Poocher Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сейчас сорвал бан и не могу зайти на аккаунт.Я понимаю,что обмен между серверами запрещён,но разве это повод банить весь аккаунт???Всегда банили на 720 минут по пункту- "обмен между серверами запрещён".Разве этот пункт предусматривает БАН АККАУНТА???Не перегибайте палку,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 может повторное нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это возможность уйти в реал, не упускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А шас ты еще получиш бан на форуме :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Грац тя с Баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я тащусь, неужеле нельзя так играть чтоб не забанили? или хотяб следы заметать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 афтор выйди в окно, пора бы уже понять что ето игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я тащусь, неужеле нельзя так играть чтоб не забанили? или хотяб следы заметать чтоли какие следы?соберись,я писал с твинка,а под удар попала основа.кто знал что дойдёт до банка аккаунта?Возможен ли разбан аккаунта? Я буду белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пиши в пса, у нас иная система модерирования не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 какие следы?соберись,я писал с твинка,а под удар попала основа.кто знал что дойдёт до банка аккаунта?Возможен ли разбан аккаунта? Я буду белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пиши в пса, у нас иная система модерирования не забывай написал,но разсмотрят токо через неделю,в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 написал,но разсмотрят токо через неделю,в лучшем случае. значит жди, ибо эту тему просто закроют. и еще ро влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ксюша, открой тему ножей, почистить грязь всю и открой тему) по-братски xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 значит жди, ибо эту тему просто закроют. и еще ро влепят. пофиг на ро,когда твой акк банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пофиг на ро,когда твой акк банят. в любом случае тебе здесь не ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Почему другим за это давали по 43к или бан, а тебе должны 720? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ксюша, открой тему ножей, почистить грязь всю и открой тему) по-братски xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Обмен между серверами всегда наказывался баном аккаунта. 600 минут - это инструкция для модераторов лоурейтов. ГМы банят аккаунты. Автору 14 дней РО за обсуждение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.