каждым его постом это засирание увеличивается...

Здравствуйте. Мне необходима помощь. Давно не был на вашем замечательном сайте как и игре впрочем, и по заходу на свой аккаунт не могу обнаружить некоторые вещи как рб бижу веспер сет хеви и еще много чего, не могли бы вы помочь мне разобраться в их местоположении, или куда нужно посмотреть, может они на др чаре но я всех проверил. за ранее благодарен

датышо :blink: бедняга епте :rofl:

делай поисковый запрос в google, раз уж потерялся то... там даже на карте отметят.

Что характерно, если долго не заходишь в игру, то большая вероятность распрощаться с шмотом, у брата взломали акк,все вычистили,он в последнее время редко заходил в игру, спасибо администрации, в течение суток разобрались,нашли взломщика.

Полтергейст какойто,хз не играю по пол года а когда захожу все на месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...