SlowlySpoiler Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 смысл закрывать тему если тв ещё даже не началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вкурсе,что за это РО дают ? за создание потворной темы после ее удаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вкурсе,что за это РО дают ? за создание потворной темы после ее удаления РО дают если ты повторно создаешь тему которая нарушает правила сервера, а тут ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вкурсе,что за это РО дают ? за создание потворной темы после ее удаления мне как бэ строго по на РО) не знаю,неужели гм считает,что меня это должно останавливать) а по теме, в чём будут разборы полётов после тв?как не в теме про тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 смысл закрывать тему если тв ещё даже не началось? смысл её тогда создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.