Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Экс

Рекомендуемые сообщения

А чё как ся показали космачи?

без полатге не очень :wub:

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

фейлили 120 бомжей стиляг в 50 тел целые 45минут нон-стоп

ты знаешь вот у меня вопрос

например когда онлайна у нас не было и вы нас клали превосходством и по дефолту не могли ничего сделать - наши комментарии вы не принимали

какая сейчас картина ?

отмазы : 1 ) нету онлайн

2) нету палаточке

3) нету КЛа

4) 69 весь сервер - и это принято почему то только кланом космо ну и эксом который втянул по самые гланды)

Ты в чем то и прав)вспоминая времена когда были ГА,у них было все намного сложнее и на них приходило все больше людей и кланов)

Но все же они держались и были молодцами и думаю их место никто не сможет занять,даже Вампиры которые так долго хотели этого

Низкая у космо колокольня же,если они "фейлили стиляг",когда в пати и цп-то не сносилось:rofl:

Ладно время покажет

а по теме теперь стиляги будут создавать союз что бы держать замок и флаги (как вампиры) иначе долго не протянут :)

Низкая у космо колокольня же,если они "фейлили стиляг",когда в пати и цп-то не сносилось

извени, в городе нельзя бить варов cray.gif

Низкая у космо колокольня же,если они "фейлили стиляг",когда в пати и цп-то не сносилось:rofl:

балабол галимый инфа 100%

Ты бы видел, как они всем своим альянсом падали от 54 человек (состав ЦЦ) Космо. Это еще учитывая, что мы не могли ставить палатки, и КЛа не было. В ЦЦ Реалити было 120+ человек точно (точная информация). Если бы был КЛ, мы бы могли ставить палатку, и флаги бы были точно нашими.

Виолин, я бы тебе про союзы говорить не советовал. Я уже сказал, как Хулиганы прогнулись под СХ. :(

Кого вы там держали! Вы СХ то еле прошли которые пришли баджи колотить!!

Ты в чем то и прав)вспоминая времена когда были ГА,у них было все намного сложнее и на них приходило все больше людей и кланов)

Но все же они держались и были молодцами и думаю их место никто не сможет занять,даже Вампиры которые так долго хотели этого

не ну при ГА действительно было так что 69 был весь сервер

однако в посл месяц вампиры были соло но все равно они 69 с всем сервом

молодцы ни че не скажу

но по сути мало кто знает как ГА из подсосов заняли топ место )

А почему стиляги так обделили свой альянс? cray.gif

пи.си. гуляла все тв, чего и остальным желаю на следующих войнах... веснаж ^_^

cтоял твинком и смотрел на происходящее (мне по барабану все они), но было так забежали в руну космо, а потом гламуры и стиляги бегали много раз в замок причем одни и те же лица...Наверное это о чем-то скажет некоторым тут якобы крутым) Но хотя конечной цели добились стиляги из за того что попросту считай космо отбивались просто так... :rolleyes:

Кого вы там держали! Вы СХ то еле прошли которые пришли баджи колотить!!

ещё один которого лишили зрения и отдолбили в уши,без скрина ты балабол

максимум что было это по 1 по 2 когото сх и убивали двумя пачками,когда те бежали по мосту помогать на воротах.

А я думаю, раз мы на Руне их али спокойно убивали, то с КЛом (а там уже будет лучше онлайн и лучше стратегия) мы легко их убьем.

Ну во первых я был на Руне и смотрел)как по началу вас СХ высекали на мосту)в то время как Стиляги кастовали флаги)Потом да вы слегка подтянулись и собрались,но там были не все клан,Тех же Вичей или Лонели там было еденицы)На гиран в последние минуты я видел сколько стояло Кланов!Были Ак+Гламуры+ стиляги которые наверно прятались в замке,чтобы поближе к флагам)Вичи ну и так мелкие кланы и остатки Вампиров

Поэтому как никрути,думаю флаги они будет удерживать любой ценой

Cказало чтото с датой регистрации 11 МАРТА 2011!!!

ты соска еще невылупилось когда топ клан ГА овнил серв, даже незнаеш что такое топ клан DemonY, Pride, ГеиФрезеровщики так что молчи в тряпочку)

Ну во первых я был на Руне и смотрел)как по началу вас СХ высекали на мосту)в то время как Стиляги кастовали флаги)Потом да вы слегка подтянулись и собрались,но там были не все клан,Тех же Вичей или Лонели там было еденицы)На гиран в последние минуты я видел сколько стояло Кланов!Были Ак+Гламуры+ стиляги которые наверно прятались в замке,чтобы поближе к флагам)Вичи ну и так мелкие кланы и остатки Вампиров

Поэтому как никрути,думаю флаги они будет удерживать любой ценой

И что?:blink:

ДОМИНАТИОН начитался хантерс хистори? А была ли ты девушка при этих кланах?

Cказало чтото с датой регистрации 11 МАРТА 2011!!!

ты соска еще невылупилось когда топ клан ГА овнил серв, даже незнаеш что такое топ клан DemonY, Pride, ГеиФрезеровщики так что молчи в тряпочку)

я как бе с лаской общаюсь до сих пор дурачина - ишачина :D ну и если тебе этот ник ни че не говорит то - твой слив :D

не че что у меня 3 раза учетка в бане была не ?

мы еще возьмем свое,не в этот раз,так в следующий . не забывайте о том,что на фоне остальных мы молодой клан добившийся уже немалого,так что еще вся жара впереди :)

где продолжение истории про ковёр?

:D

если ща напьюсь то запилю под утро как домой приду )

Гы да успокойтесь через неделю посмотрим будет у космо 3-5 флагов

з.ы. +5к крп, ок да?)

а вапще я незнаю о чем тут говорить.Алли стиляг как и они сами ниочем ,подсосклан априори не может быть топ))

вырубаю форум ,стляги закатывайте губы скоро будет для вас работа

не ну при ГА действительно было так что 69 был весь сервер

однако в посл месяц вампиры были соло но все равно они 69 с всем сервом

молодцы ни че не скажу

ТЫ кто уг нонфакторное?

Гы да успокойтесь через неделю посмотрим будет у космо 3-5 флагов

з.ы. +5к крп, ок да?)

а вапще я незнаю о чем тут говорить.Алли стиляг как и они сами ниочем ,подсосклан априори не может быть топ))

Круто съехал с темы Демони итд.

ТЫ кто уг нонфакторное?

я просто не хочу с вами дурачками поднимать те старые форумные высеры )

оно тебе надо ?

в продолжение хистори :D когда еще весел на серве не было меня Вовка ваш любимка 3 раза умолял пойти в га :D

я просто не хочу с вами дурачками поднимать те старые форумные высеры )

оно тебе надо ?

в продолжение хистори :D когда еще весел на серве не было меня Вовка ваш любимка 3 раза умолял пойти в га :D

Мне повторить вопрос? ТЫ кто нонфакторное уг? Ты вабще никто здесь, на твоё мнение плевать всем

мне вот интересно.

Стиляги, если вы пишете что вы такие мега крутые,нагнули вичей и космо, пусть будет 3 клана (ваши мелкие подсосы на пол крита) то почему вы тогда падаете постоянно в поле и от космо и от вечей?

Мне повторить вопрос? ТЫ кто нонфакторное уг? Ты вабще никто здесь, на твоё мнение плевать всем

михан такой михан :D

конешн мне надо было сделать 100500 гайдов хистори на сраном форуме чтоб поцы поняли кто я такой и дали мне четкое разрешение на постирование на этом форуме

сори что мне на это по*уй :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...