fcknautumn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2 человека ищут кп как драйвера,точнее на выкачанных персонажей.Вакансии : дд,любой саппорт. Человек желающий сесть на дд - comeflywithme,кадмус,я оттуда же,без подробностей.Показатели компа - ниже среднего(максимум 2 окна с натяжкой,но это не значит что я буду их когда-либо грузить),у дд - 6 окон руофф,без проблем фрапс все делишки. ~праймтайм 18-24 +- по требованию и лишнему времени.Важен костяк пати, направление не особо. 395944460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ищем кого бы соскамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcknautumn Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcknautumn Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcknautumn Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ne aktual'no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.