MaryMi Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЛФ кп с ДВ онлайном. Хорошо контролю ПП\ШЕ\ЕЕ\СВС. Так же могу выступить в роли СБ\Некр, но за них ручки не прямые пока что . играть начала ими совсем недавно - поднадоедает саппортом бегать уже.. но куда деться, если я теми же ше\ее вкачиваюсь без особых проблем и фармлюсь в соло в разы быстрее( имя: Мария связь: вентра\скайп и прочее. наушники и микрофон есть опыт игры: в л2 играю около 4х лет. Не беспрерывно, конечно) ЗЫ. за пп обожаю играть, а особенно на оли бегать людей сливать ^^ хотя в силу нелюбви корейцев, а в следствии, еще и большинства игроков л2 редко удается брать ППмэйном в кп ); Ожидаю предлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMi Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLiveX Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оставь аську или скайп. Как с тобой можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 автору топика http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=126811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMi Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 skype NesCafe916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamazoom Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 апну как джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMi Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 благодарю =) Ап,ап. Кп не нашла еще, буду рада если возьмете меня в свои ряды. Или на пофиг мэйн пп и средство для его кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMi Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Up неужели нет людей с дв пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.